Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
25.9.2005, 22:40
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 42 Регистрация: 25.6.2005 Из: Москва Пользователь №: 198 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
В выходные побывала с родителями на даче. Погуляли по поселку. Как же прекрасно соприкасаться с природой. Она очищает и лечит душу, дает огромный заряд положительной энергии... Осень особенно красива, так как деревья одеты в пестрый наряд. Раньше я ее не любила, а теперь это мое любимое время года: за окном сыро, а ты сидишь, допустим, возле уютно мерцающего огня в камине (помечтать, конечно, не вредно
И вот возник у меня вопрос: какое время года вы любите больше всего? -------------------- Настоящий человек начинается там, где есть святыни души.
|
|
|
|
![]() |
25.9.2005, 23:07
|
|
![]() ТРЕЗВЕННИК ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4728 Регистрация: 14.5.2005 Из: Дубна Пользователь №: 132 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Не в организации |
Любое время! Потому что хорошие фотографии получаются всегда
-------------------- Только у трезвой России есть будущее
< Союз Борьбы за Народную Трезвость > < Общественное движение «Трезвая Россия» > < В.Г. Жданов > |
|
|
|
26.9.2005, 8:23
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2040 Регистрация: 17.3.2005 Пользователь №: 80 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Не буду оригинальничать, очень люблю осень. Причем всей широтой русской души
"Осенняя пора, очей очарованье....................." Люблю бродить по лесу. Разнообразные осенние запахи, огненные кисти рябины, грибы -------------------- |
|
|
|
26.9.2005, 14:13
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 67 Регистрация: 9.12.2004 Пользователь №: 39 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Я тоже люблю осень!
-------------------- Не надо печалиться, вся жизнь впереди.
|
|
|
|
26.9.2005, 14:55
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 782 Регистрация: 4.4.2005 Пользователь №: 95 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
а мне нравятся все времена года: и осень, и зима, и весна и лето. В каждом времени есть свое очарование:
зимой - так здорово идти в морозный вечер по хрустящему насту, поскрипывая сапогами, когда морозный воздух холодит и румянит щеки, а на горизонте играет красками зимний закат; весной - ласковое солнышко, звенящая капель, веселые ручейки - и оживающая природа; летом - буйное цветение, зелень, жаркое солнце, отдых; ну а осень уже так красочно описали, что я не буду ничего добавлять и еще хорошо сказал Тютчев: "есть в осени первоначальной, короткая, но дивная пора - весь день стоит как бы хрустальный, и лучезарны вечера". -------------------- |
|
|
|
26.9.2005, 21:48
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 52 Регистрация: 22.6.2005 Из: Беларусь Пользователь №: 190 Вероисповедание: Православие, БПЦ МП Молодежная организация: Не в организации |
Мне нравится, когда зимой тихо падают крупные снежинки, а кругом всё белое-белое, весной особенно переживаю те не сколько дней, когда распускаются листики на деревьях, летом мне нравится тепло и каникулы. Но БОЛЬШЕ всего я люблю осень. Тихая, задумчивая пора, удивительно красивая. Люблю бродить в парке, шурша листьями, гулять под небольшим (не затяжным) дождиком с зонтиком или простолюбоваться природой, листьями деревьев на фоне неба!!!
|
|
|
|
26.9.2005, 22:55
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1952 Регистрация: 19.5.2005 Из: Верхние Поля Пользователь №: 138 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Люблю конец сентября.
Пока дожди не начались. -------------------- |
|
|
|
27.9.2005, 13:31
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 742 Регистрация: 30.11.2004 Из: г. Москва Пользователь №: 25 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Люблю зиму за мороз, за то, что можно кататься на лыжах и прыгать в снег не боясь ушибиться. Весну за ручьи, за прохладу и за то, что скоро лето! Лето за то, что можно ходить в шортах, майке и сандалиях. За то, что можно играть в волейбол. Осень за оранжевое настроение. В любое время года не люблю солнце!
|
|
|
|
27.9.2005, 14:28
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2859 Регистрация: 26.8.2005 Пользователь №: 263 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Однозначно-зима.
Кабы не было зимы В городах и селах, Никогда б не знали мы Этих дней веселых! Не кружила б малышня Возле снежной бабы, Не петляла бы лыжня, Кабы, кабы, кабы… Кабы не было зимы, В этом нет секрета, От жары б увяли мы, Надоело б лето, Не пришла бы к нам метель На денек хотя бы, И снегирь не сел на ель, Кабы, кабы, кабы… |
|
|
|
27.9.2005, 19:22
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 42 Регистрация: 25.6.2005 Из: Москва Пользователь №: 198 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Я не люблю только раннюю весну из-за подтаявшего грязноватого ноздреватого снега, какого-то особенного запаха...
Зиму люблю за чистый, похрустывающий под ногами снег, Рождество и Новый год, которые с детства были для меня главными праздниками. Весну я люблю в мае, особенно гулять теплым майским вечером. Ну а лето - за солнце, энергию, которое оно дает, возможность купаться в пруду (к сожалению, не особенно чистом -------------------- Настоящий человек начинается там, где есть святыни души.
|
|
|
|
28.9.2005, 15:59
|
|
![]() Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 1453 Регистрация: 28.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 8 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
В каждом времени года свое очарование! Замечательно, у нас все сезоны отличаются - такое разнообразие, не то что в Африке
-------------------- Носите бремена друга, и таким образом исполните закон Христов!
|
|
|
|
28.9.2005, 17:47
|
|
![]() ТРЕЗВЕННИК ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4728 Регистрация: 14.5.2005 Из: Дубна Пользователь №: 132 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Не в организации |
Цитата(Михаил С. @ Sep 28 2005, 16:59) В каждом времени года свое очарование! Замечательно, у нас все сезоны отличаются - такое разнообразие, не то что в Африке Знаешь как африканцы, которые живут в России, отзываются о нашей погоде... "У вас бывает два сезона: белая зима и зелёная зима" -------------------- Только у трезвой России есть будущее
< Союз Борьбы за Народную Трезвость > < Общественное движение «Трезвая Россия» > < В.Г. Жданов > |
|
|
|
2.10.2005, 18:38
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 386 Регистрация: 13.9.2005 Из: Москва Пользователь №: 282 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Цитата(Olya @ Sep 26 2005, 15:55) а мне нравятся все времена года: и осень, и зима, и весна и лето. В каждом времени есть свое очарование: зимой - так здорово идти в морозный вечер по хрустящему насту, поскрипывая сапогами, когда морозный воздух холодит и румянит щеки, а на горизонте играет красками зимний закат; весной - ласковое солнышко, звенящая капель, веселые ручейки - и оживающая природа; летом - буйное цветение, зелень, жаркое солнце, отдых; ну а осень уже так красочно описали, что я не буду ничего добавлять Прямо как в сказке "Двенадцать месяцев"! Помните, когда бабушка Марта добрую девочку спросила, какой ее любимый месяц. |
|
|
|
2.10.2005, 22:39
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 508 Регистрация: 2.5.2005 Из: г. Москва Пользователь №: 112 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Другая |
Бабье лето ни с чем не сравнимо!
Когда в можно в футболочке по улице ( ностальгия по лету).....и в босоножках играешь с опавшей листвой. И сухо чтоб было. Тогда ниче не надо! Ну или почти |
|
|
|
5.10.2005, 18:11
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 43 Регистрация: 17.8.2005 Пользователь №: 250 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Да. В эти выходные осень предстала во всей красе.
|
|
|
|
9.2.2006, 18:57
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3362 Регистрация: 19.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 324 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Согласна - все времена года красивы.
Но я люблю когда тепло. Т.е. с середины весны до середины осени. Вот все жду-не дождусь, когда весна придет и солнышко согреет землю. |
|
|
|
9.2.2006, 19:14
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1276 Регистрация: 10.11.2005 Из: Москва Пользователь №: 353 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
А я без ума от весны, а особенно от ранней. Когда вокруг еще лежит снег и холодно, но в воздухе этот ни с чем не сравнимый, головокружительный запах Весны, он как бы говорит - Весна уже здесь, Зима побеждена и холод отступает. Да весна не так богата на тепло, плоды, яркость цвета, как другие сезоны. Но ни когда так не волнуется сердце, как Весной. Весной жизни называют молодость. Весна - пробуждение от зимнего сна. Весной омертвевшая природа возвращается к жизни. Весна - это песни птиц и капель. Весной мы встречаем Пасху Христову.
Весна! Весна! Весна! Лучше ее нет |
|
|
|
9.2.2006, 20:15
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2216 Регистрация: 11.1.2006 Пользователь №: 427 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
А я люблю лето, когда тепло, когда цветут цветы, голубое небо... яркое солнышко...
-------------------- |
|
|
|
10.2.2006, 13:11
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 38 Регистрация: 22.2.2005 Из: "Третий Рим" Пользователь №: 70 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Последний месяц весны и летооооо !!!
Когда смотришь, что все вокруг светлеет, пробуждается, расцветает после зимней спячки так радостно становится на душе, что шквал эмоций просто переполняет и хочется всем своим естеством прославлять Бога, за нескончаемую мудрость Его творения! И как жалко становится тех людей, которые этого не понимают. |
|
|
|
10.2.2006, 14:20
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 11 Регистрация: 9.2.2006 Из: МО г. Клин Пользователь №: 492 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Здравствуйте.
Люблю Весну особенно раннюю, когда на небе светит и уже начинает греть солнышко, дует мягкий ветер в лицо и тает снег, кое-где проглядывают проталены, речка уже готовиться к ледоходу и лед уже хрустит. Когда с крыш домов с сосулек уже капают капли. В такие минуты радостно и тихо на душе, кажется вот она умиротворенность. Видя красоту мира невольно мысли приходят о Творце как он Премудро создал этот миг, этот мир ! -------------------- В перенесении искушений укрепляется дух.
|
|
|
|
10.2.2006, 20:04
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 51 Регистрация: 16.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 442 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Зима.
|
|
|
|
16.2.2006, 21:16
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 516 Регистрация: 12.1.2006 Пользователь №: 432 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Весна, середина марта.
-------------------- Нарния, Нарния, Нарния, встань! Потоки, обретите душу! Деревья, ходите! Звери, говорите! И все любите друг друга.
Радуйся, Аслан! Мы слышим и повинуемся. Мы думаем. Мы говорим. Мы любим друг друга. http://pokrov-n.orthodoxy.ru/ http://www.bogoslovsky.orthodoxy.ru/ Христос Воскресе!- Воистину Воскресе! |
|
|
|
21.2.2006, 17:31
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 42 Регистрация: 14.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 434 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Большне всего люблю месяц май, когда уже тепло, все расцвело, соловьи поют. И при этом понимаешь, что лето еще только впереди.
-------------------- - Поступай с другими так, как ты хотел бы, чтобы они поступали с тобой.
|
|
|
|
21.2.2006, 21:20
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1235 Регистрация: 17.2.2006 Из: Москвы Пользователь №: 520 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
* * *
Жалею осенью, что лето Бесследно затерялось где-то. Как потускневшая монета, Молчит река. Зимой, жалея, что не осень, Брожу среди могучих сосен; Оскалом неподвижных десен Грозит река. Весной скучаю о зиме я: Она - как профиль на камее. Но жизнь идет, и все смелее Бурлит река. Когда же лето к нам приходит, И все, как в быстром хороводе, Неся нам тысячи мелодий, Живет река. (Виола Емельянова) -------------------- С уважением, Александр.
|
|
|
|
8.6.2006, 22:32
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 973 Регистрация: 26.11.2005 Пользователь №: 378 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Как раз сейчас идет мое самое любимое время года... Не весна - не лето.
Время плавного прорастания мая в июнь, отмечаемого цветением каштановых свечей. Очень люблю еще незапыленную городским налетом свежую зелень, и странный для города запах скошенной травы. Обожаю это время за прибавляющиеся дни, за уютные вечера и ночи, зовущие гулять по Москве, освещенной цветными огнями. Почему-то это время для меня городское. А когда самая короткая ночь года проходит, и каждая следующая перетягиват на себя по минутке от дня, понимаешь, что "лето - это маленькая жизнь"... |
|
|
|
8.6.2006, 22:36
|
|
![]() Алексей Рогозин ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3598 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 735 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Для меня может быть сегодня любимо лето, завтра зима. Всё зависит от душевного состояния. Сегодня мы хотим лето в душе, а завтра к нам приходит зима...
-------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 6.6.2026, 0:47 |