Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Школа православного молодежного актива
Молодая Русь > Молодая Русь > Обсуждение планов и мероприятий МР
iriwka
Приглашаем вас в "Школу православного молодежного актива", которая пройдет с 6 по 8 мая в пансионате "Ершово"
Основная задача проекта - поддержка и создание новых православных молодежных организаций при храмах и вузах. Школу проводит Епархиальная Комиссия по делам молодежи г.Москвы и Совет православных молодежных объединений Москвы .

Программа:
игровые, деловые и психологические тренинги, выступления командам

Условия проживания:
в двухместном номере, трехразовое питание

Дополнительная информация:

Отъезд 6 мая из Москвы на автобусе в 8-9 утра. Обратно - 8 мая, после обеда.
с собой брать: удобную одежду/обувь, парадную одежду/обувь, аптечку, еду/воду в дорогу, паспорт и ОБЯЗАТЕЛЬНО ксерокопию паспорта, мед.полис, и какую-то атрибутику, например музыкальные инструменты (там будет арт-вечер), или маски, костюмы...все это обязательно пригодится.

участие бесплатно
координатор от "Молодой Руси" - Ирина, 8-916-540-71-92
Андрей (Мирославий)
Цитата(iriwka @ 27.3.2010, 15:36) *
паспорт и ОБЯЗАТЕЛЬНО ксерокопию паспорта

Интересно, а ксерокопию паспорт-то зачем, да и ещё и в обязательном порядке ? blink.gif
iriwka
Цитата(Андрей (Мирославий) @ 28.3.2010, 23:14) *
Интересно, а ксерокопию паспорт-то зачем, да и ещё и в обязательном порядке ? blink.gif

я так понимаю, что для отчетности: раз участие бесплатно, кто-то же платит за наше проживание, еду. тренинги

для тех кто хочет поехать:
пришлите мне в л\с или на мейл irenthe1st@yandex.ru свои ФИО (полностью!!!!), возраст, телефон, мейл
iriwka
Дорогие активисты! Где ваша активность?!
Дмитрий И.
Напоминаю. мероприятие - бесплатное!!!
Еда - шеведский стол!!!
Номера = прекрасные, на уровне **** звезд отелей.
Я там был.

Программа -очень интересная!!!

Если бы я не уезжал в другое место, я бы еще раз бы поехал, темп более за бесплатно!!
Не упустите шанс! - Я вам серьезно говорю, я там уже был, очень советую.

Программа - правда очень мне понравилась, было очень интресно, позитивно и креативно и развивающе.

Так что кто не успел- тот опоздал. Спешите!!!
Таня C
добрый день, есть еще места? и как далеко это от Москвы?
Дмитрий И.
От Москвы час езды на автобусе, но, думаю, как и в прошлый раз буду автобусы организованные от Москвы и обратно.
Дмитрий И.
По вопросу мест - к Иришке.

Цитата
координатор от "Молодой Руси" - Ирина, 8-916-540-71-92
Андрей (Мирославий)
Цитата(Дмитрий И. @ 9.4.2010, 10:47) *
Напоминаю. мероприятие - бесплатное!!!
Еда - шеведский стол!!!
Номера = прекрасные, на уровне **** звезд отелей.
Я там был.

Если бы я не уезжал в другое место, я бы еще раз бы поехал, темп более за бесплатно!!

Странно ты рекламируешь мероприятие для православного актива(а не комсомола!) ни говоря ни слова о духовном стержне мероприятия-
с такой рекламой можно написать в любое сообщество для тех кто "берет от жизни всё" и там поискать "халявщиков"

зы. кстати если вспомнить известную пословицу про бесплатный сыр, то есть над чем призадуматься...
Saxar
Андрей, как всегда в точку!!!!

Пустая трата денег эти активы - я, как человек бывший на подобном мирском активе, могу это предположить.
Дмитрий И.
Цитата(Андрей (Мирославий) @ 15.4.2010, 12:06) *
Странно ты рекламируешь мероприятие для православного актива(а не комсомола!) ни говоря ни слова о духовном стержне мероприятия-
с такой рекламой можно написать в любое сообщество для тех кто "берет от жизни всё" и там поискать "халявщиков"

зы. кстати если вспомнить известную пословицу про бесплатный сыр, то есть над чем призадуматься...

Андрей, это мероприятие не является духовным с точки зрения православия и церкви. Это мероприятие не является "православным" в высоко духовном понимании, это мероприятие ДЛЯ Православных ребят. Для того, что бы развить качества и умения быть активным коммуникабельным, работать в команде и т.д.
Я сам был на первой встрече, и был не только я из православных ребят. Заявляю, что мероприятие - положительное и не противоречит духовному стержню Православия, хотя не является духовным мероприятием.

Цитата(Saxar @ 15.4.2010, 13:07) *
Андрей, как всегда в точку!!!!

Пустая трата денег эти активы - я, как человек бывший на подобном мирском активе, могу это предположить.

А, я говорю, что это совсем не так!
Ты же не была в Ершово на прошлый раз? Тогда зачем так безапелиционно говоришь?
Не работала с этими организаторами?

Цитата(Андрей (Мирославий) @ 15.4.2010, 12:06) *

Странно, а для православного актива хорошие комфортабельные номера в хорошом доме отдыха противопоказаны?

А вторую часть объявления ты читал?

Цитата

Не упустите шанс! - Я вам серьезно говорю, я там уже был, очень советую.

Программа - правда очень мне понравилась, было очень интресно, позитивно и креативно и развивающе.

Так что кто не успел- тот опоздал. Спешите!!!
Дмитрий И.
Списки нужно подготовить и отрпавить до понедельника 19 апреля вечера.

Только если мы укажем количество человек, нужно, что бы точно это количество человек уже было.

Что бы не подвести.

Списки готовы?
Давайте тут выложим?
Кто едет?
Андрей (Мирославий)
Цитата(Дмитрий И. @ 15.4.2010, 22:29) *
Странно, а для православного актива хорошие комфортабельные номера в хорошом доме отдыха противопоказаны?

А вторую часть объявления ты читал?

Читал, просто резануло слух то, чем именно ты привлекаешь - по стилю похоже на рекламу ( на мой взгляд пошлую)...
Дмитрий И.
Цитата(Андрей (Мирославий) @ 16.4.2010, 0:45) *
Читал, просто резануло слух то, чем именно ты привлекаешь - по стилю похоже на рекламу ( на мой взгляд пошлую)...

Не знаю, не знаю, лично я что-то ничего пошлого тут не нахожу.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.