Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ПРОШУ МОЛИТВ!
Молодая Русь > Общий раздел > Объявления, просьбы о помощи
Katyona
уже писала о болящей Наталье. у моей мамы сегодня была операция - рак молочной железы. К сожалению все оказалось хуже, чем предполагали - раковые клетки распространились на соседний лимфоузел, его удалили. Маме всего 61 год. Она очень жизнерадостный, активный человечек, здоровье всегда было более менее в норме. Для меня тяжелейший удар и шок. Я очень прошу вас, ребята, помолитесь все о р.Б Наталье. Я на 7 месяце беременности, схожу с ума от переживаний.. родители скрывали, я узнала случайно.

еще очень прошу всех, кто знает храмы с чудотворными иконами о раковых больных в Москве - подсказать адреса

еще очень прошу всех, у кого мамы или родные или знакомые пережили подобное - написать в тему или в личную почту, как развивались события, мне очень тяжело. Какие шансы выжить, сколько можно прожить.

Спаси всех Бог
iriwka
Помоги Господи!
Молитесь иконе Божией Матери Всецарица.
Молебны у этой иконы проводятся в Новоспасском монастыре и Храме Всех Святых в красном Селе, где о. Артемий Владимиров служит.
Карапузик
Помоги, Господи, рабе Божией Наталье!
Катюш, держись.
Из опыта близких - у маминой подруги был рак молочной железы. Сделали операцию по удалению груди с опухолью (на счет распространения раковых клеток я не в курсе - может тоже было), несколько блоков химиотерапии. Прошло уже несколько лет - все хорошо. Как тогда операцию сделали и курс химий провели - так и нет плохих вестей.
Возраст подруги на тот момент был около 45 лет.
Иван Лебедев
Если удалили 1 лимфоузел и успешно провели операцию по поводу самой опухоли молочной железы - это благоприятный ход развития событий. Не падай духом, ничего катострофичного нет. Надо делать блоки химиотерапии после операции, молиться и надеяться на лучшее. Никакого уныния. После химии каждые пол года полное обследование.
Margri
Katyona , помоги Бог!
Иришка правильно написала, в Новоспасском после литургии проводят молебен перед иконой Богородицы Всецарица - ей молятся о больных раком.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.