IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Истории из жизни, Необычные случаи жизни, чудеса и просто веселые истории :-)
Оля Кузина
сообщение 28.12.2009, 22:02
Сообщение #1

Участник
**

Вероисповедание: Православие, РПЦ
Молодежная организация: Молодая Русь, Москва

Друзья! Давайте будем здесь рассказывать обо всем самом необычном и интересном, что с нами когда-либо происходило.... истории из детства, походы, лагеря, быт, школа, институт, семья и т. д. ... тема может быть любая.

--------------------
У природы нет плохой погоды..)
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Открыть новую тему
Ответов
Оля Кузина
сообщение 28.12.2009, 22:41
Сообщение #2

Участник
**

Молодежная организация: Молодая Русь, Москва

Чаще всего я вспоминаю детство... постоянно были какие-то прикльчения. Тогда у меня была лучшая подружка и мы никогда с ней на месте не сидели. Однажды, ее отец повез нас на машине в парк Коломенское, а обратно решил одних посадить на теплоход, который как раз в нашем районе причаливает. Ну мы обрадовались и даже не испугались одни плыть...До нашего района теплоход идет примерно пол часа и мы незаметили как оказались уже в Братеево. А дядя Валера, тем временем, был с друзьями в парке.... От причала до дома идти минут 5-7, но надо еще было через дорогу перейти, и дойдя до нее, мы с Ритой решили, что дождемся когда ее отец обратно поедет и нас заодно подхватит. И для того чтобы он не проехал мимо и заметил нас, мы встали прям возле светофора и стали петь песенку "Ничего на свете лучше нету...." немного приплясывая))) В итоге, нас заметили проезжавшие мимо знакомые с нашего подъезда и они все передали мамкам...Через пять минут они примчались и забрали нас и конечно наругали, за то, что мы пели прям возле дороги, что сразу домой не пошли...Дяде Валере тоже потом влетело.... unsure.gif а мы до сих пор все это со смехом вспоминаем. Нам было тогда лет 8 наверное, не больше.

--------------------
У природы нет плохой погоды..)

Дмитя
сообщение 29.12.2009, 11:43
Сообщение #3

Активный участник

Молодежная организация: Не в организации

Хорошая тема.Молодец. Как-то раз в выходные я решил пойти на кладбище, проведать своих. Был отличный солнечный день, лето. Идти нужно было около 35-40 минут вдоль дороги по обочине до кладбища. Иду, вдруг вспоминаю о том, как я читал в одном рассказе о кончине одного святого человека.Когда его хоронили,стояла ужасная зимняя погода, однако, свечи,которые стояли около могилы, не погасли, пока шло отпевание. И вот,я-грешный, стал сомневаться, возможно ли такое, по физическим законом-невозможно. Пришёл на могилу, как обычно, прибрался, поставил свечи у крестов, зажёг и достал молитвенник.Там есть Заупокойная Лития,читаемая мирянином дома и на кладбище, многие из нас читают .Вдруг небо заволокло и начался сильный проливной дождь, вот как бывает летом в поле, когда говорят,что промокли до трусов..Был именно такой случай. Зонтика у меня не было, да и с ним читать проблемно, ведь нужно ещё держать молитвенник и делать поклоны. Начал читать(а читать там не много, порядка 15 минут, если отдельно для каждого покойного). Пока читал, раскрытые страницы стали полностью насквозь мокрые.Когда потом бумага высыхает, она всё равно остаётся в таких пупырышках, ухабах.Естесственно, я был насквозь мокрый. Но, думаю,раз уж я шёл 40 минут, что я, рыжий, что ли, уходить, нет уж домолюсь до конца.Сотовый обычно на кладбище не беру, дабы избежать любых ненужных осложнений. И вот, пока я читал эту Литию, на моих глазах, намокали страницы молитвенника, а свечи(они стояли под открытым небом,рядом с крестами) продолжали гореть. Это было назло всем законам,когда на одну квадратную единицу площади хлыстало как из ведра. Закончив Литию, я начал собираться, свечи при этом продолжали гореть! Собрав шмотки, и всё затушив, я отправился домой. За слова отвечаю./и за истинность рассказа тоже rolleyes.gif /

--------------------
...

Сообщений в этой теме
- Оля Кузина   Истории из жизни   28.12.2009, 22:02
- - Оля Кузина   Чаще всего я вспоминаю детство... постоянно были к...   28.12.2009, 22:41
|- - Дмитя   Хорошая тема.Молодец. Как-то раз в выходные я реши...   29.12.2009, 11:43
|- - Дмитя   В издательстве «Даниловский благовестник», вышло т...   29.12.2009, 12:04
- - Оля Кузина   На праздниках была в женском Стефано-Махрищском мо...   11.1.2010, 23:41
- - Оля Кузина   Недели две назад заходила на почту и пришлось подо...   13.1.2010, 22:59
- - Nastushka   Вот что по записям родителей я говорила в детстве...   14.2.2010, 15:14
- - Nastushka   недавно ездили на соривнования в другую школу,а ра...   14.2.2010, 15:37
- - Иванов Алексей   Да, жвачку особенно жалко...   14.2.2010, 18:29
- - Nastushka   Угу   15.2.2010, 19:24
|- - Дмитя   Расскажу о таком промыслительном случае. Когда мы ...   16.2.2010, 10:11
- - Иванов Алексей   Отдел ЭМО: суровые мужики в черно-розовых кофточка...   16.2.2010, 10:55
|- - Сержио   Цитата(Nastushka @ 14.2.2010, 15:37) неда...   16.2.2010, 20:36
- - Иванов Алексей   Не понял шутку юмора про Америку.   16.2.2010, 23:06
- - Иванов Алексей   Сегодня подвозил зарубежного попа. Он вся хаял жид...   4.3.2010, 23:38
- - Nastushka   сестры играют в детский сад. старшая на "спра...   22.3.2010, 17:39
- - Алексей Ж.   Божией милостью у меня однажды украли кроссовки. ...   27.3.2010, 11:29
|- - MKP   Цитата(Алексей Ж. @ 27.3.2010, 12:29) Бож...   19.5.2010, 19:32
- - Хельга   Периодически бывают моменты, которые снова и снова...   19.5.2010, 16:19
- - Nastushka   cтирать теперь не надо   28.5.2010, 22:05

Ответить в эту темуОткрыть новую тему