Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
10.10.2005, 17:09
|
|
![]() Анна Черепанова ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 2821 Регистрация: 12.2.2005 Пользователь №: 65 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Ходят слухи, что в ноябре планирует высадиться в наших краях десант из питерской молодежки "Чайка". По этому вопросу практически ничего неизвестно, поэтому предлагаю начать обсуждение подготовки к их приезду.
Кто главный встречающий и чего планируется с ними делать? + остальные организационные вопросы. Чайкинцам предлагаю делиться пожеланиями: чего хотите посмотреть? -------------------- ![]() |
|
|
|
![]() |
11.10.2005, 7:21
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 782 Регистрация: 4.4.2005 Пользователь №: 95 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
могу предложить посещение Троице-Сергиевой Лавры
-------------------- |
|
|
|
11.10.2005, 11:44
|
|
![]() ТРЕЗВЕННИК ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4728 Регистрация: 14.5.2005 Из: Дубна Пользователь №: 132 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Не в организации |
Я тоже могу кое-какое посещение предложить. Сами знаете чего
-------------------- Только у трезвой России есть будущее
< Союз Борьбы за Народную Трезвость > < Общественное движение «Трезвая Россия» > < В.Г. Жданов > |
|
|
|
11.10.2005, 16:45
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 Регистрация: 11.10.2005 Пользователь №: 314 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Светлячок, а куда вы их уже водили? Может нужно начать с этого вопроса? И какую в принципе программу вы планируете? Знаешь, я хоть и живу в Питере, но в принципе Москву более или менее знаю, так что может быть что-нибудь и подскажу. А вообще куда бы вам самим хотелось нас сводить?
|
|
|
|
12.10.2005, 13:11
|
|
![]() Анна Черепанова ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 2821 Регистрация: 12.2.2005 Пользователь №: 65 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Ох, даже боюсь что-нибудь сказать, чтобы не ввести в заблуждение.
Вот разузнаю все хорошенько, тогда и будем писать о наших планах. А пока принимаются заявки - чего еще не видели? что особенно интересует? -------------------- ![]() |
|
|
|
12.10.2005, 13:15
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 742 Регистрация: 30.11.2004 Из: г. Москва Пользователь №: 25 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
+ Важно, сколько питерцев приезжает. Информация эта нужна, чтобы нормально всех расселить.
|
|
|
|
13.10.2005, 10:11
|
|
![]() Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 1453 Регистрация: 28.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 8 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Говорят и питерцы (Вася Матвеев и др.) хотят "тему в Питере для москвичей замутить... могут накладки получиться...". Кто обладает свежей информацией? А то у нас еще и Дивеево на ноябрьские праздники запланировано. Не знаю, в какую сторону рваться
-------------------- Носите бремена друга, и таким образом исполните закон Христов!
|
|
|
|
17.10.2005, 10:47
|
|
Выяснили мы пока только одно, что пригласил питерцев Игорь Пожидаев, соответственно, он и ответственный.
Цитата А то у нас еще и Дивеево на ноябрьские праздники запланировано. Действительно, тему эту надо разрулить. Не ждать же до победного конца, а потом - мы вас не ждали.. -------------------- ![]() |
|
|
|
18.10.2005, 23:07
|
|
Да уж, такая неразбериха получается. Питерцы (Вася и Юра) приглашают москвичей к себе, а мы их к себе...
Но все-таки 6 человек уже точно едут, надо поскорей все организовывать -------------------- ![]() |
|
|
|
19.10.2005, 9:35
|
|
![]() Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 1453 Регистрация: 28.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 8 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
А кто едет?
-------------------- Носите бремена друга, и таким образом исполните закон Христов!
|
|
|
|
19.10.2005, 11:28
|
|
Цитата(Михаил С. @ Oct 19 2005, 10:35) Это надо узнавать у Тани Кузнецовой. Самый прикол - Игорь от всего открещивается, и вчера я узнала, что главный ответственный, оказывается, Женя Балакин! -------------------- ![]() |
|
|
|
19.10.2005, 11:50
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 742 Регистрация: 30.11.2004 Из: г. Москва Пользователь №: 25 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Цитата(Светлячок @ Oct 19 2005, 13:28) Самый прикол - Игорь от всего открещивается, и вчера я узнала, что главный ответственный, оказывается, Женя Балакин! Вот это да! Я не знал А кто это сказал? На самом деле я бы хотел заниматься питерцами, но не один конечно, а ещё с кем-то. Чтобы надёжнее было и веселее! |
|
|
|
19.10.2005, 12:48
|
|
Жень, на самом деле все давно уже так и есть. Сейчас проясню ситуацию: ты - главный ответственный, я - твой помощник. Все остальные помогают по мере возможностей.
Игорь, говорит, что вообще непричем. Теперь надо подумать, где всех разместить. -------------------- ![]() |
|
|
|
20.10.2005, 2:16
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 47 Регистрация: 10.1.2005 Из: СПб Пользователь №: 54 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Чайка, Санкт-Петербург |
Народ, айда лучше к нам!
|
|
|
|
20.10.2005, 9:55
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 13 Регистрация: 9.7.2005 Пользователь №: 216 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Чайка, Санкт-Петербург |
привет усем
давненько не общались, аж с моего приезда после Феодоровского городка браты, в питере у нас будет на сам деле мероприятие. это типа ходилок что-то... в общем, интересное... только надо нам понять, сколько народу приезжает... из Можайска вот пригласили, едут уже (собираются)..... |
|
|
|
20.10.2005, 12:43
|
|
Нет, ну что это такое!?!
Мы тут тоже целую программу готовим с сюрпризами... чего это все мы к вам, да мы к вам, а вы когда? И давайте уже определимся в конце концов! -------------------- ![]() |
|
|
|
20.10.2005, 12:57
|
|
![]() Дмитрий Ивонин, Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 1366 Регистрация: 30.11.2004 Из: Подмосковье, г.Троицк Пользователь №: 27 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Да, ребята!
Надо что-то решать. Женя и Аня, если что требуйте помощи у нас. Дима Ивонин |
|
|
|
20.10.2005, 15:43
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 13 Регистрация: 9.7.2005 Пользователь №: 216 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Чайка, Санкт-Петербург |
Да.... ну и кашу заварили мы...
в общем так. из Питера в Москву едут 6-7 человек, независимо от проводимых мероприятий в питере. вчера с ними говорил на эту тему: настроены решительно. Параллельно с этим мы хотим замутить собственную программу. только это будет не обычная экскурсия : посмотрите направо, посмотрите налево... как надоело уже одно и то же... Вася и Юра придумали нечто увлекательно-познавательно-интересное.... вот. вы определитесь, сколько Ваших может приехать, и приедут ли вообще. если народа не будет, то тогда наш проект отложим на потом... вот... ваши мысли по этому поводу... я сегодня с Васей питерским созваниваться буду. давайте решим что-нить... |
|
|
|
20.10.2005, 21:15
|
|
Чё вы там воду мутите? Мы тоже хотим познавательно-увлекательное, Юрой-Васей задуманное! Но нельзя же разорваться: у нас на эти дни запланировано приезд питерцев, поездка в Дивеево, поездка с Воскресением, а теперь еще питерцы приглашают. Может, лучше в след. раз, а? А пока добирайте билеты, кто еще не успел, и айда к нам!!!
-------------------- ![]() |
|
|
|
20.10.2005, 21:35
|
|
![]() ТРЕЗВЕННИК ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4728 Регистрация: 14.5.2005 Из: Дубна Пользователь №: 132 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Не в организации |
хм... интересно, кто же перетянет, Чайка или Молодая Русь ???
Буду дальше наблюдать за соревнованием, болея за своих -------------------- Только у трезвой России есть будущее
< Союз Борьбы за Народную Трезвость > < Общественное движение «Трезвая Россия» > < В.Г. Жданов > |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 11.6.2026, 0:42 |