Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Юрий Михайлович и Евгений Клепаловы приглашают МР на концерт!
Молодая Русь > Молодая Русь > Обсуждение планов и мероприятий МР
Дмитрий И.
16 мая в 19.00
В Доме Кино пройдет концерт инструментального дуэта «Серебряные струны» - Юрия Михайловича и Евгения Клепаловых.

Юрий Михайлович и Евгений – профессиональные музыканты виртуозы игры на балалайке и гитаре, со своими концертами объездили многие страны мира, выступали так же, и у нас в Молодой Руси (после чего многие участники Молодой Руси очень полюбили русскую балалайку и творчество Юрия Михайловича и Евгения Клепаловых).

Юрий Михайлович и Евгений приглашают участников Молодой Руси на свой концерт, который состоится 16 мая в Доме Кино (Васльевская ул. 13) в 19.00. (вход для участников Молодой Руси – бесплатный)

Встречаемся в 18.30 в центре зала м.Белорусская радиальная.
Тел. для связи 8-916-2-139-139 Дмитрий.

Не упустите свой шанс услышать столь редкий сегодня русский народный инструмент балалайку в исполнении виртуоза профессионала Юрия Михайловича Клепалова!

Сайт дуэта «Серебряные струны» и некоторые их исполнения можно найти на сайте:
http://klepalov.ru/

Ждем Вас на концерте!
luna0706
Давайте договариваться где и в котором часу встречаемся.
Дмитрий И.
Цитата(Дмитрий И. @ 12.5.2008, 15:33) *
Встречаемся в 18.30 в центре зала м.Белорусская радиальная.
luna0706
ОК, а то сначала не увидела smile.gif
Дмитрий И.
Напоминаю, встречаемся сегодня в 18.30 в центре зала м.Белорусская радиальная.
Ольга А
Хоть может и поздно (поскольку выходные были насыщенными) хочу выразить свое восхищение прошедшим концертом.
Ю. и Е. Клепаловы замечательные музыканты. Я раньше не могла себе представить, как сочетаются балалайка и гитара, оказывается - очень органично! Музыканты настолько эмоционально, с душой играли, казалось это так легко, хотя за этим конечно стоит настоящий профессионализм.
Мне очень понравились испанские мелодии. Даже странно, что никто не пошел на концерт!
Дмитрий И.
Цитата(Ольга А @ 19.5.2008, 14:32) *
Хоть может и поздно (поскольку выходные были насыщенными) хочу выразить свое восхищение прошедшим концертом.
Ю. и Е. Клепаловы замечательные музыканты. Я раньше не могла себе представить, как сочетаются балалайка и гитара, оказывается - очень органично! Музыканты настолько эмоционально, с душой играли, казалось это так легко, хотя за этим конечно стоит настоящий профессионализм.
Мне очень понравились испанские мелодии. Даже странно, что никто не пошел на концерт!

Спасибо Оля за отзыв! Мне тоже очень радостно, что есть люди которые любят и ценят музыкальную красоту в исполнеии виртуозов-профессионалов smile.gif !
К сожалению, только, наверное таких людей очень мало в МР, так как большинство проигнорировали возможность побывать на концерте sad.gif .
Ольга А
Цитата(Дмитрий И. @ 19.5.2008, 14:50) *
К сожалению, только, наверное таких людей очень мало в МР, так как большинство проигнорировали возможность побывать на концерте sad.gif .

Ну ничего, Дим, будем надеяться, что такие люди будут появляться постепенно. Наверно все же шашлыки и бал явились причиной отсутствия народа rolleyes.gif
Иван
Цитата(Дмитрий И. @ 19.5.2008, 14:50) *
Спасибо Оля за отзыв! Мне тоже очень радостно, что есть люди которые любят и ценят музыкальную красоту в исполнеии виртуозов-профессионалов smile.gif !

Дим, некоторым любителям красоты необходимо было присутствовать на оргвстрече по детдому.
Дмитрий И.
Цитата(Иван @ 19.5.2008, 15:42) *
Дим, некоторым любителям красоты необходимо было присутствовать на оргвстрече по детдому.

Ясно smile.gif , ладно, некоторым, кто присутствовал на орг встрече по детдому, считаем, что они не пошли на концерт по уважительной причине.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.