Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
4.12.2006, 2:34
|
|
![]() Алексей Рогозин ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3598 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 735 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Разошлите всему своему контакт листу в программе ICQ или подобной ей.
Спаси вас Господь http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?...eb9d8eabe800a59 Если твоё сердце не превратилось в камень или не дай Бог ты совершил(а) тяжкий грех аборта (помни что совет о делании аборта не меньший грех) "Проклят, кто берет подкуп, чтобы убить душу невинную" (Втор. 27, 25) разошли это всем своим знакомым как можно быстрее! -------------------- |
|
|
|
![]() |
7.12.2006, 17:18
|
|
![]() мужнина жена ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1607 Регистрация: 8.12.2004 Из: Москва Пользователь №: 38 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Алексей, ты сам делал этот плэйкаст?
Хорошая идея. Я вот тоже ссылочку нашла на эту же тему http://vityazi2005.narod.ru/za5.htm Тут пишет девочка, которая училась на медсестру и присутствовала при абортах. Это с сайта "Ижевской молодежной патриатической организации" -------------------- |
|
|
|
7.12.2006, 17:26
|
|
![]() Алексей Рогозин ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3598 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 735 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Хорошая статья. Побольше бы таких! ...
А плэйкаст я сам делал. Текст с православного сайта брал, музыку также и тд... -------------------- |
|
|
|
9.12.2006, 16:32
|
|
![]() Махновка ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 829 Регистрация: 14.3.2006 Из: Москва Пользователь №: 582 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Не в организации |
Ага, разошлешь это по контакт-листу, а тебя пошлют куда подальше в самых сильных выражениях. Потому что если решение принято, уже никак на него не повлиять. Я уже писала об этом в соответствующей теме.
-------------------- С угнетенными против угнетателей - всегда!
|
|
|
|
9.12.2006, 22:36
|
|
![]() Админ ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 3156 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва, Пресня Пользователь №: 154 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Потому что если решение принято, уже никак на него не повлиять. Ну не скажи! так рассуждая можно предположить, что у человека, желающего убить соседа и "принявшего решение" нет дороги назад..... Однако если ему описать последствия этого деяния, думаю, все-таки он отрезвеет.... Ужас в том ,что в России аборт многими вобще не рассматривается как убийство......... к примеру, во Франции (!!!) аборт - уголовно наказуемое преступление. -------------------- Господь пасет мя, и ничтоже мя лишит.
|
|
|
|
9.12.2006, 23:13
|
|
![]() мужнина жена ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1607 Регистрация: 8.12.2004 Из: Москва Пользователь №: 38 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
к примеру, во Франции (!!!) аборт - уголовно наказуемое преступление. И, кстати, во Франции сейчас самая большая рождаемость в Европе! У них норма - 3е детей, 5-ро, это нормально. Но там хоть и нет абортов, зато очень распространена контрацепция (таблетки). Считается, что это даже ПОЛЕЗНО для здоровья. Хотя на самом деле многие таблетки - это миниаборт на ранней стадии, только и всего. -------------------- |
|
|
|
10.12.2006, 17:08
|
|
![]() Махновка ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 829 Регистрация: 14.3.2006 Из: Москва Пользователь №: 582 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Не в организации |
Ну не скажи! так рассуждая можно предположить, что у человека, желающего убить соседа и "принявшего решение" нет дороги назад..... Однако если ему описать последствия этого деяния, думаю, все-таки он отрезвеет.... Ужас в том ,что в России аборт многими вобще не рассматривается как убийство......... к примеру, во Франции (!!!) аборт - уголовно наказуемое преступление. Я уже писала в соответствующей теме о том, что в нашей семье почти все женщины делали аборт. Но на то были причины !!!!объективные!!!!! причины. И никаких негативных последствий не было, я много раз говорила с ними. И если у меня будет в жизни такая же ситуация: муж мало зарабатывает, у нас уже трое детей, а я снова беременна, да и здоровье уже не то, я буду вынуждена пойти на аборт. -------------------- С угнетенными против угнетателей - всегда!
|
|
|
|
10.12.2006, 17:11
|
|
Не хочешь рожать? А зачем тогда заниматься тем что приведет к этому? Не умеешь контролировать своё удовльствие... РОЖАЙ!!! вот и всё...
сугубо личное мнение! -------------------- |
|
|
|
10.12.2006, 17:17
|
|
Не хочешь рожать? А зачем тогда заниматься тем что приведет к этому? Не умеешь контролировать своё удовльствие... РОЖАЙ!!! вот и всё... сугубо личное мнение! Я хочу родить. Троих, а еще лучше - пятерых детей. А если я забеременею незапланированно, все равно рожу. Первый аборт для нерожавшей - большой риск. -------------------- С угнетенными против угнетателей - всегда!
|
|
|
|
10.12.2006, 17:20
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3362 Регистрация: 19.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 324 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
|
|
|
|
10.12.2006, 18:12
|
|
Мужчина как всегда ни при чем. Почему ты так думаешь? с чего такой вывод?... Я вот считаю что человек (мужчина) который бросает в таком положении девушку совершает тоже самое когда девушка делает аборт... -------------------- |
|
|
|
10.12.2006, 18:31
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 72 Регистрация: 23.10.2006 Пользователь №: 1114 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Не в организации |
Музыкальное сопровождение очень тяжёлое. Человек с неустойчивой психикой может получить нервный срыв. Иллюстрация в стиле нацистских фотографий - "Я сказал нет. Я предатель Германии".
|
|
|
|
10.12.2006, 23:41
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3362 Регистрация: 19.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 324 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Почему ты так думаешь? с чего такой вывод?... Я вот считаю что человек (мужчина) который бросает в таком положении девушку совершает тоже самое когда девушка делает аборт... У меня вообще-то ссылка не открывается. Поэтому вывод с приведенной цитаты. Это еще вопрос, кто своё удовольствие контролировать не умеет! Хоть и не открывается, но я уверена, что эта реклама направлена на женщин. А надо делать рекламу, направленную на мужчин. Призвать ИХ к ответственности. Женщины порой осознают, что делают грех, а если их еще и такими рекламами попрекать, то можно ввести в уныние. А это смертный грех. Как правило, аборты делают неверующие женщины. И они даже не знают, куда пойти со своим грехом. От этого еще больше отчаиваются. А если смиряются с содеянным, то потом аборты у них ставятся на поток. Не знаю, кто делал ТОЛЬКО ОДИН аборт. Обычно несколько. |
|
|
|
10.12.2006, 23:44
|
|
А давайте знаете что???.... Давайте все вместе продумаем такой текст, музыку или что то ещё... Что бы дать это в рассылку.. Ведь вам приходит спам??? вы его иногда читаете... и это сделать примерно также... из 10 хоть 1 но прочитает... так вот надо чтобы текст (и вообще всё в целом) был направлен как на женщин так и на мужчин...
-------------------- |
|
|
|
11.12.2006, 0:02
|
|
А давайте знаете что???.... Давайте все вместе продумаем такой текст, музыку или что то ещё... Что бы дать это в рассылку.. Ведь вам приходит спам??? вы его иногда читаете... и это сделать примерно также... из 10 хоть 1 но прочитает... так вот надо чтобы текст (и вообще всё в целом) был направлен как на женщин так и на мужчин... Вот для мужчин: http://www.pravmir.ru/article_1071.html Только у меня женская логика. Для меня этот текст сомнителен. Но можно взять его за основу. Кстати, сейчас у меня открылась эта ссылка. МРАЧНАЯ!!! Без картинок и без звука. Сразу хочется пойти и повеситься. Даже читать не стала. Вообще спам удаляю не читая! Я вставляла ее на одном форуме, не читая. Сейчас удалила. А теперь вот что я хочу сказать! ВСЕ эти НЕ убей, НЕ делай, НЕ, НЕ, НЕ... НЕ ДЕЙСТВУЮТ!!! Человек в стрессовой ситуации (а кто поспорит, что узнать о беременности - не стрессовая ситуация?) частицу НЕ не воспринимает!!! Реклама должна нести ПОЗИТИВ!!! Радость отцовства/материнства. И чего угодно еще. Но позитив. Люди должны понимать, как это здорово - маленький человечек родился. Ангелочек! Лучше оставьте там свои координаты и предложение помочь, в случае, если ребенок появится на свет. Не обязательно деньгами. Вещами, детским питанием и т.д. Чтобы человек не чувствовал себя одиноким и беззащитным перед будущим. Откройте счет в банке и разошлите его своему "контакт листу", а потом раздайте каждой неубившей ребенка женщине. Узнайте у знакомых, не осталось ли у них ненужных вещей и отвезите родившемуся ребенку. Тогда польза от вашей деятельности будет. А сейчас пока только грусть-тоска. |
|
|
|
12.12.2006, 18:27
|
|
![]() Админ ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 3156 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва, Пресня Пользователь №: 154 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Я уже писала в соответствующей теме о том, что в нашей семье почти все женщины делали аборт. Но на то были причины !!!!объективные!!!!! причины. Не бывает ОБЪЕКТИВНЫХ причин для аборта. Желание - тысяча возможностей, нежелание - тысяча отмазок, как говорится... Хочу заметить, что этих "объективных" причин не было никогда. До революции даже были в некоторых семьях объективные причины для того, чтобы отдать ребенка в социальное учреждение , где он будет воспитан на средства меценатов и государства. (см. житие праведной Матроны Московской: её мать хотела сначала так и сделать). Но "причин" для аборта не было никогда.... И не будет. Если не позволяет здоровье, силы, средства, наконец, - можно в конце-концов сделать так, чтобы беременность не наступила. Убивать при этом не обязательно. И никаких негативных последствий не было, я много раз говорила с ними. Если не было для тела - ой не факт, что не было для души... Тело наше умрет и его съедят червяки, но душа БЕССМЕРТНА. Если кто-то не верит в Бога - это не означает, что Его нет. И если у меня будет в жизни такая же ситуация: муж мало зарабатывает, у нас уже трое детей, а я снова беременна, да и здоровье уже не то, я буду вынуждена пойти на аборт. И не думай об этом! Посмотри, как хорошо вокруг... -------------------- Господь пасет мя, и ничтоже мя лишит.
|
|
|
|
13.12.2006, 12:53
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 399 Регистрация: 6.9.2006 Из: МО - восток Пользователь №: 952 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Хорошая статья. Побольше бы таких! ... А плэйкаст я сам делал. Текст с православного сайта брал, музыку также и тд... здорово, мне очень понравилось!!! вроде так всегда над очевидными вещами не задумываешься.... а тут прям страшно становится А теперь вот что я хочу сказать! ВСЕ эти НЕ убей, НЕ делай, НЕ, НЕ, НЕ... НЕ ДЕЙСТВУЮТ!!! Человек в стрессовой ситуации (а кто поспорит, что узнать о беременности - не стрессовая ситуация?) частицу НЕ не воспринимает!!! Реклама должна нести ПОЗИТИВ!!! Радость отцовства/материнства. Люд, очень здравая мысль! правда, все эти НЕ работают только на тех людей, кто про НЕ знает! едешь, увидишь, и настроение портится. а тем, кто все уже сделал тоже не поможет - итак плохо, только еще тошнее станет не знаю, остановила ль кого такая мрачная реклама, сработала ль? а вот посмотришь на соц. рекламу с папашками счастливыми, у которых малышки на шее сидят и хохочут, сразу хочется 8-10 детей рожать без остановки))) это - лучшее!"!! Если не было для тела - ой не факт, что не было для души... Тело наше умрет и его съедят червяки, но душа БЕССМЕРТНА. Если кто-то не верит в Бога - это не означает, что Его нет. для тела тоже вредно... вообще уже доказано научно, что 3 родов это оптимально для женщины (имеется в виду не меньше)))) а кто говорит, что вреда никакого, даже и не знаю... |
|
|
|
14.12.2006, 13:11
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1368 Регистрация: 27.2.2006 Пользователь №: 551 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата правда, все эти НЕ работают только на тех людей, кто про НЕ знает! Негативная реклама тоже может быть полезна тем, кто умом знает, что аборт - плохо, но не чуствует этого. Чтобы почуствовать. А позитивная реклама - тем, кто сомневается. Если решение принято и человек в него уперся, то переубедить рекламой(хоть позитивной, хоть негативной) - уже невозможно. Тут уже какие-то другие методы могут использоваться. В метро видела плакат с трехдетной мамой и надписью "стране нужны ваши рекорды". Мне не понравилось. Лучше, мне кажется, лозунги: "Роди меня" с каким-нибудь умильным пупсом. "Любите друг друга" с мамой-папой и детишками. "Аборт? Подумай, прежде чем решить" Хотя, наверно, все это уже где-нибудь есть. |
|
|
|
14.12.2006, 15:13
|
|
Не бывает ОБЪЕКТИВНЫХ причин для аборта. Желание - тысяча возможностей, нежелание - тысяча отмазок, как говорится... Хочу заметить, что этих "объективных" причин не было никогда. До революции даже были в некоторых семьях объективные причины для того, чтобы отдать ребенка в социальное учреждение , где он будет воспитан на средства меценатов и государства. (см. житие праведной Матроны Московской: её мать хотела сначала так и сделать). Но "причин" для аборта не было никогда.... И не будет. Если не позволяет здоровье, силы, средства, наконец, - можно в конце-концов сделать так, чтобы беременность не наступила. Убивать при этом не обязательно. Если не было для тела - ой не факт, что не было для души... Тело наше умрет и его съедят червяки, но душа БЕССМЕРТНА. Если кто-то не верит в Бога - это не означает, что Его нет. И не думай об этом! Посмотри, как хорошо вокруг... А что делать, если беременность уже наступила, а здоровье не позволяет родить? И для души никаких негативных последствий тоже не было. Я говорила с мамой и бабушкой об этом (они обе делали аборты). А проблемы со здоровьем у мамы появились не после аборта, а после моего рождения. Беременность была тяжелая, мой отец ее не берег... И она больше не захотела иметь от него детей. А что было бы, если б у меня было двое братьев или сестер, вечно пьяный отец и усталая издерганная мать? Кому бы от этого стало лучше? Это было бы не две, а четыре изломанные жизни. О бессмертии души я уже столько раз писала, что пальцы устали. Но как я могу не думать о том, что было в моей семье? Я всеми силами постараюсь этого избежать. -------------------- С угнетенными против угнетателей - всегда!
|
|
|
|
15.12.2006, 13:15
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1368 Регистрация: 27.2.2006 Пользователь №: 551 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата А что делать, если беременность уже наступила, а здоровье не позволяет родить? Это уж очень экзотический случай - чтоб совсем-совсем никак нельзя было родить, при современной медицине: разве что случай внематочной беременности или особо злобной инвалидности матери. Цитата А что было бы, если б у меня было двое братьев или сестер, вечно пьяный отец и усталая издерганная мать? Кому бы от этого стало лучше? Это было бы не две, а четыре изломанные жизни. У детей в детдомах тоже жизнь изломана, однако их, к счастью, пока никто убивать не собирается. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 6.6.2026, 15:55 |