Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Куда мы пойдём на Пасху?
Молодая Русь > Молодая Русь > Обсуждение планов и мероприятий МР
Saxar
Предлагаю в храм 40 мучеников Севастийских всем вместе помолиться!!!!!!!!!!!!!!!!!! smile.gif
L'ecureuil
А я бы, несмотря ни на что, предложил Новоспасский.
Saxar
Цитата(Saxar @ 25.3.2007, 22:38) *
Предлагаю в храм 40 мучеников Севастийских всем вместе помолиться!!!!!!!!!!!!!!!!!! smile.gif

в 40 мучеников служит наш любимы отец Максим - духовник Молодой Руси!!!! wub.gif

на все последние праздники мы собирались в этом храме. Очень мне нравится, когда мы все вместе молимся smile.gif
Katerina

Я бы с радостью к вам присоединилась!!!
Saxar
Цитата(Katerina @ 25.3.2007, 22:54) *
Я бы с радостью к вам присоединилась!!!

Катя! Это отлично!!!!!!! smile.gif
iriwka
Цитата(Saxar @ 25.3.2007, 21:38) *

Я и так туда хожу rolleyes.gif
катя
И я... wub.gif
Medusa
думаю, что я тоже присоединюсь, так как у меня в Храмах даже не мечтается попасть во внутрь на таких Службах sad.gif
Dionisii
Цитата(Medusa @ 26.3.2007, 17:22) *
...так как у меня в Храмах даже не мечтается попасть во внутрь на таких Службах sad.gif

кста, вопрос действительно акуальный!
кто-то из "старожил" был на прошлогодней Пасхе в Новоспасском или 40 Мучениках? как в этих Храмах с "посещаемостью" в эти священные дни??
iriwka
А как на счет того, чтобы после Литургии пойти НЕ по домам? rolleyes.gif
*Екатерина
Цитата(dengil @ 26.3.2007, 17:53) *
кто-то из "старожил" был на прошлогодней Пасхе в Новоспасском или 40 Мучениках? как в этих Храмах с "посещаемостью" в эти священные дни??

Я была в позопрошлом году на Пасху в Сорока мученников, а в прошлом в Новоспасском -
в первом посвободнее по-моему. Если пойдете в Новоспасский, учтите что там служба заканчивается на час позже, чем в Сорока мученников, зато в конце службы дают всем маленькие Пасхи, а во время службы или в начале дают Огонь, привезенный из Иерусалима!
Цитата(iriwka @ 26.3.2007, 18:09) *
А как на счет того, чтобы после Литургии пойти НЕ по домам? rolleyes.gif

По традиции МР в Рождество и на Пасху после Праздничной Литургии мы идем на второй этаж, где разговляемся тем, что принесет каждый smile.gif и еще поем smile.gif
Так что узнайте у ответственных за стол,которые наверное скоро появятся, что вам принести и приходите - ждем всех!
Дмитрий И.
Цитата
По традиции МР в Рождество и на Пасху после Праздничной Литургии мы идем на второй этаж, где разговляемся тем, что принесет каждый

Это если получится, вообще-то в это время вход в монастырь закрыт, но, обычно получается.
Цитата
Так что узнайте у ответственных за стол,которые наверное скоро появятся, что вам принести и приходите - ждем всех!

А кто эти ответственные?
L'ecureuil
Цитата(dengil @ 26.3.2007, 17:53) *

В Новоспасском более торжественная служба. Там служит архиерей. Людей очень много. А МР по традиции ходит в храм 40 мучеников.
*Екатерина
Цитата(Дмитрий И. @ 26.3.2007, 19:21) *
А кто эти ответственные?

Читай внимательнее часть после первой запятой, прошлые разы были ответственные Зоя и Ольга Селиванова.
Галина Г.
Цитата(dengil @ 26.3.2007, 16:53) *

Однозначно 40 мучеников Севастийских, так как монастырь оттягивает большую часть народа на себя и поэтому в названном храме можно спокойно стоять, есть место, чтоб перекреститься и поклониться smile.gif
Но служба там по-монастырски долгая. Лучше перед службой поспать, если получится, а то заснешь на праздничном столе.
Saxar
Цитата(L @ 26.3.2007, 19:30) *
В Новоспасском более торжественная служба. Там служит архиерей. Людей очень много. А МР по традиции ходит в храм 40 мучеников.

а для меня всегда торжественные службы в 40 мучеников, когда служит отец Максим!!! smile.gif
paradoks_fm
Я не помню,кто мне говорил,но вроде в Храм Христа Спасителя собираются некоторые ребята? biggrin.gif А я не знаю,куда податься....мне после работы надо будет переться в Москву,так что,честно говоря,мне бы куда поближе rolleyes.gif
Dionisii
Цитата(paradoks_fm @ 31.3.2007, 13:42) *
Я не помню,кто мне говорил,но вроде в Храм Христа Спасителя собираются некоторые ребята? biggrin.gif

Вот уж в Храме Христа Спасителя, наверное, будет вообще "не протолкнуться"...
Кому-то доводилось бывать там на Пасху? Имеет ли смысл попробовать туда съездить?? Есть ли шанс попасть внутрь и...
Цитата(Галина Г. @ 26.3.2007, 19:53) *
...спокойно стоять, есть место, чтоб перекреститься и поклониться smile.gif
Евгений_М
Цитата(paradoks_fm @ 31.3.2007, 13:42) *
Я не помню,кто мне говорил,но вроде в Храм Христа Спасителя собираются некоторые ребята?

В храм Христа спасителя, по-моему, вечером, после пасхи уже кто-то собирался. В прошлом году во всяком случае так было.
Saxar
Цитата(dengil @ 31.3.2007, 14:57) *
Вот уж в Храме Христа Спасителя, наверное, будет вообще "не протолкнуться"...
Кому-то доводилось бывать там на Пасху? Имеет ли смысл попробовать туда съездить?? Есть ли шанс попасть внутрь и...

насколько я знаю, там по приглашениям!

Вика!!! Давай к нам в 40 мучеников!!! Ещё смсну тебе wink.gif
Илья

+1 biggrin.gif
Saxar
7 апреля 22.00 Исповедь
23.30 Полунощница.
Как насчет того, чтобы встретиться в 23.00 под лестницей???
В рассылку мона дать???
Галина Г.
Цитата(Евгений_М @ 31.3.2007, 15:36) *
В храм Христа спасителя, по-моему, вечером, после пасхи уже кто-то собирался. В прошлом году во всяком случае так было.

По традиции МР ходит В ХХС на Пасху вечером, т.е. 8-го вечером (в 16ч) есть шанс встретить там знакомых smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.