IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Кто же вы? Amigoalex, X-files
Amigoalex
сообщение 12.5.2007, 8:38
Сообщение #1

Новичок
*

Из: Казахстан
Вероисповедание: Православие, РПЦ
Молодежная организация: Другая

Привет всем! Меня зовут Amigoalex, можно просто Саша. Мне 24 года. По образованию юрист, работаю в одном из департаментов. Да кстати, я не из России. Живу в Казахстане. Закончил Омский государственный универ. Увлекаюсь спортом - большой теннис. Пробовал петь в хоре, в церкви. Ну очень мне понравился ваш праволславный форум. Интересные темы, а главное много интересных и умных собеседников.
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Открыть новую тему
Ответов (1 - 13)
Стас
сообщение 12.5.2007, 8:57
Сообщение #2

Активный участник

Молодежная организация: Не в организации

.

Amigoalex
сообщение 12.5.2007, 10:12
Сообщение #3

Новичок
*

Цитата
А ты давно к вере пришёл?

К вере пришел в 21 год, сознательно. Просто стала тошнить эта обыденная жисть сегодняшнего студента.

Стас
сообщение 12.5.2007, 11:16
Сообщение #4

Активный участник

.

Amigoalex
сообщение 12.5.2007, 15:30
Сообщение #5

Новичок
*

Цитата
Как, полегчало, когда закончил универ? Учиться больше не тянет?

Ой еще как тянет! Хотел сразу после универа в аспирантуру двинуть. Но однакож дорогое это удовольствие в наше время

Стас
сообщение 12.5.2007, 15:48
Сообщение #6

Активный участник

.

Сергей К.
сообщение 12.5.2007, 22:11
Сообщение #7

Новичок
*

Из: Москва.

Всем привет!
Стас, очень плохо, что ты так думаешь, а тем более пишешь mad.gif . Если "никакой учёбы", значит нет стремления к независимости sad.gif . Amigoalex работает в одном из департаментов, наверное на Гос. службе - молодец! А тем более в Казахстане - молодец вдвойне!!
Мы христиане-миряне, должны стремиться работать на государство, и побольше привлекать наших братьев на Гос. службу (это моё личное мнение). Тогда бы, уж точно не было бы, этого Эстонского "подарка" к 9 мая и глумления, нашими политиками, над Знаменем Победы. Много бы чего не было.

P.S. А впереди ещё Черноморский флот в Севастополе.

--------------------
Красота подвига Христа- спасёт мир.

Галина Г.
сообщение 13.5.2007, 0:50
Сообщение #8

мужнина жена

Из: Москва
Молодежная организация: Молодая Русь, Москва

Цитата(Amigoalex @ 12.5.2007, 16:30) *
Хотел сразу после универа в аспирантуру двинуть. Но однакож дорогое это удовольствие в наше время

Это точно, Саша!
К тому же написание диссертации, как и любая творческая деятельность, требует ПРАЗДНОСТИ (в хорошем смысле), то есть если работа - то полставки максимум и усё. biggrin.gif

Очень радостно, что ты вышел на наш форум, кстати, КАК? Через поисковик? Случайно?
А на сайт заходил? Там довольно старенькие материалы, да?
А какая у вас сейчас погода? Жара?

--------------------
Господь гордым противится. Смиренным же дает благодать.

Amigoalex
сообщение 13.5.2007, 9:16
Сообщение #9

Новичок
*

Цитата
Мы христиане-миряне, должны стремиться работать на государство, и побольше привлекать наших братьев на Гос. службу (это моё личное мнение). Тогда бы, уж точно не было бы, этого Эстонского "подарка" к 9 мая и глумления, нашими политиками, над Знаменем Победы. Много бы чего не было.

Сергей поддерживаю твою точку зрения. Однако, у нас национализма тоже хватает. Например, в госструктурах количество не только правослваных, а просто русских сокращается с каждым днем. Кстати, есть такая программа по переселению соотечественников в РФ. Могу сказать, что по некоторым данным с Казахстана только за прошедший месяц подано около 40000 заявок.
Цитата
Очень радостно, что ты вышел на наш форум, кстати, КАК? Через поисковик? Случайно?
А на сайт заходил? Там довольно старенькие материалы, да?
А какая у вас сейчас погода? Жара?

На форум вышел через знакомых. Посоветовали. Погода у нас отличная +20

Saxar
сообщение 13.5.2007, 11:53
Сообщение #10

СЛАДКИЙ

поддерживаю!!!
laugh.gif

Цитата(Сергей К. @ 12.5.2007, 23:11) *
Стас, очень плохо, что ты так думаешь, а тем более пишешь mad.gif . Если "никакой учёбы", значит нет стремления к независимости sad.gif .

Привет, Сергей! Ты как-то в одну кучу всё сдвинул.
Я, например, отучилась 6 лет на инженера и мне по горло этой учёбы хватило, что ж я должна себя ещё мучить и идти в аспирантуру?! Причём тут независимость? Я буду сидеть в институте за гроши, но буду независимой??? laugh.gif Всё уже давно куплено smile.gif

--------------------

Стас
сообщение 13.5.2007, 23:21
Сообщение #11

Активный участник

.

Amigoalex
сообщение 14.5.2007, 15:59
Сообщение #12

Новичок
*

Цитата
отучилась 6 лет на инженера и мне по горло этой учёбы хватило, что ж я должна себя ещё мучить

Saxar, а не проще ли было выбрать профессию по любви? wink.gif
Чтобы тебя учеба затягивала, нравилось ходить и изучать предметы. Я конечно не могу сказать, чтобы у меня так все идеально было. Но наверное половина предметов мне была интересна и учиться мне было по вкусу. А так, извини меня, зачем вообще ходить в универ, если от лекций тебя тошнит и вообще все скучно и неинтересно?

Saxar
сообщение 14.5.2007, 16:37
Сообщение #13

СЛАДКИЙ

Цитата(Amigoalex @ 14.5.2007, 16:59) *
Чтобы тебя учеба затягивала, нравилось ходить и изучать предметы. Я конечно не могу сказать, чтобы у меня так все идеально было. Но наверное половина предметов мне была интересна и учиться мне было по вкусу. А так, извини меня, зачем вообще ходить в универ, если от лекций тебя тошнит и вообще все скучно и неинтересно?

Цитата(Amigoalex @ 14.5.2007, 16:59) *

Дорогой, Александр! Всё случилось, как сейчас в моей жизни, не просто так.
Во-первых, почему я не "выбрала профессию по любви".
Всю жизнь (до окончания школы) я мечтала стать педагогом (правда, какое-то время врачом), но не понимала, конкретно какого предмета или какой направленности. С 9 класса меня всё больше напрягала школа и её совковость, меня перестали интересовать некоторые предметы, но благодаря моим былым заслугам (это про хорошие и отличные оценки) и умной голове, мне удалось окончить школу без "троек".
Куда поступать, в какой универ - я была в панике. Я не готовилась на подготовительных курсах - так как вообще не представляла, на что я способна, какие вступительные экзамены могу сдать.
Подала документы в Педагогический, на англ.язык. Да, я очень себя высоко ценила, оказалось, что мои знания без подготовки набрали всего два бал из десяти. И после первого экзамена я сразу слетела.
Стала поступать в свой МГУИЭ (инженерной экологии). Вуз при котором у нас была базовая школа. Русский и алгебра засчитывались просто как оценка из аттестата, оставалось только сдать геометрию + тригонометрия - с чем у меня проблем не было. Так я и оказалось в этом универе + ещё к тому же на вечернем.
Первые две-три года я вкалывала, мне было интересно, а потом пошла такая "халява"... Чем дальше - тем хуже.
Зато здесь я пришла к вере, нашла работу... и вообще, много плюсов в плане реализации моего потенциала, конечно, не в полной мере.
Через месяц, даст Бог, я закончу универ, куда пойду работать - пока неизвестно.
Знаю одно, что много что могу делать и много к чему у меня есть желание и способности - у меня всё зависит от мотивации и вдохновения. Если я очень захочу - я это сделаю. Если нет - то нет...
Конечно, надо постоянно развивать какую-то свою "наклонность".
В период увлечения отечественным футболом - я хотела стать футбольным жерналистом.
В период занятий хоровым пением - мне хотелось петь всегда на клиросе (пусть левым и непрофессиональным)
В период увлечения организаторскими способностями - хотелось что-то делать для людей.
Сейчас интересует выйти на более высокий уровень : как сотрудничество со светскими организациями (объединениями) - к сожалению, здесь мы пока не можем конкурировать...

--------------------

Amigoalex
сообщение 14.5.2007, 18:32
Сообщение #14

Новичок
*

Saxar, спасибо за такой развернутый и интересный ответ
Цитата
Зато здесь я пришла к вере, нашла работу... и вообще, много плюсов в плане реализации моего потенциала, конечно, не в полной мере.
Через месяц, даст Бог, я закончу универ, куда пойду работать - пока неизвестно.

Да, пути Господни неисповедимы! Давай заканчивай и чтоб на 5! А по поводу работы не надо грузиться. Как меня успокоил один мой знакомый батюшка:"Господь всех по своим местам расставит". Я не из блатных и тепленького местечка мне после универа гарантировано не было. Однако же удалось с Божьей помощью пройти конкурс на занятие вакантной должности гос.служащего. Честно не ожидал. Хотя ничего хорошего здесь на работе не приобрел. Может только стал наглее что ли?

Ответить в эту темуОткрыть новую тему