Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
6.1.2008, 12:23
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1721 Регистрация: 10.5.2007 Из: Москва-Марьино Пользователь №: 2044 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Ко мне в театр кукол приходила Olga-mr со своей подружкой и её ребёнком 4 января на спектакль "Гусёнок" им очень понравился и ещё мы сфоткались на фотоаппарат Оли.Фотки у нёё.Сначала была Новогодняя интермедия с Дедом Морозом и Снегурочкой,а потом начался спектакль "Гусёнок".В антракте я им показал закулисную часть.Им очень понравилось.
А вы как провели выходные,где были? |
|
|
|
![]() |
6.1.2008, 12:28
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1721 Регистрация: 10.5.2007 Из: Москва-Марьино Пользователь №: 2044 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Оля, выложи пожалуйста сюда, свои фотки!
|
|
|
|
6.1.2008, 14:11
|
|
![]() Админ ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 3156 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва, Пресня Пользователь №: 154 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Новый год мы встретили в Почаевской лавре в пещерке преподобного Иова Почаевского...
-------------------- Господь пасет мя, и ничтоже мя лишит.
|
|
|
|
6.1.2008, 15:16
|
|
![]() ТРЕЗВЕННИК ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4728 Регистрация: 14.5.2005 Из: Дубна Пользователь №: 132 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Не в организации |
Такого Нового Года, как был у меня, я врагу не пожелаю
-------------------- Только у трезвой России есть будущее
< Союз Борьбы за Народную Трезвость > < Общественное движение «Трезвая Россия» > < В.Г. Жданов > |
|
|
|
6.1.2008, 15:24
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Без редактирования сообщений Сообщений: 872 Регистрация: 18.11.2006 Пользователь №: 1231 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
.
|
|
|
|
6.1.2008, 15:26
|
|
![]() ТРЕЗВЕННИК ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4728 Регистрация: 14.5.2005 Из: Дубна Пользователь №: 132 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Не в организации |
Я об этом умолчу. Кто меня знает, тот поймет.
-------------------- Только у трезвой России есть будущее
< Союз Борьбы за Народную Трезвость > < Общественное движение «Трезвая Россия» > < В.Г. Жданов > |
|
|
|
6.1.2008, 16:07
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 4332 Регистрация: 19.8.2006 Из: консервативный православный Пользователь №: 905 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Новый год мы встретили в Почаевской лавре в пещерке преподобного Иова Почаевского... Это как? Все разом туда забрались НГ встретить или же в подземной церкви преп. Иова? -------------------- Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас
КНИГА ЕККЛЕЗИАСТА 1:10 - Как вы расслабляетесь? - А я просто не напрягаюсь. http://photo.stream24.ru/users/ivan2907/ Если друзья не звонят, значит у них всё хорошо |
|
|
|
6.1.2008, 18:37
|
|
![]() Махновка ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 829 Регистрация: 14.3.2006 Из: Москва Пользователь №: 582 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Не в организации |
Я отметила праздник в кругу семьи. Пока мои были в театре, я накрывала на стол, рассылала всем смски с поздравлением и отвечала на смс, болтала по межгороду... Когда мои вернулись, мы проводили старый год, встретили новый, пошли прогуляться, а я до 5 утра просидела, слушая "Семейную молитву" Дольского и мысленно поздравляя себя с новым годом, новой жизнью и новой любовью...
-------------------- С угнетенными против угнетателей - всегда!
|
|
|
|
6.1.2008, 19:05
|
|
![]() Злой тролль=) ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1883 Регистрация: 26.6.2006 Из: Везде и всюду Пользователь №: 803 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
А я здорово отметила НГ с московскими Чайкинцами.
-------------------- Незаменимых людей нет -есть неповторимые.
|
|
|
|
6.1.2008, 19:58
|
|
![]() Злой тролль=) ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1883 Регистрация: 26.6.2006 Из: Везде и всюду Пользователь №: 803 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Только сейчас заметила,что на одной фотке я на фоне...кхм....Серега,это не алкоголь....чесна-чесна
-------------------- Незаменимых людей нет -есть неповторимые.
|
|
|
|
7.1.2008, 13:31
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Без редактирования сообщений Сообщений: 872 Регистрация: 18.11.2006 Пользователь №: 1231 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
.
|
|
|
|
7.1.2008, 14:06
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Без редактирования сообщений Сообщений: 2781 Регистрация: 24.11.2006 Пользователь №: 1270 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
.
-------------------- |
|
|
|
7.1.2008, 14:24
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2019 Регистрация: 13.2.2006 Из: Москва, м. Семёновская Пользователь №: 505 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Непосредственно новогоднюю ночь провел дома, в кругу семьи, а самое яркое и светлое впечатление за новогодние каникулы произвели два дня, проведённые в Киржачском монастыре. В этом тихом благодатном месте, кажется, что время останавливается, особенно когда стоишь вечером около высокого обрыва к реке (кто был, то знает), и смотришь на закат морозным вечером, а где-то вдалеке слышно проезжающие машины, летящие самолёты и грохочущие поезда, но где-то вдалеке, а здесь тишина...
-------------------- |
|
|
|
7.1.2008, 14:36
|
|
![]() Админ ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 3156 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва, Пресня Пользователь №: 154 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Это как? Все разом туда забрались НГ встретить или же в подземной церкви преп. Иова? Не, разом в пещере может быть только до 7-8 человек Непосредственно НГ по московскому времени встретили там, а по украинскому - уже в гостинице. -------------------- Господь пасет мя, и ничтоже мя лишит.
|
|
|
|
7.1.2008, 16:15
|
|
Ага))), даже я не верю! Всё Вика, ты попала!!! Серега меня уже отругал..... -------------------- Незаменимых людей нет -есть неповторимые.
|
|
|
|
7.1.2008, 16:22
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 473 Регистрация: 22.1.2007 Из: Южное Бутово Пользователь №: 1577 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: МЦ при Даниловом, Москва |
Я решила остаться дома на сам праздник, так как приезжала сестра с мужем и малюткой - моей крестницей. Было здорово, что все собрались. Но в этом были свои "минусы". Решила в следующий раз обязательно уехать загород (предположительно в монастырь), чтобы и телу и душе и духу было хорошо и благодатно.
Долго думала проехаться по московским монастырям, в результате посетила только Донской и Данилов вчера. -------------------- не придумала новую
|
|
|
|
7.1.2008, 16:24
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 4332 Регистрация: 19.8.2006 Из: консервативный православный Пользователь №: 905 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Не, разом в пещере может быть только до 7-8 человек Непосредственно НГ по московскому времени встретили там, а по украинскому - уже в гостинице. А, понятно. Незабываемые ошушения, особенно при влезании-вылезании Я встретил НГ в Киеве во Фроловском монастыре за столом с ребятами. -------------------- Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас
КНИГА ЕККЛЕЗИАСТА 1:10 - Как вы расслабляетесь? - А я просто не напрягаюсь. http://photo.stream24.ru/users/ivan2907/ Если друзья не звонят, значит у них всё хорошо |
|
|
|
8.1.2008, 11:40
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2019 Регистрация: 13.2.2006 Из: Москва, м. Семёновская Пользователь №: 505 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Я встретил НГ в Киеве во Фроловском монастыре за столом с ребятами. Да, помню-помню фроловский монастырь, где просторная веранда с множеством цветов... Эх, здорово там всё-таки. -------------------- |
|
|
|
8.1.2008, 16:23
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1952 Регистрация: 19.5.2005 Из: Верхние Поля Пользователь №: 138 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
-------------------- |
|
|
|
8.1.2008, 17:14
|
|
Здорово, а ночевали где? Пеший поход - хорошее дело, я тоже одно время ходил. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 29.9.2026, 8:50 |