Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
25.3.2007, 21:38
|
|
|
СЛАДКИЙ ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4489 Регистрация: 21.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 453 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Предлагаю в храм 40 мучеников Севастийских всем вместе помолиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-------------------- |
|
|
|
![]() |
25.3.2007, 21:41
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 339 Регистрация: 30.6.2005 Из: Москва Пользователь №: 205 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
А я бы, несмотря ни на что, предложил Новоспасский.
|
|
|
|
25.3.2007, 21:43
|
|
|
СЛАДКИЙ ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4489 Регистрация: 21.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 453 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Предлагаю в храм 40 мучеников Севастийских всем вместе помолиться!!!!!!!!!!!!!!!!!! в 40 мучеников служит наш любимы отец Максим - духовник Молодой Руси!!!! на все последние праздники мы собирались в этом храме. Очень мне нравится, когда мы все вместе молимся -------------------- |
|
|
|
25.3.2007, 21:54
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 295 Регистрация: 1.7.2006 Из: Москва Пользователь №: 817 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
|
|
|
|
25.3.2007, 21:55
|
|
|
-------------------- |
|
|
|
25.3.2007, 21:56
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2467 Регистрация: 22.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 1251 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Предлагаю в храм 40 мучеников Севастийских всем вместе помолиться!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я и так туда хожу -------------------- |
|
|
|
26.3.2007, 15:30
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 157 Регистрация: 11.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 499 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
И я...
|
|
|
|
26.3.2007, 16:22
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 473 Регистрация: 22.1.2007 Из: Южное Бутово Пользователь №: 1577 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: МЦ при Даниловом, Москва |
думаю, что я тоже присоединюсь, так как у меня в Храмах даже не мечтается попасть во внутрь на таких Службах
-------------------- не придумала новую
|
|
|
|
26.3.2007, 16:53
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 375 Регистрация: 12.1.2007 Из: Москва, Марьино Пользователь №: 1513 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
...так как у меня в Храмах даже не мечтается попасть во внутрь на таких Службах кста, вопрос действительно акуальный! кто-то из "старожил" был на прошлогодней Пасхе в Новоспасском или 40 Мучениках? как в этих Храмах с "посещаемостью" в эти священные дни?? -------------------- Господи Боже мой, аще и ничтоже благо сотворих пред Тобою, но даждь ми по благодати Твоей положити начало благое. © св. Иоанн Златоуст.
|
|
|
|
26.3.2007, 17:09
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2467 Регистрация: 22.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 1251 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
А как на счет того, чтобы после Литургии пойти НЕ по домам?
-------------------- |
|
|
|
26.3.2007, 18:11
|
|
![]() Марусистка ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1642 Регистрация: 3.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 297 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
кста, вопрос действительно акуальный! кто-то из "старожил" был на прошлогодней Пасхе в Новоспасском или 40 Мучениках? как в этих Храмах с "посещаемостью" в эти священные дни?? Я была в позопрошлом году на Пасху в Сорока мученников, а в прошлом в Новоспасском - в первом посвободнее по-моему. Если пойдете в Новоспасский, учтите что там служба заканчивается на час позже, чем в Сорока мученников, зато в конце службы дают всем маленькие Пасхи, а во время службы или в начале дают Огонь, привезенный из Иерусалима! А как на счет того, чтобы после Литургии пойти НЕ по домам? По традиции МР в Рождество и на Пасху после Праздничной Литургии мы идем на второй этаж, где разговляемся тем, что принесет каждый Так что узнайте у ответственных за стол,которые наверное скоро появятся, что вам принести и приходите - ждем всех! -------------------- |
|
|
|
26.3.2007, 18:21
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 9110 Регистрация: 25.11.2004 Из: Подмосковье Пользователь №: 5 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Цитата По традиции МР в Рождество и на Пасху после Праздничной Литургии мы идем на второй этаж, где разговляемся тем, что принесет каждый Это если получится, вообще-то в это время вход в монастырь закрыт, но, обычно получается. Цитата Так что узнайте у ответственных за стол,которые наверное скоро появятся, что вам принести и приходите - ждем всех! А кто эти ответственные? -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!!! Улыбайтесь!!!" Из фильма "Тот самый Мюнхаузен" |
|
|
|
26.3.2007, 18:30
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 339 Регистрация: 30.6.2005 Из: Москва Пользователь №: 205 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
кста, вопрос действительно акуальный! кто-то из "старожил" был на прошлогодней Пасхе в Новоспасском или 40 Мучениках? как в этих Храмах с "посещаемостью" в эти священные дни?? В Новоспасском более торжественная служба. Там служит архиерей. Людей очень много. А МР по традиции ходит в храм 40 мучеников. |
|
|
|
26.3.2007, 18:39
|
|
![]() Марусистка ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1642 Регистрация: 3.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 297 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
А кто эти ответственные? Читай внимательнее часть после первой запятой, прошлые разы были ответственные Зоя и Ольга Селиванова. -------------------- |
|
|
|
26.3.2007, 18:53
|
|
![]() мужнина жена ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1607 Регистрация: 8.12.2004 Из: Москва Пользователь №: 38 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
кста, вопрос действительно акуальный! кто-то из "старожил" был на прошлогодней Пасхе в Новоспасском или 40 Мучениках? как в этих Храмах с "посещаемостью" в эти священные дни?? Однозначно 40 мучеников Севастийских, так как монастырь оттягивает большую часть народа на себя и поэтому в названном храме можно спокойно стоять, есть место, чтоб перекреститься и поклониться Но служба там по-монастырски долгая. Лучше перед службой поспать, если получится, а то заснешь на праздничном столе. -------------------- |
|
|
|
27.3.2007, 8:36
|
|
|
В Новоспасском более торжественная служба. Там служит архиерей. Людей очень много. А МР по традиции ходит в храм 40 мучеников. а для меня всегда торжественные службы в 40 мучеников, когда служит отец Максим!!! -------------------- |
|
|
|
31.3.2007, 12:42
|
|
![]() Злой тролль=) ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1883 Регистрация: 26.6.2006 Из: Везде и всюду Пользователь №: 803 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Я не помню,кто мне говорил,но вроде в Храм Христа Спасителя собираются некоторые ребята?
-------------------- Незаменимых людей нет -есть неповторимые.
|
|
|
|
31.3.2007, 13:57
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 375 Регистрация: 12.1.2007 Из: Москва, Марьино Пользователь №: 1513 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Я не помню,кто мне говорил,но вроде в Храм Христа Спасителя собираются некоторые ребята? Вот уж в Храме Христа Спасителя, наверное, будет вообще "не протолкнуться"... Кому-то доводилось бывать там на Пасху? Имеет ли смысл попробовать туда съездить?? Есть ли шанс попасть внутрь и... ...спокойно стоять, есть место, чтоб перекреститься и поклониться
-------------------- Господи Боже мой, аще и ничтоже благо сотворих пред Тобою, но даждь ми по благодати Твоей положити начало благое. © св. Иоанн Златоуст.
|
|
|
|
31.3.2007, 14:36
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2019 Регистрация: 13.2.2006 Из: Москва, м. Семёновская Пользователь №: 505 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Я не помню,кто мне говорил,но вроде в Храм Христа Спасителя собираются некоторые ребята? В храм Христа спасителя, по-моему, вечером, после пасхи уже кто-то собирался. В прошлом году во всяком случае так было. -------------------- |
|
|
|
31.3.2007, 22:55
|
|
|
Вот уж в Храме Христа Спасителя, наверное, будет вообще "не протолкнуться"... Кому-то доводилось бывать там на Пасху? Имеет ли смысл попробовать туда съездить?? Есть ли шанс попасть внутрь и... насколько я знаю, там по приглашениям! Вика!!! Давай к нам в 40 мучеников!!! Ещё смсну тебе -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2026, 1:12 |