Полная версия этой страницы:
Новогодние каникулы
Игорь Макаренко
6.1.2008, 12:23
Ко мне в театр кукол приходила Olga-mr со своей подружкой и её ребёнком 4 января на спектакль "Гусёнок" им очень понравился и ещё мы сфоткались на фотоаппарат Оли.Фотки у нёё.Сначала была Новогодняя интермедия с Дедом Морозом и Снегурочкой,а потом начался спектакль "Гусёнок".В антракте я им показал закулисную часть.Им очень понравилось.
А вы как провели выходные,где были?
Игорь Макаренко
6.1.2008, 12:28
Оля, выложи пожалуйста сюда, свои фотки!
Иван Лебедев
6.1.2008, 14:11
Новый год мы встретили в Почаевской лавре в пещерке преподобного Иова Почаевского...
BrainWorker
6.1.2008, 15:16
Такого Нового Года, как был у меня, я врагу не пожелаю
BrainWorker
6.1.2008, 15:26
Я об этом умолчу. Кто меня знает, тот поймет.
Цитата(Johnn @ 6.1.2008, 14:11)

Новый год мы встретили в Почаевской лавре в пещерке преподобного Иова Почаевского...

Это как? Все разом туда забрались НГ встретить или же в подземной церкви преп. Иова?
Я отметила праздник в кругу семьи. Пока мои были в театре, я накрывала на стол, рассылала всем смски с поздравлением и отвечала на смс, болтала по межгороду... Когда мои вернулись, мы проводили старый год, встретили новый, пошли прогуляться, а я до 5 утра просидела, слушая "Семейную молитву" Дольского и мысленно поздравляя себя с новым годом, новой жизнью и новой любовью...
paradoks_fm
6.1.2008, 19:05
А я здорово отметила НГ с московскими Чайкинцами.

Ничего не буду рассказывать-просто выложу парочку фоток.
paradoks_fm
6.1.2008, 19:58
Только сейчас заметила,что на одной фотке я на фоне...кхм....Серега,это не алкоголь....чесна-чесна
Евгений_М
7.1.2008, 14:24
Непосредственно новогоднюю ночь провел дома, в кругу семьи, а самое яркое и светлое впечатление за новогодние каникулы произвели два дня, проведённые в Киржачском монастыре. В этом тихом благодатном месте, кажется, что время останавливается, особенно когда стоишь вечером около высокого обрыва к реке (кто был, то знает), и смотришь на закат морозным вечером, а где-то вдалеке слышно проезжающие машины, летящие самолёты и грохочущие поезда, но где-то вдалеке, а здесь тишина...
Иван Лебедев
7.1.2008, 14:36
Цитата(Иван @ 6.1.2008, 16:07)

Это как? Все разом туда забрались НГ встретить или же в подземной церкви преп. Иова?
Не, разом в пещере может быть только до 7-8 человек

... Группа была вся в пещерном храме.
Непосредственно НГ по московскому времени встретили там, а по украинскому - уже в гостинице.
paradoks_fm
7.1.2008, 16:15
Цитата(Стас @ 7.1.2008, 13:31)

Ага))), даже я не верю!
Всё Вика, ты попала!!!
Серега меня уже отругал.....
Я решила остаться дома на сам праздник, так как приезжала сестра с мужем и малюткой - моей крестницей. Было здорово, что все собрались. Но в этом были свои "минусы". Решила в следующий раз обязательно уехать загород (предположительно в монастырь), чтобы и телу и душе и духу было хорошо и благодатно.
Долго думала проехаться по московским монастырям, в результате посетила только Донской и Данилов вчера.
Цитата(Johnn @ 7.1.2008, 14:36)

Не, разом в пещере может быть только до 7-8 человек

... Группа была вся в пещерном храме.
Непосредственно НГ по московскому времени встретили там, а по украинскому - уже в гостинице.
А, понятно. Незабываемые ошушения, особенно при влезании-вылезании
Я встретил НГ в Киеве во Фроловском монастыре за столом с ребятами.
Евгений_М
8.1.2008, 11:40
Цитата(Иван @ 7.1.2008, 16:24)

Я встретил НГ в Киеве во Фроловском монастыре за столом с ребятами.
Да, помню-помню фроловский монастырь, где просторная веранда с множеством цветов... Эх, здорово там всё-таки.
Володя Берхин
8.1.2008, 16:23
Евгений_М
8.1.2008, 17:14
Цитата(Володя Берхин @ 8.1.2008, 16:23)

Здорово, а ночевали где? Пеший поход - хорошее дело, я тоже одно время ходил.
Володя Берхин
8.1.2008, 20:39
В палатке ночевали.
Игорь Макаренко
8.1.2008, 21:47
А у меня начались Рождественские каникулы и я уезжаю в Египет с 09.01.08 по 16.01.08 в Шарм-эль-Шейх с аэропорта Домодедово в 05.10 утра. Я ещё планирую поехать на 2 дня на Святую Землю.Очень мне понравился концерт в Новоспасском монастыре Ольги Кузьмичёвой. Я даже снял его на камеру,только не полностью!
paradoks_fm
8.1.2008, 21:55
Цитата(Makarij @ 8.1.2008, 21:47)

А у меня начались Рождественские каникулы и я уезжаю в Египет с 09.01.08 по 16.01.08 в Шарм-эль-Шейх с аэропорта Домодедово в 05.10 утра. Я ещё планирую поехать на 2 дня на Святую Землю.Очень мне понравился концерт в Новоспасском монастыре Ольги Кузьмичёвой. Я даже снял его на камеру,только не полностью!
Приятного отдыха!
Мороз 25-30
Звезды, каких даже на юге летом и в горах не увидишь
И все причиндалы настоящей зимы и Праздника
Без чудес тоже не обошлось
Картинки
Цитата(Oakley @ 10.1.2008, 19:00)

Мороз 25-30
Звезды, каких даже на юге летом и в горах не увидишь
И все причиндалы настоящей зимы и Праздника
Без чудес тоже не обошлось
КартинкиПотрясающе красиво......
А я праздничные дни провела практически в постоянных спевках к Рождеству и репетициях к рождественскому спектаклю
Все новогодние каникулы на даче был,баня свежий воздух,просто красота!!!
Чего я только не делала в праздники......И в кино ходила на Иронию судьбы....и фоткала.....и в Новый Иерусалим съездила.....правда всё себе отморозила - зато все равно понравилось....подруге на картину позировала.....в подмосковном лесу гуляла....да и просто дома сидела, пересмотрела некоторые хорошие советсвкие фильмы: Девчата, Гости из будущего, берегись автомобиля.....В общем чем больше событий я считаю....тем отдых кажется дольше......И в МР собиралась - да вот сорвалось...не получилось...Это жаль.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.