Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
4.2.2006, 12:54
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 34 Регистрация: 30.1.2006 Из: Русь Пользователь №: 474 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Бывают разные ситуации.. и смешные и не очень. А человек постоянно себя жалеет, или разъедает воспоминаниями о незначительных промахах, которые в принципе у всех случаются. Смеются все, но не ты. Как научиться??
Вот даже пример нелепый. Бежишь к светофору (он ведь мигает) и нет, чтобы как все люди, а обязательно в самом узком месте 0- между светофором и столбом...В итоге- ты перебежал светофор, а твой рюкзак нет, остался на той стороне.. Вроде смешно.. но больше стыдно, от того, что над тобой смеются.. и что ты как всегда клоун.. -------------------- И там, где деревья выше домов, которые понастроили люди, их листья общаются с солнцем...
|
|
|
|
![]() |
9.2.2006, 16:18
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 135 Регистрация: 12.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 430 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Воскресение, Москва |
Цитата(kak_bydto @ Feb 4 2006, 12:54) Бывают разные ситуации.. и смешные и не очень. А человек постоянно себя жалеет, или разъедает воспоминаниями о незначительных промахах, которые в принципе у всех случаются. Смеются все, но не ты. Как научиться?? Вот даже пример нелепый. Бежишь к светофору (он ведь мигает) и нет, чтобы как все люди, а обязательно в самом узком месте 0- между светофором и столбом...В итоге- ты перебежал светофор, а твой рюкзак нет, остался на той стороне.. Вроде смешно.. но больше стыдно, от того, что над тобой смеются.. и что ты как всегда клоун.. У меня были подобные проблемы. Впоследствии я определила их как "зависимость от мнения других людей", - другими словами, для меня было очень важно, что обо мне подумают окружающие (неважно, знакомые или нет). Для меня это была безусловно проблема, и над ней можно и нужно работать. В таких ситуациях смеяться над собой для меня - не выход, а продолжение той же заниженной самооценки и легче от этого не становится. Сейчас мне в большинстве случаев все равно, что обо мне подумают/скажут другие люди. |
|
|
|
kak_bydto Научите смеяться 4.2.2006, 12:54
В. Евгений Б. Не знаю, как можно научиться смеяться над собой, н... 4.2.2006, 15:40
Luda Пойте чаще! Просто, когда что-нибудь делаете,... 4.2.2006, 18:22
Галя Цитата(Luda @ Feb 4 2006, 19:22)Этот закон да... 4.2.2006, 21:06
kak_bydto спасибо за мысли, теперь будем вместе смеяться
д... 6.2.2006, 23:29
Александр Цитата(Vasilisa @ Feb 9 2006, 16:18)Сейчас мн... 9.2.2006, 16:39
Vasilisa Цитата(Александр 1 @ Feb 9 2006, 16:39)Между ... 9.2.2006, 16:49![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2026, 10:40 |