Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Братья зимой - 2010! ))
Молодая Русь > Молодая Русь > Обсуждение планов и мероприятий МР
Дмитрий И.
Приглашение от Братьев!!!
Цитата
Братья!
Спешим поведать вам,что запись на зимний фестиваль на волгоградской земле открыта. Просим всех вас на страницу сайта, где много информации, а так же в раздел форума. Читайте, спрашивайте, записывайтесь - мы всех очень ждём и помним!Ведь "Братья" ещё плохого не предлгагали?)) Ждём всех в Волгограде 1-6 февраля2010 - фестиваль обещает быть необыкновенным. Много тёплых зимних вечеров с друзьями у свечи, а также посильный миссионерский подвиг каждому!) Помогай Бог!

http://www.zima.bratia.ru/
Дмитрий И.
Цитата
Вы погрузитесь в жизнь древнего монастыря, в котором и будет проходить Фестиваль, откроете для себя бескрайние степные просторы, красоту и величие Волги-матушки и Дона-батюшки, проведёте интереснейший день в казачьей станице, поучаствуете в миссионерских концертах разных городов.

«БратьяЗимой2010» базируется в стенах древнего Усть-Медведицкого монастыря уникального своими пещерами по подобию Киево-Печерских и камнем с отпечатками рук и коленей Пресвятой Богородицы.

Духовную и образовательную составляющие Фестиваля обещаем держать на высоте J

Город Серафимович – где это?

В 3-х часах езды от г. Волгограда по направлению к Москве.

Чем ехать до города Серафимовича:

Из Волгограда

- Любым автобусом до Москвы, Михайловки, Урюпинска от автовокзала г. Волгограда, выйти у указателя – город Серафимович и ждать попутки до г. Серафимовича.

- Автобусом до города Серафимовича и выйти у указателя «Монастырь», далее – пешком 2 км., и связаться с организаторами для доставки на базу фестиваля.

- Поездом от вокзала г. Волгограда до г. Михайловки, а там местным автобусом до г. Серафимовича и выйти у указателя «Монастырь», далее – пешком 2 км., или связаться с организаторами для доставки на базу фестиваля.

Из Москвы, по трассе М4

- Автобусом до Михайловки, выйти у указателя - город Серафимович и ждать попутки до г. Серафимовича.

- Поездом до вокзала г. Михайловки, а там местным автобусом до г. Серафимовича и выйти у указателя «Монастырь», далее – пешком 2 км., или связаться с организаторами для доставки на базу фестиваля.

Для иногородних

– на ж/д вокзале г. Михайловки и у указателя на Серафимович Вас встретят волонтеры и довезут прямо до базы фестиваля.

Заезд-отъезд: Заезд 1 февраля после обеда, отъезд 6 февраля утро на Волгоград. Бесплатная доставка от Серафимовича до базы.

Питание - входит в общую оплату.

Запись до 25 января, но количество мест – ограничено!

Оплата участия фиксированная (не зависит от количества проведенных на фестивале дней):

1) ценовая категория – 1500 руб. По желанию, в виде пожертвования на фестиваль, можно заплатить больше. (60 мест) Проживание в монастыре, в комнатах по 30-40 человек.

2) ценовая категория – 3500 руб. (50 мест) Проживание в пансионате рядом с монастырём (комнаты по 2 – 4 человека, комфортабельные домики, горячая вода, санузел)

3) ценовая категория – для желающих пробыть на фестивале 1-2 дня (размещение в муниципальной гостинице, стоимость оговаривается индивидуально).

Примерный возраст участников: 15-35 лет.

Телефоны лучше зарядить дома полностью, выключить и включать 1-2 раза в день;

На территории проведения фестиваля запрещено употребление алкоголя в любом его проявлении. Для курящих будет отведено специальное место для курения – за территорией монастыря. Нарушители понесут наказание, вплоть до просьбы покинуть лагерь.
Просим помнить, что Вы едете не на тусовку, а на мероприятие с определенным расписанием и порядками, которое готовится большим количеством людей специально для Вас! Центральная цель Фестиваля – образовательная.
Ольга Корней-ва
ааааааааа.... а мы не сможем sad.gif Я ТАК ХОТЕЛА К О.ЛАЗАРЮ)))) ((((( будет вам там классно))
НА ВСЁ ВОЛЯ БОЖЬЯ! smile.gif
мы будем уже рожать или ждать рождения Варвары Семеновны wub.gif
Светлячок
Варя - классное имя. Мне тоже очень нравится. smile.gif
Дмитрий И.
Цитата(Ольга Корней-ва @ 8.12.2009, 10:32) *
ааааааааа.... а мы не сможем sad.gif Я ТАК ХОТЕЛА К О.ЛАЗАРЮ)))) ((((( будет вам там классно))
НА ВСЁ ВОЛЯ БОЖЬЯ! smile.gif
мы будем уже рожать или ждать рождения Варвары Семеновны wub.gif

Помоги вам Бог! smile.gif
Да, на братьях уже венчались, но, рожать, пока еще на братьях никто не рискнул smile.gif .
Ольга Корней-ва
Цитата(Дмитрий И. @ 8.12.2009, 16:35) *
Да, на братьях уже венчались, но, рожать, пока еще на братьях никто не рискнул smile.gif .

я бы рискнула, но:
1. Сема против wink.gif
2. я хочу, чтобы у ребенка в паспорте всё же было "город рождения - Москва" tongue.gif
Ольга_Хельга
ЗДОРОВО!!!! но...раньше октября никуда в будни выбраться не смогу, если не уволят, хочу верить этого не будет, поршу молитв))) и если предприяти не закроют....надеюсь, что этого не случится!!!!)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.