Светлячок
10.10.2005, 17:09
Ходят слухи, что в ноябре планирует высадиться в наших краях десант из питерской молодежки "Чайка". По этому вопросу практически ничего неизвестно, поэтому предлагаю начать обсуждение подготовки к их приезду.
Кто главный встречающий и чего планируется с ними делать? + остальные организационные вопросы.
Чайкинцам предлагаю делиться пожеланиями: чего хотите посмотреть?
могу предложить посещение Троице-Сергиевой Лавры
BrainWorker
11.10.2005, 11:44
Я тоже могу кое-какое посещение предложить. Сами знаете чего
Светлячок, а куда вы их уже водили? Может нужно начать с этого вопроса? И какую в принципе программу вы планируете? Знаешь, я хоть и живу в Питере, но в принципе Москву более или менее знаю, так что может быть что-нибудь и подскажу. А вообще куда бы вам самим хотелось нас сводить?
Светлячок
12.10.2005, 13:11
Ох, даже боюсь что-нибудь сказать, чтобы не ввести в заблуждение.
Вот разузнаю все хорошенько, тогда и будем писать о наших планах. А пока принимаются заявки - чего еще не видели? что особенно интересует?
В. Евгений Б.
12.10.2005, 13:15
+ Важно, сколько питерцев приезжает. Информация эта нужна, чтобы нормально всех расселить.
Михаил С.
13.10.2005, 10:11
Говорят и питерцы (Вася Матвеев и др.) хотят "тему в Питере для москвичей замутить... могут накладки получиться...". Кто обладает свежей информацией? А то у нас еще и Дивеево на ноябрьские праздники запланировано. Не знаю, в какую сторону рваться
Светлячок
17.10.2005, 10:47
Выяснили мы пока только одно, что пригласил питерцев Игорь Пожидаев, соответственно, он и ответственный.
Цитата
А то у нас еще и Дивеево на ноябрьские праздники запланировано.
Действительно, тему эту надо разрулить. Не ждать же до победного конца, а потом - мы вас не ждали..
Светлячок
18.10.2005, 23:07
Да уж, такая неразбериха получается. Питерцы (Вася и Юра) приглашают москвичей к себе, а мы их к себе...
Но все-таки 6 человек уже точно едут, надо поскорей все организовывать
Михаил С.
19.10.2005, 9:35
А кто едет?
Светлячок
19.10.2005, 11:28
Цитата(Михаил С. @ Oct 19 2005, 10:35)
Это надо узнавать у Тани Кузнецовой.
Самый прикол - Игорь от всего открещивается, и вчера я узнала, что главный ответственный, оказывается, Женя Балакин!
В. Евгений Б.
19.10.2005, 11:50
Цитата(Светлячок @ Oct 19 2005, 13:28)
Самый прикол - Игорь от всего открещивается, и вчера я узнала, что главный ответственный, оказывается, Женя Балакин!
Вот это да! Я не знал

А кто это сказал?
На самом деле я бы хотел заниматься питерцами, но не один конечно, а ещё с кем-то. Чтобы надёжнее было и веселее!
Светлячок
19.10.2005, 12:48
Жень, на самом деле все давно уже так и есть. Сейчас проясню ситуацию: ты - главный ответственный, я - твой помощник. Все остальные помогают по мере возможностей.
Игорь, говорит, что вообще непричем.
Теперь надо подумать, где всех разместить.
Димитрий Питерский
20.10.2005, 9:55
привет усем

)))
давненько не общались, аж с моего приезда после Феодоровского городка

))))
браты, в питере у нас будет на сам деле мероприятие. это типа ходилок что-то... в общем, интересное...
только надо нам понять, сколько народу приезжает...
из Можайска вот пригласили, едут уже (собираются).....
Светлячок
20.10.2005, 12:43
Нет, ну что это такое!?!
Мы тут тоже целую программу готовим с сюрпризами... чего это все мы к вам, да мы к вам, а вы когда? И давайте уже определимся в конце концов!
Дмитрий Ив.
20.10.2005, 12:57
Да, ребята!
Надо что-то решать.
Женя и Аня, если что требуйте помощи у нас.
Дима Ивонин
Димитрий Питерский
20.10.2005, 15:43
Да.... ну и кашу заварили мы...
в общем так. из Питера в Москву едут 6-7 человек, независимо от проводимых мероприятий в питере. вчера с ними говорил на эту тему: настроены решительно.
Параллельно с этим мы хотим замутить собственную программу. только это будет не обычная экскурсия : посмотрите направо, посмотрите налево... как надоело уже одно и то же...
Вася и Юра придумали нечто увлекательно-познавательно-интересное....
вот. вы определитесь, сколько Ваших может приехать, и приедут ли вообще.
если народа не будет, то тогда наш проект отложим на потом...
вот...
ваши мысли по этому поводу... я сегодня с Васей питерским созваниваться буду. давайте решим что-нить...
Светлячок
20.10.2005, 21:15
Чё вы там воду мутите? Мы тоже хотим познавательно-увлекательное, Юрой-Васей задуманное! Но нельзя же разорваться: у нас на эти дни запланировано приезд питерцев, поездка в Дивеево, поездка с Воскресением, а теперь еще питерцы приглашают. Может, лучше в след. раз, а? А пока добирайте билеты, кто еще не успел, и айда к нам!!!
BrainWorker
20.10.2005, 21:35
хм... интересно, кто же перетянет, Чайка или Молодая Русь ???
Буду дальше наблюдать за соревнованием, болея за своих
Димитрий Питерский
21.10.2005, 0:18
так так так

ладно, мы будем думать... вы точно решите, едете к нам или нет, потому что мы готовы откатить проект до более благоприятного времени. Плиз решите до субботы... тогда нам будет проще сориентироваться. Только ребята, вы не по-одному свои мнения скажите, а централизованно через марусебосса соберитесь и либо к нам подтверждение о приезде, либо уже готовьте свои проекты и ждите нас.
ЗЫ. итак, подведение итогов:
в пятницу вечером мы ждем от вас (не личные мнения, а групповое решение МолРуси!!!) ответ о том, едете к нам или нет. если вы к нам не едете, тогда мы едем к вам

... если вы собираетесь, то мы готовим нашу секретную программу.
ждем ответ в пятницу вечером. любое решение будет принято с радостью, вот такой
Angelina
21.10.2005, 0:24
Молодец, Аня полностью согласна!
Дмитрий Ив.
21.10.2005, 12:23
Цитата(Димитрий Питерский @ Oct 21 2005, 1:18)
так так так

Только ребята, вы не по-одному свои мнения скажите, а централизованно через марусебосса соберитесь и либо к нам подтверждение о приезде, либо уже готовьте свои проекты и ждите нас.
Боссы! Все сюда!

Надо проблему разгребать!
В. Евгений Б.
21.10.2005, 12:39
Привет всем, симпатизирующим Чайке.
Кто хочет участвовать, что-то предложить для питерцев, давайте обсудим сегодня вечером в МР.
Пока что они хотели сходить в театр. Сейчас Светлячок и я пытаемся найти хороший спектакль с не очень дорогими билетами.
Сегодня также надо решить, собирается ли кто-то из Москвы ехать к ним. И кто у нас будет ответственным лицом, если поедем.
Они там замышляют нечто неординарное и ужасно интересное... Что - не говорят...
Светлячок
21.10.2005, 12:57
Значит так. Я сегодня в МР не смогу прийти, поэтому высказываю свое мнение здесь. Т.к. 6 человек уже взяли билеты, то пусть уж они к нам едут. А из наших, по-моему, никто не готовился в Питер, к тому же, у нас на эти дни итак много поездок. Но в принципе как решите, так и решите. Мое дело - слушаться. Только я сегодня занята, в инет выходить вряд ли буду, поэтому если что - звоните, пишите смски.
Насчет театра, Жень, лови в ЛС.
Остальные мои предложения по поводу того, что делать с чайкинцами, ты знаешь, но надо тоже все это продумать. Вообще если кто-то едет в Муром, то можно будет по дороге обсудить.
Михаил С.
23.10.2005, 14:28
"Молодую Русь" приглашают в гости молодежные православные коллективы Санкт-Петербурга: "Чайка", "Домострой" и др. Пройдет познание культурной столицы путем:
1. Посещения достопримечательностей СПБ в игровой форме.
2. Вечера, который проведет фольклорный коллектив "Домострой".
3. Общего причастия.
Готовьтесь к сюрпризам и минимальному количеству свободного времени (лишь в воскресенье)!
В связи с необходимостью срочной покупки билетов на поезд, просим желающих поехать в Питер сообщить об этом до вечера понедельника Евгению Балакину (тел. 8-903-1087724, просьба звонить с мобильных).
В. Евгений Б.
25.10.2005, 12:33
НАИБОЛЕЕ АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПРИЕЗДЕ ПИТЕРЦЕВ В МОСКВУ
ВО-ПЕРВЫХ, Питерцы ОЧЕНЬ хотят видеть нас у себя, лучше больше (15-20 человек), но хоть 6-7 человек:
кроме нас у
них будут из гости Можайска + еще откуда-то. Как вы знаете, готовится
необычайная программа. С Васей из Питера договорились, что мы определимся с нашей поездкой к ним до субботы. Они готовы ждать.
Но кто хочет ехать, надо как можно скорее определиться, потому что может быть сложно купить билеты. В общем, звоните мне по тел. 8(903)108-77-24
Сейчас уже записалось около 6 человек.
Одновременно из Чайки к нам едут
1. Таня Кузнецова
2. ее двоюродная сестра
3. + еще девушка
4-6. + три парня
как я понял, никого из них кроме Тани мы не знаем (может точнее, я не
знаю).
приезжают 4.11 в 9:32 поезд 55 вагон 17
отъезмают 6.11 в 22:20 поезд 52 вагон 12
Вася и Дима, вобще-то, очень негодовали на Таню, что она увозит часть
Чайки в Москву в такой ответственный момент.
Однако Таня + компания решили ехать к нам 3 недели назад,
а Вася с Димой пригласить нас к себе - почти 2 недели назад (Таня по этому
поводу созванивалась с Игорем Пожидаевым в прошлый понедельник).
Как я понял, весь обмен информацией по поводу поездок шел через Игоря
Пожидаева.
В результате разговоров и обмена мнениями
мы все порешили, что, в принципе, это будет более-менее нормально, если
часть
поедет сюда, а часть туда. Ломать сложивщуюся ситуацию не будем.
Кто хочет помочь в программе для питерцев в Москве, милости просим. Какие есть предложения?
Михаил С.
1.11.2005, 10:46
Всех, кто хочет участвовать в приеме гостей из "Чайки", просим обращаться к Ангелине Шаповаловой (дом. 4277345).
Светлячок
4.11.2005, 0:17
Мы уже уехали................(почти)
Дмитрий И.
6.11.2005, 23:37
Сегодня Чайку проводили в обратный путь в Питер. Правда только со второй попытки попали в нужный вагон

.
Уехали довольные

.
Михаил С.
7.11.2005, 10:49
Это хорошо, что довольные! Значит, еще приедут.

Что показали гостям?
Димитрий Питерский
7.11.2005, 15:52
Привет.. а мы вчера тоже проводили москвичей. по дороге потеряли Серегу, который нашелся уже в поезде))). а Светлячку забыли отдать сумку, и она бегала за Васей, который эту сумку зажал..
всё было здорово... хотя, всю правду они тока вам расскажут, как мы их мучали. но, во время любого эксперимента жертвы неизбежны, поэтому извиняйте... в след. раз на этом классном опыте замутим уже более реальную тему)))
В. Евгений Б.
7.11.2005, 16:10
Цитата(Димитрий Питерский @ Nov 7 2005, 17:52)
хотя, всю правду они тока вам расскажут, как мы их мучали. но, во время любого эксперимента жертвы неизбежны, поэтому извиняйте...
Да, помучили они нас не на шутку!!! Вчера мы сели в поезд в пол восьмого вечера, весьма замученные, но однако довольные

Делились впечатлениями до часа ночи.
Димитрий Питерский
7.11.2005, 17:34
Вы приколов еще всех не знаете))).
Группа, в которой была подсадная Лиза, очень удивлялась интуиции этой тихой девушки из Белгорода))))))).
Надо найти персонажа, где он, неизвестно, и вдруг она говорит: "а давайте через дорогу перейдем...". или: "давайте в подворотню зайдем посмотрим"... и персонаж обязательно находился)))).
Усе недоумевали, откуда такой талант всё находить, и что это за чудо-экстрасенс ходячий? всё находит????
Михаил С.
7.11.2005, 17:54
А подетальнее остальным не расскажете что и как было?
В. Евгений Б.
7.11.2005, 18:07
Цитата(Димитрий Питерский @ Nov 7 2005, 19:34)
Вы приколов еще всех не знаете))).
Группа, в которой была подсадная Лиза, очень удивлялась интуиции этой тихой девушки из Белгорода))))))).
Надо найти персонажа, где он, неизвестно, и вдруг она говорит: "а давайте через дорогу перейдем...". или: "давайте в подворотню зайдем посмотрим"... и персонаж обязательно находился)))).
Усе недоумевали, откуда такой талант всё находить, и что это за чудо-экстрасенс ходячий? всё находит????
Ага

Девчонки в поезде тоже про "экстрасенсорные" способности Лизы рассказывали )
А наша Настя из Киржача держалась молодцом! - фактически до самого конца никто ни о чём не догадывался. Я только потом стал вспоминать, что, например, конечный пункт нашего маршрута в первый день Настя угадала с 3-х букв

А ещё она знала точно через сколько мы должны быть в каждом пункте (у Анны Ахматовой, Пушкина, баснописца Крылова и т.д.), и особенно через сколько мы наконец-то сможешь поесть блинов в Чайной Ложке )))
Димитрий Питерский
9.11.2005, 17:09
Ну вот... вчера проводили последних девушек из Можайска...
эх, почему всё закканчивается, думаешь после этого...
и неожиданно приходит ответ... да чтобы скоро начаться снова...)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.