Хм.. можно тоже пару слов дополнить?

У меня бывало два противоположных случая в таких ситуациях: первое, когда от радости пребывания вместе слова просто летели из тебя, когда наперебой обсуждали какую-то тему... *причем буквально это была первая прогулка вместе, А было и так, что меня спросили: ну, скажи что-нибудь.. С трудом выдавила, что не могу ничего сказать, потому что язык не поворачиавается. И мы наворачивали круги по району часами в сильные морозы, почти не говоря ни слова и расходиться не хотелось..
а по поводу молчания, мне только недавно встретился человек, с которым (первый в моей жизни такой случай, счастливый...) мы можем молчать, мы можем ничего не говорить и даже не видеть друг друга (напр. по телефону), но столько радости наполняет нас обоих, причем эта радость может наростать постепенно, а не сразу - нам радостно и мы молчим

нет, не так.
а по поводу общего занятия - это действительно очень важно, и этого частенько хочется.. И что может быть полезным любое совместное занятие, это точно. Если есть небольшое спокойствие, нет страха, что тебя не так поймут, можно даже просто идти и складывать бумажку, самолетик делать, если осень - собирать листочки, да что угодно.. еще недавно заметила, что от степени спокойствия в присутствии человека можно выбрать разные занятия. чтобы вместе что-то делать - что-то конкретное, чтобы быть вместе, но особо не болтать - концерт класс. музыки, чтобы болтать и ни на что другое не распыляться - сидеть в кафешке.. по-разному можно..
и если чувствуешь себя достаточно уверенно в его присутствии, то делать какую-то мелочь, теребить что-нить, опускать глазки вниз *(только если это естественное поведение, а не игра).. вот вам и женственность.. на мой взгляд..

/confused/