Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
11.2.2010, 20:38
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 229 Регистрация: 13.3.2006 Из: МОсква Пользователь №: 581 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
уже писала о болящей Наталье. у моей мамы сегодня была операция - рак молочной железы. К сожалению все оказалось хуже, чем предполагали - раковые клетки распространились на соседний лимфоузел, его удалили. Маме всего 61 год. Она очень жизнерадостный, активный человечек, здоровье всегда было более менее в норме. Для меня тяжелейший удар и шок. Я очень прошу вас, ребята, помолитесь все о р.Б Наталье. Я на 7 месяце беременности, схожу с ума от переживаний.. родители скрывали, я узнала случайно.
еще очень прошу всех, кто знает храмы с чудотворными иконами о раковых больных в Москве - подсказать адреса еще очень прошу всех, у кого мамы или родные или знакомые пережили подобное - написать в тему или в личную почту, как развивались события, мне очень тяжело. Какие шансы выжить, сколько можно прожить. Спаси всех Бог -------------------- |
|
|
|
![]() |
12.2.2010, 1:01
|
|
![]() Админ ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 3156 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва, Пресня Пользователь №: 154 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Если удалили 1 лимфоузел и успешно провели операцию по поводу самой опухоли молочной железы - это благоприятный ход развития событий. Не падай духом, ничего катострофичного нет. Надо делать блоки химиотерапии после операции, молиться и надеяться на лучшее. Никакого уныния. После химии каждые пол года полное обследование.
-------------------- Господь пасет мя, и ничтоже мя лишит.
|
|
|
|
Katyona ПРОШУ МОЛИТВ! 11.2.2010, 20:38
iriwka Помоги Господи!
Молитесь иконе Божией Матери В... 11.2.2010, 20:54
Карапузик Помоги, Господи, рабе Божией Наталье!
Катюш, д... 12.2.2010, 0:42
Margri Katyona , помоги Бог!
Иришка правильно написал... 12.2.2010, 23:02![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2026, 14:59 |