Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
14.11.2007, 20:53
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 47 Регистрация: 7.11.2007 Из: Город-Герой МОЖАЙСК Пользователь №: 2446 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
имею в виду "внутреннее делание " как основополагающий критерий истинного последователя той веры которую исповедуем мы.....
и иногда внутреннее идет вразрез с внешним -что право же удивительно на первый взгляд Любовь или Вера .......что лучьше ? Исповедь или Причастие ? -------------------- Когда мышка бежит быстро,то кажется,что у неё нет лапок!Отрицать невидимое очевидная ересь!
|
|
|
|
![]() |
15.11.2007, 10:35
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Без редактирования сообщений Сообщений: 2781 Регистрация: 24.11.2006 Пользователь №: 1270 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
.
-------------------- |
|
|
|
16.11.2007, 15:42
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 47 Регистрация: 7.11.2007 Из: Город-Герой МОЖАЙСК Пользователь №: 2446 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
ээээ...Я гляжу,тут некий Папик появился.Не тот ли это Папик,который на "Братьях" ПаПа? Ага,у него хронический-надо срочно к Сове отправлять,поможет. ну да на братиях я Папа а с чего вы взяли что у меня дасморк ? когда человек с детства БОГА любит -по нему это видно....это его ЕСТЕСТВЕННОЕ состояние в отличие от НАНОСНОГО что пытаються многие себе привить...... отредактировано V.
Причина редактирования: убрала оффтоп
-------------------- Когда мышка бежит быстро,то кажется,что у неё нет лапок!Отрицать невидимое очевидная ересь!
|
|
|
|
16.11.2007, 15:49
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Без редактирования сообщений Сообщений: 2781 Регистрация: 24.11.2006 Пользователь №: 1270 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
.
-------------------- |
|
|
|
16.11.2007, 20:46
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 46 Регистрация: 4.8.2007 Из: Вятка Пользователь №: 2224 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Другая |
А я думала его уже везде знают
Обожаю отца )) он искренен и этим подкупает и шуткует часто Папик, а есть такой человек в мире, с которым бы вы согласились в его словах? сколько не читаю ваши сообщения на форуме Братьев, на форуме МР... вы всех оспариваете, какие бы у кого взгляды не были (хотя у каждого они свои)... у вас амплуа такое? Или вы считаете, что единственный человек, который на этой планете может знать истину - это только вы, а все остальные заблуждаются??? Нет, ну правда, скажите... я тогда хотя бы буду знать... и просто не читать ваши посты. Со мной иногда соглашался -------------------- Любовь это не есть чувство к определённому человеку , любовь - это состояние души |
|
|
|
16.11.2007, 21:29
|
|
|
.
-------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2026, 22:40 |