Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
27.9.2007, 20:56
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 570 Регистрация: 20.11.2005 Из: Москва Пользователь №: 366 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
"О.Павел, который курирует Воскресную школу Новоспасского монастыря, обращается к участникам Молодой Руси с предложением принять участие в музыкальном спектакле:
Приглашаются молодые люди и девушки на прослушивание на роли в новом музыкальном спектакле, который ставится в Воскресной школе Новоспасского монастыря. Прослушивание состоится в перых числах октября. Нужно спеть песню и прочитать стихотворение или отрывок из прозы. Запись на прослушивание по тел.: 704-39-16 Марина, моб. 8(903) 621-31-64." В спектакле много ролей, в том числе и непоющие, так что приглашаются все желающие. Звоните и записывайтесь. -------------------- "Сердце беззащитно...
А если его защитить, то оно не видит света." (А.С. Грин) |
|
|
|
![]() |
27.9.2007, 20:57
|
|
|
СЛАДКИЙ ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4489 Регистрация: 21.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 453 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Привет, Сереженька Батькович!
Мне звонил Алексей Ж и пригласил туда, сказал, что на прослушивание надо прийти после 30 сентября - это так? ты уже ходил? или пойдёшь? только я не знаю ни одно стихотворение наизусть и спеть одна боюсь... А там отец Павел будет, да? -------------------- |
|
|
|
27.9.2007, 21:27
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 570 Регистрация: 20.11.2005 Из: Москва Пользователь №: 366 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Привет, Сереженька Батькович! Мне звонил Алексей Ж и пригласил туда, сказал, что на прослушивание надо прийти после 30 сентября - это так? ты уже ходил? или пойдёшь? только я не знаю ни одно стихотворение наизусть и спеть одна боюсь... А там отец Павел будет, да? Привет, Настюшь! Всё просто. Надо позвонить по указанным выше телефонам Марине (она этим занимается) и сообщить о своём желании участвовать в спектакле. Я уже позвонил и записался, договорились созвониться 1-го октября, чтобы уточнить дату и время прослушивания. Народу пока мало ей позвонило. О присутствии на прослушивании отца Павла ничего сказать не могу. Спроси у Марины. Вместо стихотворения можешь читать прозу. Читать можно с листа, главное - чтоб выразительно. А чего петь-то боишься? Ты ж вроде умеешь. Вот я вообще не умею. Но собираюсь. Пытаюсь дома петь (в дУше). Ужасно... -------------------- "Сердце беззащитно...
|
|
|
27.9.2007, 21:34
|
|
|
СЛАДКИЙ ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4489 Регистрация: 21.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 453 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Привет, Настюшь! Всё просто. Надо позвонить по указанным выше телефонам Марине (она этим занимается) и сообщить о своём желании участвовать в спектакле. Я уже позвонил и записался, договорились созвониться 1-го октября, чтобы уточнить дату и время прослушивания. Народу пока мало ей позвонило. О присутствии на прослушивании отца Павла ничего сказать не могу. Спроси у Марины. Вместо стихотворения можешь читать прозу. Читать можно с листа, главное - чтоб выразительно. А чего петь-то боишься? Ты ж вроде умеешь. Вот я вообще не умею. Но собираюсь. Пытаюсь дома петь (в дУше). Ужасно... давай пойдем вместе на прослушивание! -------------------- |
|
|
|
27.9.2007, 21:41
|
|
давай пойдем вместе на прослушивание! Хорошо. Давай. Но Марине позвони, запишись. -------------------- "Сердце беззащитно...
|
|
|
27.9.2007, 21:46
|
|
|
-------------------- |
|
|
|
1.10.2007, 21:34
|
|
Прослушивание состоится в этот четверг 4-го октября в Екатерининском храме Новоспасского монастыря. Это там, дальше, за главным храмом.
Начало в 18.30. Опоздавших тоже ждут. Непоющих тоже приглашают. Приходите все, кто хочет поучаствовать в спектакле. -------------------- "Сердце беззащитно...
|
|
|
16.10.2007, 22:58
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 6 Регистрация: 13.10.2007 Пользователь №: 2384 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Другая |
Прослушивание состоится в этот четверг 4-го октября в Екатерининском храме Новоспасского монастыря. Это там, дальше, за главным храмом. Начало в 18.30. Опоздавших тоже ждут. Непоющих тоже приглашают. Приходите все, кто хочет поучаствовать в спектакле. А еще не поздно записаться? Или спектакль уже прошел? |
|
|
|
16.10.2007, 23:16
|
|
А еще не поздно записаться? Или спектакль уже прошел? Премьера весной. Обратись к Марине по указанным телефонам. -------------------- "Сердце беззащитно...
|
|
|
17.10.2007, 23:04
|
|
![]() мужнина жена ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1607 Регистрация: 8.12.2004 Из: Москва Пользователь №: 38 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Ходила сегодня. Ура! Меня приняли к участию. Я спела и прочитала стишок. В субботу в 16.30 должна пройти читка пьесы.
Еще сегодня было занятие по ДИКЦИИ. Нас учили, как правильно произносить звуки, чтоб их было слышно далеко со сцены. Короче, сценическая речь. -------------------- |
|
|
|
17.10.2007, 23:14
|
|
|
Здорово, ребятки!
А у меня что-то не получилось выбраться -------------------- |
|
|
|
19.10.2007, 21:44
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 6 Регистрация: 13.10.2007 Пользователь №: 2384 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Другая |
Женские роли уже все разобраны
|
|
|
|
19.10.2007, 22:25
|
|
![]() мужнина жена ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1607 Регистрация: 8.12.2004 Из: Москва Пользователь №: 38 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
мущины, кк обычно, тормоза Сама-то придешь завтра на читку пьесы? 16.30 -------------------- |
|
|
|
20.10.2007, 23:10
|
|
Ребята!
Пьеса замечательная! Такая трогательная. С музыкой, песнями. Прямо чувства захлестывают и слезы наворачиваются. Например, как Алексий и его невеста вместе поют-молятся. Марина Анатольевна просила всем передать, что ВСЕ, кто приходил на прослушивание (первое) ПРИНЯТЫ!!!! Особенно Сергея и Алексея с бородой ( в среду 18.30 на занятие по актерскому мастерству в Екатерининский храм. -------------------- |
|
|
|
21.10.2007, 1:51
|
|
Марина Анатольевна просила всем передать, что ВСЕ, кто приходил на прослушивание (первое) ПРИНЯТЫ!!!! Галь, дело в том, что участники могут об этом не знать. Надо бы всех обзвонить. Список есть? У кого? В среду только занятие? А репетиции когда? В среду хотелось на танцы пойти, к балу поготовиться. -------------------- "Сердце беззащитно...
|
|
|
22.10.2007, 18:17
|
|
Галь, дело в том, что участники могут об этом не знать. Надо бы всех обзвонить. Список есть? У кого? В среду только занятие? А репетиции когда? В среду хотелось на танцы пойти, к балу поготовиться. Когда репетиции - не знаю. Актерское мастерство по средам. Если ты такой любопытный, то позвони Марине и спроси напрямую. Список... у нее, наверное. У меня точно нет. А кто с тобой тогда приходил? -------------------- |
|
|
|
23.10.2007, 11:09
|
|
![]() Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 487 Регистрация: 18.1.2006 Из: Москва, Земля, Солнечная система Пользователь №: 449 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Когда репетиции - не знаю. Актерское мастерство по средам. Если ты такой любопытный, то позвони Марине и спроси напрямую. Список... у нее, наверное. У меня точно нет. А кто с тобой тогда приходил? Я приходила на просмотр, но по средам я веду занятия по танцам. Еще от нас была одна девушка, я ей сообщу. |
|
|
|
14.11.2007, 16:53
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 133 Регистрация: 3.8.2007 Пользователь №: 2220 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
скажите,что там с пьесой. я была на прослушивании,но никто после этого не звонил.значит,не взяли?скажите,что там с пьесой. я была на прослушивании,но никто после этого не звонил.значит,не взяли?
|
|
|
|
14.11.2007, 23:04
|
|
скажите,что там с пьесой. я была на прослушивании,но никто после этого не звонил.значит,не взяли?скажите,что там с пьесой. я была на прослушивании,но никто после этого не звонил.значит,не взяли? Может, еще позвонят. Но лучше не ждать, а самой заявиться. Сегодня перечисляли всех, чьи координаты записаны, может и ты была? Но я не знаю,как тебя зовут в жизни. В общем, среда 18.30 - приходи. Или суббота 16.30. Но там ощущается большая нехватка МУЖЧИН -------------------- |
|
|
|
15.11.2007, 9:24
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 133 Регистрация: 3.8.2007 Пользователь №: 2220 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
привет! в жизни зовут меня Лена Родькина. ещё со мной была Таня Столярова. не помнишь,называли ли нас? репетиции давно начались?эх, где же взять мужчин
|
|
|
|
15.11.2007, 23:03
|
|
привет! в жизни зовут меня Лена Родькина. ещё со мной была Таня Столярова. не помнишь,называли ли нас? репетиции давно начались?эх, где же взять мужчин Да, вас называли Нет, не оч. давно. Все еще только начинается. Придешь? -------------------- |
|
|
|
20.11.2007, 17:54
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 978 Регистрация: 22.7.2005 Из: Москва Пользователь №: 232 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Здорово, ребятки! А у меня что-то не получилось выбраться Ну-ууу... ??? неуж-то???!!! Я ТЕБЯ перед первой прослушкой неделю вызванивал (ты НЕ отвечала на звонки), слал смски (на которые ты также НЕ отвечала), звонил твоим родителям и просил, чтобы передали тебе. Настя, у тебя с совестью как, все в порядке? Ничего, что ты продинамила это дело, и теперь возникаешь? мущины, кк обычно, тормоза Чья бы корова мычала... //хорошая русская пословица на подобные случаи на подобных людей женские роли ведь заняты - это раз а второе... в общем, я сейчас начала заниматься прогами разными - хочу на новую работу переходить. Поэтому завтра буду дома работать, учиться, заниматься и т.д. Ну да, ну да... //============ Затащил Славу из Киржача. Бог даст - примет участие. Но, думаю, лучше всего - молиться, чтобы Господь послал делателей. -------------------- Не просил ли ты, чтобы
Я научил тебя смирению? И вот Я поставил тебя В ту именно среду, в ту школу, Где этот урок изучается. (из "Духовного завещания" преподобного Серафима Вырицкого) |
|
|
|
20.11.2007, 23:33
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 443 Регистрация: 4.10.2007 Из: Москва, м.Юго-Западная Пользователь №: 2364 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Затащил Славу из Киржача. Бог даст - примет участие. Но, думаю, лучше всего - молиться, чтобы Господь послал делателей. Не уж то получилось -------------------- |
|
|
|
21.11.2007, 9:59
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 4332 Регистрация: 19.8.2006 Из: консервативный православный Пользователь №: 905 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Галь, а где проходит репетиция?
-------------------- Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас
КНИГА ЕККЛЕЗИАСТА 1:10 - Как вы расслабляетесь? - А я просто не напрягаюсь. http://photo.stream24.ru/users/ivan2907/ Если друзья не звонят, значит у них всё хорошо |
|
|
|
27.11.2007, 18:37
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 978 Регистрация: 22.7.2005 Из: Москва Пользователь №: 232 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
репетиции проходят в 19:00 в Екатерининском зале:
понедельник - для "поющих" ролей среда - для "говорящих" Если роль еще не выдана или, что еще вероятнее, практически до конца будете репетировать несколько ролей, приходите в понедельник. А там - дельше видно будет -------------------- Не просил ли ты, чтобы
Я научил тебя смирению? И вот Я поставил тебя В ту именно среду, в ту школу, Где этот урок изучается. (из "Духовного завещания" преподобного Серафима Вырицкого) |
|
|
|
17.1.2008, 10:14
|
||||||
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 47 Регистрация: 9.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 2586 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Репетиции идут своим чередом. Поют сказочно хорошо! Они все такие молодцы, очень ответственно подходят к своим ролям, играют самозабвенно
Друзья! Требуются актеры для ролей: Папы Римского, Императора и различных слуг -------------------- Бог все попускает для блага людей
|
|||||
|
|
||||||
17.1.2008, 20:03
|
|
Спасибо, Оля, за фото!
Весной нас ждет суперский православный мюзикл! Нотр-Дам отдыхает! -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2026, 0:50 |