Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
7.12.2009, 14:21
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 9110 Регистрация: 25.11.2004 Из: Подмосковье Пользователь №: 5 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Приглашение от Братьев!!!
Цитата Братья! Спешим поведать вам,что запись на зимний фестиваль на волгоградской земле открыта. Просим всех вас на страницу сайта, где много информации, а так же в раздел форума. Читайте, спрашивайте, записывайтесь - мы всех очень ждём и помним!Ведь "Братья" ещё плохого не предлгагали?)) Ждём всех в Волгограде 1-6 февраля2010 - фестиваль обещает быть необыкновенным. Много тёплых зимних вечеров с друзьями у свечи, а также посильный миссионерский подвиг каждому!) Помогай Бог! http://www.zima.bratia.ru/ -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!!! Улыбайтесь!!!" Из фильма "Тот самый Мюнхаузен" |
|
|
|
![]() |
8.12.2009, 10:32
|
|
![]() МаРусист-Братиец)))))))))) + С НАМИ БОГ! ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2591 Регистрация: 15.8.2007 Из: Москва, Измайлово Пользователь №: 2245 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
ааааааааа.... а мы не сможем
НА ВСЁ ВОЛЯ БОЖЬЯ! мы будем уже рожать или ждать рождения Варвары Семеновны -------------------- |
|
|
|
8.12.2009, 16:35
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 9110 Регистрация: 25.11.2004 Из: Подмосковье Пользователь №: 5 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
ааааааааа.... а мы не сможем НА ВСЁ ВОЛЯ БОЖЬЯ! мы будем уже рожать или ждать рождения Варвары Семеновны Помоги вам Бог! Да, на братьях уже венчались, но, рожать, пока еще на братьях никто не рискнул -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!!! Улыбайтесь!!!" Из фильма "Тот самый Мюнхаузен" |
|
|
|
8.12.2009, 21:20
|
|
![]() МаРусист-Братиец)))))))))) + С НАМИ БОГ! ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2591 Регистрация: 15.8.2007 Из: Москва, Измайлово Пользователь №: 2245 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Да, на братьях уже венчались, но, рожать, пока еще на братьях никто не рискнул я бы рискнула, но: 1. Сема против 2. я хочу, чтобы у ребенка в паспорте всё же было "город рождения - Москва" -------------------- |
|
|
|
Дмитрий И. Братья зимой - 2010! )) 7.12.2009, 14:21
Дмитрий И. ЦитатаВы погрузитесь в жизнь древнего монастыря, в... 7.12.2009, 14:27
Светлячок Варя - классное имя. Мне тоже очень нравится. 8.12.2009, 16:29
Ольга_Хельга ЗДОРОВО!!!! но...раньше октября ни... 8.12.2009, 21:58![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2026, 6:07 |