Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
21.3.2008, 12:26
|
|
![]() Марусистка ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1642 Регистрация: 3.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 297 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Внимание!
Срочно нужна помощь и просто необходимо поделиться опытом (особенно это касается педагогов и активных участников поездок в детдома)! Мне сейчас позвонила Гусева Жанна Леонидовна из школы-интернат №55 для детей сирот и оставшихся без попечения родителей. Жанна Леоднидовна попросила Молодую Русь помочь провести в интернате мероприятие 4 апреля. Да, и, вообще хотела бы, что бы Молодая Русь взаимодействовала с интернатом. Мероприятие планируется на тему «Наши корни» - рассказать детям о том, что мы русские, кто были наши предки, какие у нас корни, какие обычаи, культура, этикет и т.п. Жанна Леонидовна уже была в Новоспасском монастыре с детьми. Она готова привести детей еще, может, даже, в эту субботу, что бы встретиться с МР, познакомиться, и начать взаимодействие. Кто готов попробовать вести этот проект? Или же она просто просила поделиться хотя бы опытом, подсказать какие-нибудь книги! Пожалуйста, откикнетесь! -------------------- |
|
|
|
![]() |
21.3.2008, 12:59
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 9110 Регистрация: 25.11.2004 Из: Подмосковье Пользователь №: 5 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Внимание! Срочно нужна помощь и просто необходимо поделиться опытом (особенно это касается педагогов и активных участников поездок в детдома)! Мне сейчас позвонила Гусева Жанна Леонидовна из школы-интернат №55 для детей сирот и оставшихся без попечения родителей. Жанна Леоднидовна попросила Молодую Русь помочь провести в интернате мероприятие 4 апреля. Да, и, вообще хотела бы, что бы Молодая Русь взаимодействовала с интернатом. Мероприятие планируется на тему «Наши корни» - рассказать детям о том, что мы русские, кто были наши предки, какие у нас корни, какие обычаи, культура, этикет и т.п. Жанна Леонидовна уже была в Новоспасском монастыре с детьми. Она готова привести детей еще, может, даже, в эту субботу, что бы встретиться с МР, познакомиться, и начать взаимодействие. Кто готов попробовать вести этот проект? Или же она просто просила поделиться хотя бы опытом, подсказать какие-нибудь книги! Пожалуйста, откикнетесь! Требуется люди, кто взялись бы за организацию этого проекта. Ничего особенного делать не нужно, кроме как уделить некоторое время, написать объявление, собрать народ, вместе что-то придумать и т.д. Кто желает принять участие в этом проекте? -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!!! Улыбайтесь!!!" Из фильма "Тот самый Мюнхаузен" |
|
|
|
21.3.2008, 13:16
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 90 Регистрация: 16.4.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1984 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
А можно поподробнее о детдоме? МР его уже посещала?
-------------------- Если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас (Мф 17:20).
|
|
|
|
21.3.2008, 23:44
|
|
|
СЛАДКИЙ ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4489 Регистрация: 21.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 453 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
я хотела бы принять участие
но пока не совсем понимаю, что требуется конкретно делать... -------------------- |
|
|
|
22.3.2008, 1:11
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 90 Регистрация: 16.4.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1984 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Мне тоже интересно, но хотелось бы узнать подробнее про эту школу-интернат....
-------------------- Если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас (Мф 17:20).
|
|
|
|
22.3.2008, 17:29
|
|
![]() Марусистка ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1642 Регистрация: 3.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 297 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
я хотела бы принять участие но пока не совсем понимаю, что требуется конкретно делать... Мне тоже интересно, но хотелось бы узнать подробнее про эту школу-интернат.... Девушки, мы сами ничего подробнее не знаем, не поленитесь! Наберите ее номер, ей реально и срочно нужна помощь!!! -------------------- |
|
|
|
22.3.2008, 17:48
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 9110 Регистрация: 25.11.2004 Из: Подмосковье Пользователь №: 5 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Если кому нужен ее номер - то, можете обращаться ко мне.
-------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!!! Улыбайтесь!!!" Из фильма "Тот самый Мюнхаузен" |
|
|
|
22.3.2008, 23:58
|
|
Если кому нужен ее номер - то, можете обращаться ко мне. Я можно мне в личку ее номер тел, и все что знаете про них) -------------------- Если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас (Мф 17:20).
|
|
|
|
23.3.2008, 0:08
|
|
|
Я можно мне в личку ее номер тел, и все что знаете про них) Отправил. Если будет еще нужа какая либо помощь - пиши, все будут думать и помогать -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
|
|
|
23.3.2008, 1:47
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 1245 Регистрация: 7.12.2007 Из: г. Москва Пользователь №: 2517 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Тоже собираюсь позвонить в понедельник. Телефоны есть.
Думаю, сообща можно будет вести это направление - не обязательно, чтобы кто-то один брался за все сразу. -------------------- Ребята, давайте жить дружно! :)
|
|
|
|
24.3.2008, 11:21
|
|
|
А можно поподробнее о детдоме? МР его уже посещала? Нет, еще не посещала. -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
|
|
|
24.3.2008, 13:08
|
|
Тоже собираюсь позвонить в понедельник. Телефоны есть. Думаю, сообща можно будет вести это направление - не обязательно, чтобы кто-то один брался за все сразу. Будет не очень красиво, если мы начнем разрозненно названивать в этот интернат. -------------------- Если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас (Мф 17:20).
|
|
|
|
24.3.2008, 14:26
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 26 Регистрация: 10.7.2006 Пользователь №: 831 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Отправил. Если будет еще нужа какая либо помощь - пиши, все будут думать и помогать У меня есть опыт подготовки детских праздников и мероприятий, могу помочь со сценарием, но мне надо знать где они находятся, каков возраст детей, на какую аудиторию расчитывают, когда и где это всё будет проходить? |
|
|
|
24.3.2008, 14:26
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 1245 Регистрация: 7.12.2007 Из: г. Москва Пользователь №: 2517 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Будет не очень красиво, если мы начнем разрозненно названивать в этот интернат. Позвонил: у Жанны Леонидовны сегодня выходной (сказали, что у нее выходные по понедельникам и пятницам). Попытаюсь по мобильному связаться. -------------------- Ребята, давайте жить дружно! :)
|
|
|
|
24.3.2008, 16:41
|
|
Позвонил на мобильный.
Территориально интернат находится в нескольких минутах ходьбы от м. Кузьминки (через две остановки, если с Пролетарской добираться). Его окормляют священники. Но вместе с тем ходят пятидесятники, адвентисты и тп. - администрация всех не против видеть. Сотрудничество возможно самое разнообразное. То, что нужно в ближайшее время - поговорить о русских традициях, этикете, чем они отличается от общепринятых сегодня, от западных и тп. В частности, можно затронуть историю русского костюма. Завтра договорились еще созвониться и обсудить все более подробно. -------------------- Ребята, давайте жить дружно! :)
|
|
|
|
24.3.2008, 16:48
|
|
|
Спаси и помоги Бог!
-------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
|
|
|
24.3.2008, 16:55
|
|
Во славу Божию!
Несколько и-нет ссылок, связанных со школой-интернатом №55: http://www.miloserdie.ru/database.php?fid=2&id=860 http://www.miloserdie.ru/index.php?ss=2&s=26&id=4011 Сайт патронатной службы школы-интернат №55: http://patronat.jino-net.ru/ Заметка в "Фоме": http://www.foma.ru/articles/454/ -------------------- Ребята, давайте жить дружно! :)
|
|
|
|
24.3.2008, 20:11
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 317 Регистрация: 23.11.2007 Из: Москва Пользователь №: 2479 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Жанна Леонидовна пригласила нас в гости в детдом в эти выходные, т.к. в следующую пятницу 4 апреля у детей уже выступление.
Детям необходимо подготовиться в знаниях русских православных традиций и применить их в постановке. А вообще нас приглашают в гости для общения с детьми, для игр, просмотров фильмов и проч. Мы предварительно договорились посетить детдом субботу в 14-00. Прошу всех принять участие в знакомстве с восьмиклассниками! Думаю, будет интересно и сложно одновременно,т.к. интересы 14-летних детей многообразны. -------------------- "В главном - ЕДИНСТВО, во второстепенном - СВОБОДА, во всём - ЛЮБОВЬ!" (Бл. Августин )
|
|
|
|
26.3.2008, 22:19
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 4 Регистрация: 10.9.2007 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 2299 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Ольга, можешь дать инфо о времени и месте встречи для посещения детдома? Или в 14:00 у входа в детдом?
Спасибо. |
|
|
|
30.3.2008, 10:03
|
|
|
Как песетили интернат?
Во сколько будет встреча 4 апреля? Что будет делать МР при этом? Пожалуйста, сообщите. -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
|
|
|
1.4.2008, 11:13
|
|
Как песетили интернат? Во сколько будет встреча 4 апреля? Что будет делать МР при этом? Пожалуйста, сообщите. +1 Ходившие в 55 интернат, расскажите: что там, как там? -------------------- Если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас (Мф 17:20).
|
|
|
|
5.4.2008, 23:20
|
|
Завтра (6 апреля) - идем в интернат №55 прояснять перспективы сотрудничества (с акцентом на фехтовально-реконструкторских, военно-спортивных, патриотических мероприятиях).
Встречаемся в 12:30 в центре зала м. Кузьминки. Ждем всех заинтересованных. Контактный телефон: 8-915-144-72-65 Александр. -------------------- Ребята, давайте жить дружно! :)
|
|
|
|
6.4.2008, 22:06
|
|
+1 Ходившие в 55 интернат, расскажите: что там, как там? Получилось так, что первыми в интернате оказались мы - инициативная группа из трех молодых людей. Что удалось увидеть или нам дали понять: дети там избалованы, их трудно чем-то заинтересовать, поэтому нужна кропотливая индивидуальная и долговременная работа. Разовые мероприятия могут быть эффективными только на фоне такой работы. Предположительно на следующей неделе в четверг в 19:00 потребуется участие двух заинтересованных девушек - мы должны будем переговорить с начальством, и присутствие женского пола не помешает для создания правильного впечатления. А всех сочувствующих хочу попросить помолиться о здравии Василия, Артемия и Александра (о нас). У меня, например, что-то горло заболело -------------------- Ребята, давайте жить дружно! :)
|
|
|
|
6.4.2008, 23:40
|
|
|
СЛАДКИЙ ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4489 Регистрация: 21.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 453 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
если нужна буду - я могу в четверг
-------------------- |
|
|
|
6.4.2008, 23:57
|
|
-------------------- Ребята, давайте жить дружно! :)
|
|
|
|
9.4.2008, 21:49
|
|
Завтра 10 апреля идем в интернат №55 в Кузьминках -- по плану сначала встреча с директором, а если останется время -- познакомимся с детьми. Нас идет трое молодых людей. Ждем девушек! (и всех заинтересованных). Встречаемся в 18:45 в центре зала м. Кузьминки.
Контактный телефон: 8-915-144-72-65 (Александр) -------------------- Ребята, давайте жить дружно! :)
|
|
|
|
10.4.2008, 9:44
|
|
|
Так как началось уже новое направление деятельности - в Интернате №55, то, создал специальный подфорум для этого направления, и перенес сюда эту тему.
|
|
|
11.4.2008, 12:20
|
|
Так как началось уже новое направление деятельности - в Интернате №55, то, создал специальный подфорум для этого направления, и перенес сюда эту тему. Спаси Господи! По мне, еще бы для Бутовского полигона подфорум создать. Хотя бы ради исторически-смыслового масштаба этого места... Впрочем, как вам, администраторам, Бог на сердце положит. Может, во мне говорит пристрастие -------------------- Ребята, давайте жить дружно! :)
|
|
|
|
11.4.2008, 12:26
|
|
В след. вторник в 17-18 часов нас ждут в Кузьминках с презентацией "Молодой Руси" для детей. Также нужно уладить некоторые административные вопросы. Прошу посодействовать. Особенно по последнему -- какие бумаги требовались для похода МР в светские детдома?
|
|
|
|
23.4.2008, 0:58
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 275 Регистрация: 21.1.2008 Из: Россия, Москва, Нагатинский затон (м. Коломенская) Пользователь №: 2618 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Друзья! Для тех, кто ещё не в теме, разъясняю ситуацию с интернатом №55. На данном этапе, мы проводим в интернате работу по программе "профориентация". В чём можете поучавствовать лично вы? Вы можете поделиться с детьми вашими профессиональными навыками. Также, если у вас есть какой-то любимый школьный предмет - вы можете натаскать детей по этому предмету. В дальнейшем, как и планировалось, будет работа по организации фехтовально-реконструкторского клуба. Также, будут организовываться мероприятия спортивно-туристического характера (лес, скальник, катакомбы, парашюты и т.д.). Кто хочет учавствовать - отпишитесь! Если кто думает подождать до лета - могу разочаровать, летом все дети разъедутся по летним лагерям. Поэтому, на лето мы откладываем наши волонтёрские тренировки и главный упор делаем на непосредственно работу в интернате. Но если всё же кто-то желает работать с детьми именно по фехтовально-реконструкторскому направлению, то ради такого дела тренировки проводить буду. Пишите, вобщем!
-------------------- |
|
|
|
23.4.2008, 11:43
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 473 Регистрация: 22.1.2007 Из: Южное Бутово Пользователь №: 1577 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: МЦ при Даниловом, Москва |
Василий, Александр, вы нам очень нужны в ДД в Черемушках. У нас катастрофа с людьми, а вы такие активные. Может быть вы сможете приехать 27 вечером на наш праздник и пообщаться с детьми?
-------------------- не придумала новую
|
|
|
|
23.4.2008, 12:35
|
|
Уточняю 27го приезжайте пожалуйста все, сделайте благое дело, поделитесь Огромной Радостью Пасхи, которую дарует вам Господь в этот день с одинокими детьми.
Привозите как можно больше знакомых, даже кто не ездит в Черемушки, нам нужно наполнить зрительный зал. ПОДЧЕРКИВАЮ! ДЕТИ БУДУТ ДАВАТЬ КОНЦЕРТ ДЛЯ НАС!!!!! сами знаете что значит выступать перед пустым залом, не огорчайте их своим отсутствием в столь Радостный Праздник! -------------------- |
|
|
|
1.5.2008, 15:14
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 275 Регистрация: 21.1.2008 Из: Россия, Москва, Нагатинский затон (м. Коломенская) Пользователь №: 2618 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Здравствуйте! В эту субботу - иду в интернат. Всех, желающих проводить мероприятия в этом интернате, приглашаю присоединиться! Я буду проводить тернировку по промышленному альпинизму (спуск/подъём по верёвке со страховкой), для вас же - есть возможность познакомиться с детьми и найти себе учеников. Всех желающих - прошу отписываться в тему и звонить 8 926 571 93 00 - Василий.
-------------------- |
|
|
|
4.5.2008, 0:28
|
|
Василий, Александр, вы нам очень нужны в ДД в Черемушках. У нас катастрофа с людьми, а вы такие активные. Может быть вы сможете приехать 27 вечером на наш праздник и пообщаться с детьми? Простите, у меня не получилось приехать. А в Кузьминках хотят видеть девушек для того, чтобы тамошние девчонки не были обделены вниманием и заботой. Милости просим. -------------------- Ребята, давайте жить дружно! :)
|
|
|
|
28.5.2008, 11:04
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 66 Регистрация: 26.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 2862 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
детки разъехались наверное уже по лагерям((...а я так хочу поучавствовать в чом нибудь( вазьмите меня ссобой в следующий раз!
-------------------- |
|
|
|
28.5.2008, 12:12
|
|
детки разъехались наверное уже по лагерям((...а я так хочу поучавствовать в чом нибудь( вазьмите меня ссобой в следующий раз! Наверное, на днях уедут... даст Бог -- осенью сходим -------------------- Ребята, давайте жить дружно! :)
|
|
|
|
29.5.2008, 0:59
|
|
Возможно, дети ещё в интернате, в субботу хочу сделать выход. А "мёртвых" сезонов у нашего отряда нет - есть "боевые" и тренировочные (кстати, тренировочные мероприятия зачастую интереснее "боевых"). Тренируйся с нами - и осенью к детям придём подготовленными!
-------------------- |
|
|
|
29.5.2008, 9:03
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 66 Регистрация: 26.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 2862 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
дОвайте дОвайте дОвайте дОвайте!
главное не забывайте миня с собой брать) -------------------- |
|
|
|
30.5.2008, 2:15
|
|
Пиши по-русски - и возьмём!
-------------------- |
|
|
|
12.7.2008, 18:35
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 2881 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Привет, по образованию я флорист, техник ландшафтного дизайна, могла бы рассказать детям о растениях, цветочном оформлении, и.т.д также много лет занималась классическим танцем. Если такого рода знания могут пригодится буду рада помочь
|
|
|
|
16.7.2008, 20:07
|
|
Привет, по образованию я флорист, техник ландшафтного дизайна, могла бы рассказать детям о растениях, цветочном оформлении, и.т.д также много лет занималась классическим танцем. Если такого рода знания могут пригодится буду рада помочь Привет! Дети до осени в лагере, а когда они вернутся, договоримся и сходим к ним вместе, если Бог даст. -------------------- Ребята, давайте жить дружно! :)
|
|
|
|
28.8.2008, 9:12
|
|
а как узнать окгда приедут детки?
-------------------- |
|
|
|
29.8.2008, 19:37
|
|
а как узнать окгда приедут детки? На днях постараюсь узнать и сообщить. ) -------------------- Ребята, давайте жить дружно! :)
|
|
|
|
30.8.2008, 16:49
|
|
На днях все дети будут в Москве, и, полагаю, в конце след. недели можно будет договориться и сходить к ним.
|
|
|
|
1.9.2008, 12:14
|
|
здорово)))обязательно надо будет повидаться)
-------------------- |
|
|
|
1.9.2008, 22:19
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 82 Регистрация: 25.8.2008 Из: Москва Пользователь №: 2967 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
я с вами)
-------------------- |
|
|
|
25.9.2008, 16:18
|
|
ну что есть какие нибудь новости??
-------------------- |
|
|
|
26.9.2008, 19:05
|
|
ну что есть какие нибудь новости?? Да -- есть -------------------- Ребята, давайте жить дружно! :)
|
|
|
|
10.11.2008, 23:54
|
|
Подъём и скуск по закреплённой верёвке с использованием закреплённой страховки.
Прикрепленные файлы
Фото006.jpg ( 596,61 килобайт )
Кол-во скачиваний: 13
Фото009.jpg ( 707,31 килобайт )
Кол-во скачиваний: 7
Фото007.jpg ( 615,93 килобайт )
Кол-во скачиваний: 14
Фото010.jpg ( 43,7 килобайт )
Кол-во скачиваний: 11-------------------- |
|
|
|
12.5.2009, 14:35
|
|
Кто нибудь когда нибудь ездит в этот детский дом??? дайте знать если чтото проиходит)) я тоже хочу задействоваться))) Спаси Господи!
-------------------- |
|
|
|
12.5.2009, 19:43
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 570 Регистрация: 20.11.2005 Из: Москва Пользователь №: 366 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Кто нибудь когда нибудь ездит в этот детский дом??? дайте знать если чтото проиходит)) я тоже хочу задействоваться))) Спаси Господи! Спроси у Оли Пономарёвой olga-mr -------------------- "Сердце беззащитно...
А если его защитить, то оно не видит света." (А.С. Грин) |
|
|
|
4.6.2009, 11:49
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 403 Регистрация: 31.7.2008 Из: Москва Пользователь №: 2938 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Подъём и скуск по закреплённой верёвке с использованием закреплённой страховки. Молодцы, Детки! -------------------- "Если ты ставишь Крест на Стране всех чудес - значит ты для Креста выбрал самое верное место" А.Башлачёв
|
|
|
|
5.6.2009, 18:13
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 317 Регистрация: 23.11.2007 Из: Москва Пользователь №: 2479 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Друзья,
дети в школе-интернат очень эрудированные и развитые, иннициативные и веселые. Мы провели с ними много интересных походов Сейчас детки в Крыму до конца лета. Из планов остались: катание на роликах, поход в Кремль, поездка потрудится например на подворье Новоспасского монастыря... Давайте вместе сделаем план мероприятий к осени! -------------------- "В главном - ЕДИНСТВО, во второстепенном - СВОБОДА, во всём - ЛЮБОВЬ!" (Бл. Августин )
|
|
|
|
5.6.2009, 21:31
|
|
|
Предлагаю в ближайшее время провести общую рабочую встречу в МР - 12 июня и там все обсудить.
|
|
|
7.9.2009, 21:55
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 597 Регистрация: 28.11.2004 Пользователь №: 10 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Привет! ребят, как с этим направлением? кто-нибудь ездит? на чем остановились?
-------------------- ...быть проще... :)
добро есть необходимая, живая потребность человеческого сердца! www.miloserdie.ru мы можем помочь! |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 11.6.2026, 17:29 |