Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Спектакль для воскресной школы
Молодая Русь > Общий раздел > Объявления, просьбы о помощи
Сергей М
"О.Павел, который курирует Воскресную школу Новоспасского монастыря, обращается к участникам Молодой Руси с предложением принять участие в музыкальном спектакле:
Приглашаются молодые люди и девушки на прослушивание на роли в новом музыкальном спектакле, который ставится в Воскресной школе Новоспасского монастыря. Прослушивание состоится в перых числах октября. Нужно спеть песню и прочитать стихотворение или отрывок из прозы. Запись на прослушивание по тел.: 704-39-16 Марина, моб. 8(903) 621-31-64."

В спектакле много ролей, в том числе и непоющие, так что приглашаются все желающие.
Звоните и записывайтесь.
Saxar
Привет, Сереженька Батькович!
Мне звонил Алексей Ж и пригласил туда, сказал, что на прослушивание надо прийти после 30 сентября - это так?
ты уже ходил? или пойдёшь?
только я не знаю ни одно стихотворение наизусть и спеть одна боюсь...
А там отец Павел будет, да? rolleyes.gif
Сергей М
Цитата(Saxar @ 27.9.2007, 21:57) *
Привет, Сереженька Батькович!
Мне звонил Алексей Ж и пригласил туда, сказал, что на прослушивание надо прийти после 30 сентября - это так?
ты уже ходил? или пойдёшь?
только я не знаю ни одно стихотворение наизусть и спеть одна боюсь...
А там отец Павел будет, да? rolleyes.gif

Привет, Настюшь!
Всё просто. Надо позвонить по указанным выше телефонам Марине (она этим занимается) и сообщить о своём желании участвовать в спектакле. Я уже позвонил и записался, договорились созвониться 1-го октября, чтобы уточнить дату и время прослушивания. Народу пока мало ей позвонило.
О присутствии на прослушивании отца Павла ничего сказать не могу. Спроси у Марины.
Вместо стихотворения можешь читать прозу. Читать можно с листа, главное - чтоб выразительно.
А чего петь-то боишься? Ты ж вроде умеешь. Вот я вообще не умею. Но собираюсь. Пытаюсь дома петь (в дУше). Ужасно...
Saxar
Цитата(Сергей М @ 27.9.2007, 22:27) *
Привет, Настюшь!
Всё просто. Надо позвонить по указанным выше телефонам Марине (она этим занимается) и сообщить о своём желании участвовать в спектакле. Я уже позвонил и записался, договорились созвониться 1-го октября, чтобы уточнить дату и время прослушивания. Народу пока мало ей позвонило.
О присутствии на прослушивании отца Павла ничего сказать не могу. Спроси у Марины.
Вместо стихотворения можешь читать прозу. Читать можно с листа, главное - чтоб выразительно.
А чего петь-то боишься? Ты ж вроде умеешь. Вот я вообще не умею. Но собираюсь. Пытаюсь дома петь (в дУше). Ужасно...

давай пойдем вместе на прослушивание! rolleyes.gif
Сергей М
Цитата(Saxar @ 27.9.2007, 22:34) *
давай пойдем вместе на прослушивание! rolleyes.gif

Хорошо. Давай.
Но Марине позвони, запишись.
Saxar
Цитата(Сергей М @ 27.9.2007, 22:41) *
Хорошо. Давай.
Но Марине позвони, запишись.

Есть, сэр!
Сергей М
Прослушивание состоится в этот четверг 4-го октября в Екатерининском храме Новоспасского монастыря. Это там, дальше, за главным храмом.
Начало в 18.30. Опоздавших тоже ждут. Непоющих тоже приглашают. Приходите все, кто хочет поучаствовать в спектакле.
Helli
Цитата(Сергей М @ 1.10.2007, 22:34) *
Прослушивание состоится в этот четверг 4-го октября в Екатерининском храме Новоспасского монастыря. Это там, дальше, за главным храмом.
Начало в 18.30. Опоздавших тоже ждут. Непоющих тоже приглашают. Приходите все, кто хочет поучаствовать в спектакле.

А еще не поздно записаться? Или спектакль уже прошел? biggrin.gif
Сергей М
Цитата(Helli @ 16.10.2007, 23:58) *
А еще не поздно записаться? Или спектакль уже прошел? biggrin.gif

Премьера весной.
Обратись к Марине по указанным телефонам.
Галина Г.
Ходила сегодня. Ура! Меня приняли к участию. Я спела и прочитала стишок. В субботу в 16.30 должна пройти читка пьесы.
Еще сегодня было занятие по ДИКЦИИ. Нас учили, как правильно произносить звуки, чтоб их было слышно далеко со сцены. Короче, сценическая речь.
Saxar
Здорово, ребятки!
А у меня что-то не получилось выбраться sad.gif
Helli
Женские роли уже все разобраны sad.gif , зато дефицит в мужских, как обычно biggrin.gif
Галина Г.
Цитата(Saxar @ 19.10.2007, 22:48) *
мущины, кк обычно, тормоза laugh.gif laugh.gif laugh.gif

unsure.gif ohmy.gif Ой, Настя, не начинай!
Сама-то придешь завтра на читку пьесы? 16.30
Галина Г.
Ребята!
Пьеса замечательная!
Такая трогательная. С музыкой, песнями. Прямо чувства захлестывают и слезы наворачиваются. Например, как Алексий и его невеста вместе поют-молятся.

Марина Анатольевна просила всем передать, что ВСЕ, кто приходил на прослушивание (первое) ПРИНЯТЫ!!!!
Особенно Сергея и Алексея с бородой ( huh.gif ) просили прийти:

в среду 18.30

на занятие по актерскому мастерству в Екатерининский храм.
Сергей М
Цитата(Галина Г. @ 21.10.2007, 0:10) *
Марина Анатольевна просила всем передать, что ВСЕ, кто приходил на прослушивание (первое) ПРИНЯТЫ!!!!

Галь, дело в том, что участники могут об этом не знать.
Надо бы всех обзвонить.
Список есть? У кого?

В среду только занятие? А репетиции когда?
В среду хотелось на танцы пойти, к балу поготовиться.
Галина Г.
Цитата(Сергей М @ 21.10.2007, 2:51) *
Галь, дело в том, что участники могут об этом не знать.
Надо бы всех обзвонить.
Список есть? У кого?

В среду только занятие? А репетиции когда?
В среду хотелось на танцы пойти, к балу поготовиться.

Когда репетиции - не знаю. Актерское мастерство по средам. Если ты такой любопытный, то позвони Марине и спроси напрямую. Список... у нее, наверное. У меня точно нет. А кто с тобой тогда приходил?
Alisa
Цитата(Галина Г. @ 22.10.2007, 19:17) *
Когда репетиции - не знаю. Актерское мастерство по средам. Если ты такой любопытный, то позвони Марине и спроси напрямую. Список... у нее, наверное. У меня точно нет. А кто с тобой тогда приходил?

Я приходила на просмотр, но по средам я веду занятия по танцам. Еще от нас была одна девушка, я ей сообщу.
vesna
скажите,что там с пьесой. я была на прослушивании,но никто после этого не звонил.значит,не взяли?скажите,что там с пьесой. я была на прослушивании,но никто после этого не звонил.значит,не взяли?
Галина Г.
Цитата(vesna @ 14.11.2007, 16:53) *
скажите,что там с пьесой. я была на прослушивании,но никто после этого не звонил.значит,не взяли?скажите,что там с пьесой. я была на прослушивании,но никто после этого не звонил.значит,не взяли?

Может, еще позвонят. Но лучше не ждать, а самой заявиться. Сегодня перечисляли всех, чьи координаты записаны, может и ты была? Но я не знаю,как тебя зовут в жизни.

В общем, среда 18.30 - приходи. Или суббота 16.30.
Но там ощущается большая нехватка МУЖЧИН
vesna
привет! в жизни зовут меня Лена Родькина. ещё со мной была Таня Столярова. не помнишь,называли ли нас? репетиции давно начались?эх, где же взять мужчинsmile.gif
Галина Г.
Цитата(vesna @ 15.11.2007, 9:24) *
привет! в жизни зовут меня Лена Родькина. ещё со мной была Таня Столярова. не помнишь,называли ли нас? репетиции давно начались?эх, где же взять мужчинsmile.gif

Да, вас называли smile.gif
Нет, не оч. давно. Все еще только начинается. Придешь?
Алексей Ж.
Цитата(Saxar @ 17.10.2007, 23:14) *
Здорово, ребятки!
А у меня что-то не получилось выбраться sad.gif

Ну-ууу... ??? неуж-то???!!! Я ТЕБЯ перед первой прослушкой неделю вызванивал (ты НЕ отвечала на звонки), слал смски (на которые ты также НЕ отвечала), звонил твоим родителям и просил, чтобы передали тебе. Настя, у тебя с совестью как, все в порядке? Ничего, что ты продинамила это дело, и теперь возникаешь?

Цитата(Saxar @ 19.10.2007, 21:48) *
мущины, кк обычно, тормоза laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Чья бы корова мычала...
//хорошая русская пословица на подобные случаи на подобных людей

Цитата(Saxar @ 19.10.2007, 22:27) *
женские роли ведь заняты - это раз
а второе...
в общем, я сейчас начала заниматься прогами разными - хочу на новую работу переходить. Поэтому завтра буду дома работать, учиться, заниматься и т.д.

Ну да, ну да...

//============

Затащил Славу из Киржача. Бог даст - примет участие. Но, думаю, лучше всего - молиться, чтобы Господь послал делателей.
Маринья
Цитата(Алексей Ж. @ 20.11.2007, 17:54) *
Затащил Славу из Киржача. Бог даст - примет участие. Но, думаю, лучше всего - молиться, чтобы Господь послал делателей.

Не уж то получилось unsure.gif Будем надеяться, что удачно.
Иван
Галь, а где проходит репетиция?
Алексей Ж.
репетиции проходят в 19:00 в Екатерининском зале:

понедельник - для "поющих" ролей
среда - для "говорящих"
Если роль еще не выдана или, что еще вероятнее, практически до конца будете репетировать несколько ролей, приходите в понедельник.
А там - дельше видно будет
Ольга_Д
Репетиции идут своим чередом. Поют сказочно хорошо! Они все такие молодцы, очень ответственно подходят к своим ролям, играют самозабвенно rolleyes.gif Весной нас ждет гала-спектакль!

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Друзья! Требуются актеры для ролей: Папы Римского, Императора и различных слуг
Галина Г.
Спасибо, Оля, за фото!
Весной нас ждет суперский православный мюзикл! Нотр-Дам отдыхает! laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.