Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
27.3.2010, 14:36
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2467 Регистрация: 22.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 1251 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Приглашаем вас в "Школу православного молодежного актива", которая пройдет с 6 по 8 мая в пансионате "Ершово"
Основная задача проекта - поддержка и создание новых православных молодежных организаций при храмах и вузах. Школу проводит Епархиальная Комиссия по делам молодежи г.Москвы и Совет православных молодежных объединений Москвы . Программа: игровые, деловые и психологические тренинги, выступления командам Условия проживания: в двухместном номере, трехразовое питание Дополнительная информация: Отъезд 6 мая из Москвы на автобусе в 8-9 утра. Обратно - 8 мая, после обеда. с собой брать: удобную одежду/обувь, парадную одежду/обувь, аптечку, еду/воду в дорогу, паспорт и ОБЯЗАТЕЛЬНО ксерокопию паспорта, мед.полис, и какую-то атрибутику, например музыкальные инструменты (там будет арт-вечер), или маски, костюмы...все это обязательно пригодится. участие бесплатно координатор от "Молодой Руси" - Ирина, 8-916-540-71-92 -------------------- |
|
|
|
![]() |
9.4.2010, 9:47
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 9110 Регистрация: 25.11.2004 Из: Подмосковье Пользователь №: 5 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Напоминаю. мероприятие - бесплатное!!!
Еда - шеведский стол!!! Номера = прекрасные, на уровне **** звезд отелей. Я там был. Программа -очень интересная!!! Если бы я не уезжал в другое место, я бы еще раз бы поехал, темп более за бесплатно!! Не упустите шанс! - Я вам серьезно говорю, я там уже был, очень советую. Программа - правда очень мне понравилась, было очень интресно, позитивно и креативно и развивающе. Так что кто не успел- тот опоздал. Спешите!!! -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!!! Улыбайтесь!!!" Из фильма "Тот самый Мюнхаузен" |
|
|
|
15.4.2010, 11:06
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 6626 Регистрация: 10.6.2005 Из: Москва Пользователь №: 167 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Напоминаю. мероприятие - бесплатное!!! Еда - шеведский стол!!! Номера = прекрасные, на уровне **** звезд отелей. Я там был. Программа -очень интересная!!! Если бы я не уезжал в другое место, я бы еще раз бы поехал, темп более за бесплатно!! Странно ты рекламируешь мероприятие для православного актива(а не комсомола!) ни говоря ни слова о духовном стержне мероприятия- с такой рекламой можно написать в любое сообщество для тех кто "берет от жизни всё" и там поискать "халявщиков" зы. кстати если вспомнить известную пословицу про бесплатный сыр, то есть над чем призадуматься... -------------------- «Даровать населению незыблемые основы гражданской свободы на началах действительной неприкосновенности личности, свободы совести, слова, собраний и союзов»
Государь Император Николай II Бутовский полигон - Русская Голгофа "Возвращение" |
|
|
|
15.4.2010, 21:29
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 9110 Регистрация: 25.11.2004 Из: Подмосковье Пользователь №: 5 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Странно ты рекламируешь мероприятие для православного актива(а не комсомола!) ни говоря ни слова о духовном стержне мероприятия- с такой рекламой можно написать в любое сообщество для тех кто "берет от жизни всё" и там поискать "халявщиков" зы. кстати если вспомнить известную пословицу про бесплатный сыр, то есть над чем призадуматься... Андрей, это мероприятие не является духовным с точки зрения православия и церкви. Это мероприятие не является "православным" в высоко духовном понимании, это мероприятие ДЛЯ Православных ребят. Для того, что бы развить качества и умения быть активным коммуникабельным, работать в команде и т.д. Я сам был на первой встрече, и был не только я из православных ребят. Заявляю, что мероприятие - положительное и не противоречит духовному стержню Православия, хотя не является духовным мероприятием. Андрей, как всегда в точку!!!! Пустая трата денег эти активы - я, как человек бывший на подобном мирском активе, могу это предположить. А, я говорю, что это совсем не так! Ты же не была в Ершово на прошлый раз? Тогда зачем так безапелиционно говоришь? Не работала с этими организаторами? Странно ты рекламируешь мероприятие для православного актива(а не комсомола!) ни говоря ни слова о духовном стержне мероприятия- Странно, а для православного актива хорошие комфортабельные номера в хорошом доме отдыха противопоказаны? А вторую часть объявления ты читал? Цитата Программа -очень интересная!!!
Если бы я не уезжал в другое место, я бы еще раз бы поехал, темп более за бесплатно!! Не упустите шанс! - Я вам серьезно говорю, я там уже был, очень советую. Программа - правда очень мне понравилась, было очень интресно, позитивно и креативно и развивающе. Так что кто не успел- тот опоздал. Спешите!!! -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!!! Улыбайтесь!!!" Из фильма "Тот самый Мюнхаузен" |
|
|
|
15.4.2010, 23:45
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 6626 Регистрация: 10.6.2005 Из: Москва Пользователь №: 167 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Странно, а для православного актива хорошие комфортабельные номера в хорошом доме отдыха противопоказаны? А вторую часть объявления ты читал? Читал, просто резануло слух то, чем именно ты привлекаешь - по стилю похоже на рекламу ( на мой взгляд пошлую)... -------------------- «Даровать населению незыблемые основы гражданской свободы на началах действительной неприкосновенности личности, свободы совести, слова, собраний и союзов»
Государь Император Николай II Бутовский полигон - Русская Голгофа "Возвращение" |
|
|
|
15.4.2010, 23:54
|
|
|
Читал, просто резануло слух то, чем именно ты привлекаешь - по стилю похоже на рекламу ( на мой взгляд пошлую)... Не знаю, не знаю, лично я что-то ничего пошлого тут не нахожу. -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
|
|
|
iriwka Школа православного молодежного актива 27.3.2010, 14:36
Андрей (Мирославий) Цитата(iriwka @ 27.3.2010, 15:36) паспорт... 28.3.2010, 22:14
iriwka Цитата(Андрей (Мирославий) @ 28.3.201... 29.3.2010, 14:22
iriwka Дорогие активисты! Где ваша активность?! 9.4.2010, 8:56
Таня C добрый день, есть еще места? и как далеко это от М... 14.4.2010, 22:44
Дмитрий И. От Москвы час езды на автобусе, но, думаю, как и в... 15.4.2010, 9:15
Дмитрий И. По вопросу мест - к Иришке.
Цитатакоординатор от... 15.4.2010, 9:26
Saxar Андрей, как всегда в точку!!!!
Пу... 15.4.2010, 12:07
Дмитрий И. Списки нужно подготовить и отрпавить до понедельни... 15.4.2010, 21:42![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2026, 21:23 |