Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
1.7.2005, 8:57
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 782 Регистрация: 4.4.2005 Пользователь №: 95 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
- Мне сам папа сказал... - Мне сама мама сказала... - Но ведь папа самее мамы... Папа намного самее. - Мама, вот ты говоришь, что сосульки нельзя сосать. Зачем же их назвали сосульками?.. - В котором часу я родился? - В половине седьмого. - Ой, ты и чаю-то попить не успела! - Мама, ну, пожалуйста, роди ребеночка или собачку, ну, прошу тебя! Знаешь, как я буду их любить! - Я была у мамы в животике. А мама была в животике у бабы Анюты. А баба Анюта была у своей мамы. А ее мама тоже у своей мамы... Как матрешки! В автобусе мальчик четырех лет сидит на руках у отца. Входит женщина. Мальчик, желая быть вежливым, вскакивает с отцовских колен: - Садитесь, пожалуйста! - А из замужа обратно выйти можно? Когда конфетку держишь во рту, она вкусная. А когда в руке - невкусная. Ну хорошо: в зоопарке звери нужны. А зачем в лесу звери? Только лишняя трата людей и лишний испуг. - Море - это с одним берегом, а река с двумя. - Владик, ты школьник? - Нет, я садист. Я еще в садик хожу. Когда Ляле было два с половиной года, какой-то незнакомый спросил ее в шутку: - Ты хотела бы быть моей дочкой? Она ответила величаво: - Я мамина и больше никовойная. Четырехлетняя Оля, привезенная матерью к тетке в Москву, долго смотрела на нее и на дядю и наконец, во время чаепития, разочарованно и очень громко воскликнула: - Мама! Ты говорила, что дядя сидит у тети Анюты на шее, а он все время сидит на стуле. -------------------- |
|
|
|
![]() |
30.12.2005, 21:29
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3362 Регистрация: 19.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 324 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Андрюша сегодня выдал. Ему 3 г. 5 мес.
На спорткомплексе заматывает канат вокруг перекладины. Папа стал снимать канат. А Андрюша сказал, что надо так оставить и полез заматывать. Заматывает и говорит: - Последнюю мотинку замоту. |
|
|
|
Olya Говорят дети :) 1.7.2005, 8:57
Михаил С. Сейчас читаю повести Куряковой, матери трех детей,... 1.7.2005, 9:53
Olya Миш, а есть ссылка? интересно было бы почитать... 1.7.2005, 10:04
Михаил С. Я выложил файл 1.7.2005, 10:40
Olya Спасибо, Миша.
Теперь я вспомнила: читала эту книг... 1.7.2005, 10:46
Luda Когда моему сыну было 2 года 3 месяца.
Ему спели п... 25.10.2005, 8:56
BrainWorker Всё логично 25.10.2005, 11:39![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 6.6.2026, 7:02 |