Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
1.2.2006, 21:14
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Забаненые Сообщений: 36 Регистрация: 1.2.2006 Пользователь №: 480 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Вопрос. Встречаюсь с молодым человеком(православным). В процессе свиданий я веду беседу задаю вопросы о жизни, мечтах и т.п. Рассказываю тоже я. В общем то меня это не напрягает да и мол.чела пока нет. Только вот...
Знаете, хочется быть просто МИЛОЙ. Хочется просто, чтобы человек обратил внимание. Хочется не просто болтаться по улицам а иметь что-то общее с человеком. Я люблю слушать, а сама только болтаю, болтаю и болтаю. Зачем я так себя веду? Как мне понять, что за человек передо мной? Да что мне надо то? Ко мне не пристают-не пристают. Не игнорируют-не игнорируют. Чего мне не хватает? Я хочу быть милой, полезной, женственной. Но я этого не чувствую. -------------------- enJOYourLIFE
|
|
|
|
![]() |
2.2.2006, 0:28
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2216 Регистрация: 11.1.2006 Пользователь №: 427 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Я тоже поняла, что вы имеете ввиду....
И согласна с Герберой.... Вы не знаете, как себя вести, потому что боитесь, что не понравитесь ему, переживаете из-за этого и хотите что-то сделать, чтобы этого не было.... Мой вам совет, будьте сама собой, искренней, такой, какая вы есть... Даже если вы захотите показаться лучше, чем вы есть перед ним или какой-то другой, может он это и воспримет, но со временем, поверьте, когда вы привыкнете друг другу и будете чувствовать себя более свободно, то вы станете такой, какая есть.... и будет хуже, если он разочаруется и увидет перед собой другую девушку (знаю такие случаи). Лучше изначально пусть он полюбит вас такой, какая вы есть....а не такой, какой хотите казаться... Один человек мне сказал однажды, если между людьми чувствуется неловкость в минуте молчания, значит эти люди ещё душами далеки друг от друга или неискренни друг с другом, потому что близких духовно людей не будет смущать это молчание, им и молча будет хорошо вместе... как в одной доброй песне поётся:" чем искренней любовь, тем непреодолимей на любящих устах безмолвия печать...." А чтобы стать ближе друг к другу надо, действительно, вместе заняться общим делом, например попросите его помочь вам в какой-нибудь вашей работе или в каком-нибудь деле или предложите ему свою помощь... ну чтоб вместе... или можно сходить вместе на коньках покататься... или в монастырь вместе в какой-нибудь съездить (паломническую поездку) или в какой-нибудь храм сходить..... Всё в ваших руках! Помоги вам Господь! -------------------- |
|
|
|
Shine свидания 1.2.2006, 21:14
Евгений К. RE: свидания 1.2.2006, 22:03
Johnn Вопрос понятен. Знаете, ИМХО, чтобы было что-... 1.2.2006, 22:48
Гербера Мне кажется это от неуверенности. Неуверенности в ... 1.2.2006, 22:54
Евгений К. RE: свидания 2.2.2006, 14:43
Tasya17 Хм.. можно тоже пару слов дополнить?
У меня бывало... 2.2.2006, 22:03
Johnn Цитата(Tasya17 @ Feb 2 2006, 22:03)И мы навор... 2.2.2006, 23:44
Saxar А если на свидания никуда не приглашают, кроме как... 4.2.2006, 10:35
kak_bydto Цитата(Saxar @ Feb 4 2006, 11:35)А если на св... 4.2.2006, 12:28![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 6.6.2026, 7:50 |