Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
12.5.2008, 14:33
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 9110 Регистрация: 25.11.2004 Из: Подмосковье Пользователь №: 5 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
16 мая в 19.00
В Доме Кино пройдет концерт инструментального дуэта «Серебряные струны» - Юрия Михайловича и Евгения Клепаловых. Юрий Михайлович и Евгений – профессиональные музыканты виртуозы игры на балалайке и гитаре, со своими концертами объездили многие страны мира, выступали так же, и у нас в Молодой Руси (после чего многие участники Молодой Руси очень полюбили русскую балалайку и творчество Юрия Михайловича и Евгения Клепаловых). Юрий Михайлович и Евгений приглашают участников Молодой Руси на свой концерт, который состоится 16 мая в Доме Кино (Васльевская ул. 13) в 19.00. (вход для участников Молодой Руси – бесплатный) Встречаемся в 18.30 в центре зала м.Белорусская радиальная. Тел. для связи 8-916-2-139-139 Дмитрий. Не упустите свой шанс услышать столь редкий сегодня русский народный инструмент балалайку в исполнении виртуоза профессионала Юрия Михайловича Клепалова! Сайт дуэта «Серебряные струны» и некоторые их исполнения можно найти на сайте: http://klepalov.ru/ Ждем Вас на концерте! -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!!! Улыбайтесь!!!" Из фильма "Тот самый Мюнхаузен" |
|
|
|
![]() |
19.5.2008, 13:32
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 63 Регистрация: 12.12.2007 Из: Москва Пользователь №: 2531 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Хоть может и поздно (поскольку выходные были насыщенными) хочу выразить свое восхищение прошедшим концертом.
Ю. и Е. Клепаловы замечательные музыканты. Я раньше не могла себе представить, как сочетаются балалайка и гитара, оказывается - очень органично! Музыканты настолько эмоционально, с душой играли, казалось это так легко, хотя за этим конечно стоит настоящий профессионализм. Мне очень понравились испанские мелодии. Даже странно, что никто не пошел на концерт! -------------------- carpe aeternitatem - лови вечность!
|
|
|
|
19.5.2008, 13:50
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 9110 Регистрация: 25.11.2004 Из: Подмосковье Пользователь №: 5 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Хоть может и поздно (поскольку выходные были насыщенными) хочу выразить свое восхищение прошедшим концертом. Ю. и Е. Клепаловы замечательные музыканты. Я раньше не могла себе представить, как сочетаются балалайка и гитара, оказывается - очень органично! Музыканты настолько эмоционально, с душой играли, казалось это так легко, хотя за этим конечно стоит настоящий профессионализм. Мне очень понравились испанские мелодии. Даже странно, что никто не пошел на концерт! Спасибо Оля за отзыв! Мне тоже очень радостно, что есть люди которые любят и ценят музыкальную красоту в исполнеии виртуозов-профессионалов К сожалению, только, наверное таких людей очень мало в МР, так как большинство проигнорировали возможность побывать на концерте -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!!! Улыбайтесь!!!" Из фильма "Тот самый Мюнхаузен" |
|
|
|
19.5.2008, 14:38
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 63 Регистрация: 12.12.2007 Из: Москва Пользователь №: 2531 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
К сожалению, только, наверное таких людей очень мало в МР, так как большинство проигнорировали возможность побывать на концерте Ну ничего, Дим, будем надеяться, что такие люди будут появляться постепенно. Наверно все же шашлыки и бал явились причиной отсутствия народа -------------------- carpe aeternitatem - лови вечность!
|
|
|
|
Дмитрий И. Юрий Михайлович и Евгений Клепаловы приглашают МР на концерт! 12.5.2008, 14:33
luna0706 Давайте договариваться где и в котором часу встреч... 12.5.2008, 14:40
Дмитрий И. Цитата(Дмитрий И. @ 12.5.2008, 15:33) Вст... 12.5.2008, 15:02
luna0706 ОК, а то сначала не увидела 12.5.2008, 15:55
Дмитрий И. Напоминаю, встречаемся сегодня в 18.30 в центре за... 16.5.2008, 12:53
Иван Цитата(Дмитрий И. @ 19.5.2008, 14:50) Спа... 19.5.2008, 14:42
Дмитрий И. Цитата(Иван @ 19.5.2008, 15:42) Дим, неко... 19.5.2008, 15:11![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2026, 11:19 |