Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
8.4.2010, 21:59
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 9110 Регистрация: 25.11.2004 Из: Подмосковье Пользователь №: 5 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Цитата("Anya") По просьбе моего друга хочу написать: Ребята, хотим вас предупредить о том, что в районе Храма Воскресения ХРИСТОВА в Кадашах появились подозрительные личности. Они ездят на машине без номеров и спрашивают, как проехать до макдональдса (частный случай), а потом неожиданно вступают в контакт и один из них выходит из машины и дружелюбно шутит. Наша группа возвращалась с Акафиста и к нам они подъехали. "пошутили" так - поднял одного из наших - " скажу тебе, сколько ты весишь" - а потом говорит: " ты что-то потерял" и отдает удостоверение, которое до этого лежало в кармане брюк нашего товарища. Потом они уехали совсем не в ту сторону, где находился интересовавший их макдональдс. Мы все дорогу до метро обсуждали этот случай. Решили написать об этом. Эта история произошла с одним моим знакомым, который расскзал, как у него пошарили в карманах. Только это предупреждение действует не только на территории в районе храма, но, и по всей Москве. Это такой способ шарить по чужим карманам. Иду в районе метро Баррикадная. Жарко куртка расстегнута. В нагрудном кармане внутреннем "ресурсы", карман не застегнут. Вдруг мимо ехавшая черная черная машина с черными черными стеклами останавливается, опуксется стекло, и лицо не русской национальности спрашивает где тут найти гостинцу. Потом это лицо выходит и начинает со мной разговаривать. Я говорю, что не знаю где тут есть гостиницы. Он: "Ну такую хорошую гостинцу..." Я - "Не знаю" Он: "А где тут улица 905 года?" Я: "не знаю, кажется там, я вообще тут плохо все знаю..." Он: "А набержная где тут?" Я: "Не знаю, там кажется, я же тут ничего не знаю" Он: "Ну, ладно, спасибо тебе!" и протягивает мне руку. Я - жму руку но, на стороже и держу расстояние, рука напряжена так немного - не подпускаю к себе. Он: (не выпуская мою руку взгляд спускается на сумку в руке и, возможно на мой карман) "А чем занимаешься" (руку мою не выпускает и улыбается) Я: "- Системный администратор" Он: "Да, нет, ты спортом каким занимаешься? У тебя рука сильная, я сразу заметил" (продолжает улыбаться и не выпускает руку) Я: "Ни каким." Он: "А мы - тайским боксом занимаемся, приезжай к нам в школу" (продолжает держать мою руку). Я: (молчу) Он: (продолжает улыбаться) "А хочешь я угадаю сколько ты весишь?" (руку все держит) Я: (думаю -ну, все ясно, сейчас планирует меня взвесить-приподнять обхватив руками и, заодно, пошарить по корманам - вспоминаю расскзанную историю) Отвечаю: "Нет." Разворачивась, убираю руку и ухожу. Он: (тишина) что было дальше с ним не знаю я не оборачивался, и он больше ничего не говорил - видно уехали за более доверчивой жертвой. Так что будьте бдительны. -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!!! Улыбайтесь!!!" Из фильма "Тот самый Мюнхаузен" |
|
|
|
![]() |
9.4.2010, 0:15
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1030 Регистрация: 26.2.2008 Пользователь №: 2681 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Так что будьте бдительны. Спасибо, Дмитрий. И если это карманник, меня бы точно он развёл, и я очень сожалел бы о кипе пропавших документов, кот. всегда вынужден носить с собой. Цитата Бог любит своих детей и хранит. А пасынков ? Цитата Таким даже спиной опасно поворачиваться Ну не знаю... Он учил молиться за таких -------------------- Богу мы воскуриваем ладан, а бесам табак (Святой праведный Иоанн Кронштадтский)
Курение убивает мистическое чутьё у человека (Павел Флоренский) Любовь -- это КАЧЕСТВО приобретаемое, и оно должно приобретаться человеком в труде |
|
|
|
9.4.2010, 8:31
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2467 Регистрация: 22.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 1251 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Ну не знаю... Он учил молиться за таких Одно другому не мешает. Не поворачиваться спиной, но в душе за них помолиться. -------------------- |
|
|
|
Дмитрий И. Вот как бывает... 8.4.2010, 21:59
Svetlankin Ещё хорошо отделался, Бог любит своих детей и хран... 8.4.2010, 22:15
Nastushka ЦитатаОдно другому не мешает. Не поворачиваться сп... 9.4.2010, 10:06![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2026, 1:32 |