Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
27.9.2006, 15:54
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 57 Регистрация: 27.9.2006 Из: Ярославль Пользователь №: 1007 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Всем превед! Это медвед :-) (Кто был в Можайске на фестивале - понял). Слышал хотели к нам приехать? Может на эти выходные? Хотя мало времени подготовиться. Звонил Степану, но что-то не хочет со мной разговаривать
-------------------- Всё глядеть бы на смуглые главы
Херсонесского храма с крыльца И не знать, что от счастья и славы Безнадёжно дряхлеют сердца А. Ахматова |
|
|
|
![]() |
27.9.2006, 17:48
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 791 Регистрация: 30.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 23 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Даааа...в Ярославль тоже не мешало бы сьездить...древний город, святынь много...
-------------------- Собаки лают,
И шумит вода, И персики Дождем орошены. В лесу Оленей встретишь иногда, А колокол Не слышен с вышины. За сизой дымкой Высится бамбук, И водопад Повис среди вершин. Кто скажет мне, Куда ушел мой друг? У старых сосен Я стою один... |
|
|
|
27.9.2006, 18:02
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2019 Регистрация: 13.2.2006 Из: Москва, м. Семёновская Пользователь №: 505 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Я бы тоже съездил.
-------------------- |
|
|
|
27.9.2006, 22:04
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 57 Регистрация: 27.9.2006 Из: Ярославль Пользователь №: 1007 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Забыли представиться! Мы участники молодёжной организации при храме Похвалы Пресвятой Богородицы. Я Евгений Новиков. Связь можно держать через мой e-mail и ICQ, а так же через Марию Игнатьеву, сотовый +7-915-960-8888
Херсонесского храма с крыльца И не знать, что от счастья и славы Безнадёжно дряхлеют сердца А. Ахматова |
|
|
|
27.9.2006, 22:18
|
|
![]() Ввысь арийцы устремляют дух свершений и побед! ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1527 Регистрация: 10.5.2006 Из: 12-й арийский космофлот Пользователь №: 684 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Другая |
Звонил Степану, но что-то не хочет со мной разговаривать Еще раз прошу прощения, что сразу не вышел на связь. Большое спасибо за приглашение. -------------------- На опушке хардболист,
Камуфлирован, плечист! Ночью, днём, зимой и летом, Он с винтовкой, пистолетом, Звонкий пуль рождает свист! |
|
|
|
27.9.2006, 22:20
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 791 Регистрация: 30.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 23 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Да брат Евгений, Мы рады тебе!!!
А что там у вас в Ярославле интересного??? Чем вы занимаетесь??? Скока вас человек??? Кто окормляет вас???...ииии..вообще мы к вам поедем знакомиться в Ярославль!!! так что давайте, готовтесь нас принять... -------------------- Собаки лают,
И шумит вода, И персики Дождем орошены. В лесу Оленей встретишь иногда, А колокол Не слышен с вышины. За сизой дымкой Высится бамбук, И водопад Повис среди вершин. Кто скажет мне, Куда ушел мой друг? У старых сосен Я стою один... |
|
|
|
28.9.2006, 14:16
|
|
|
Вкратце о нас. Собираемся по пятницам при храме, вечером. Настоятель у нас отец Александр Смирнов, бывший учёный-физик, очень интересный человек. Ещё беседы у нас ведут священники о. Димитрий и о.Андрей. Слушаем их лекции и сами делаем доклады, обсуждаем книги, задаём им вопросы. Ходим и ездим в паломничества. В июле ездили большой делегацией (13 человек) на фестиваль "Братья" под Можайск. Играем в футбол, вместе отмечаем праздники, дни рождения и именины. Будем рады принять вас, перенять у вас опыт, провести экскурсии по городу. Видимо это будет на какие-либо выходные. Человек 8-10, думаю, сможем разместить на субботу-воскресенье.
Утрясайте график и приезжайте! -------------------- Всё глядеть бы на смуглые главы
|
|
|
28.9.2006, 15:28
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 236 Регистрация: 11.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 126 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Брат ты меня вечером в аське авторизируй, чтобы с тобою связь поддерживать.
-------------------- ...сами себе, друг друга и весь живот наш Христу Богу предадим! (Св. Литургия)
|
|
|
|
28.9.2006, 16:03
|
|
|
OK!
|
|
|
28.9.2006, 16:11
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 399 Регистрация: 6.9.2006 Из: МО - восток Пользователь №: 952 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
|
|
|
|
28.9.2006, 16:17
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 6626 Регистрация: 10.6.2005 Из: Москва Пользователь №: 167 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Всем превед! Это медвед :-) (Кто был в Можайске на фестивале - понял). превед! это поняли даже те, кто НЕ был в Можайске -------------------- «Даровать населению незыблемые основы гражданской свободы на началах действительной неприкосновенности личности, свободы совести, слова, собраний и союзов»
Государь Император Николай II Бутовский полигон - Русская Голгофа "Возвращение" |
|
|
|
28.9.2006, 16:20
|
|
|
Тем кто был понятней. Я там на сцене ярославского медведа играл, меня потом ещё замочили... по сценарию правда...
|
|
|
28.9.2006, 16:34
|
|
|
СЛАДКИЙ ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4489 Регистрация: 21.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 453 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
ооооо), хачу! А какие числа?
Жаль, что все домашние игры хк Локомотива уже закончились, а то можно было за Локо поболеть) я тебе по аське напишу. -------------------- |
|
|
|
29.9.2006, 23:36
|
|
Человек 8-10, думаю, сможем разместить на субботу-воскресенье. Утрясайте график и приезжайте! Ну брат Евгений!!!...8-10 чел...мы меньше 30 человек не ездим...вот в Калугу 27 ездило... скажи, а там у вас можно остановиться где-нить???ну как раз для 20-30 человек...не по вашим домам, что бы вас не напрягать а где-нить еще...вот когда в Питер мы ездили(тоже 30 чел) нас в гостинице при храме размещали...мы прям на полу спали на матрасах...а когда в Псков ездили, то в общежитии ночевали...по 100р. за ночь...для нас самое главное ночлег...а там разберемся... да кстати про Питер...скоро ноябрьские!!! а нас питерцы что то и не зовут!!!...совсем обнаглели....куда же мы на ноябрьские поедем то??? надо питерцам писать, что бы готовы были нас принять на ноябрьские...кто свяжется с питерцами??? -------------------- Собаки лают,
|
|
|
1.10.2006, 22:55
|
|
![]() Админ ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 3156 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва, Пресня Пользователь №: 154 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Я тож хочу в Ярославль!!
-------------------- Господь пасет мя, и ничтоже мя лишит.
|
|
|
|
2.10.2006, 10:35
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Без редактирования сообщений Сообщений: 626 Регистрация: 1.7.2006 Из: Москва Пользователь №: 813 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Было бы интересно в Ярославль съездить. В Питере был много раз, а в Ярославле - только несколько часов проездом. Внешнее впечатление - серьезный город.
Так, сегодня второе октября. Поездка состоялась уже, или это на будущее? А раз о. Смирнов - физик, то можно диспут на физические темы устроить. Для желающих, разумеется... -------------------- Приглашаем на воскресный Евангельский кружок в Строгино: http://vkontakte.ru/club13066656
|
|
|
|
2.10.2006, 12:57
|
|
|
СЛАДКИЙ ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4489 Регистрация: 21.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 453 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Давайте уже организовываться
-------------------- |
|
|
|
2.10.2006, 19:06
|
|
А раз о. Смирнов - физик, то можно диспут на физические темы устроить. Для желающих, разумеется... Можно и дискуссию Вань, но...но очень осторожно!!!а то знаю вас..вы дискутируете, дискутируете а потом ругаться начинаете... какк ярославские позовут, так и будем собираться... -------------------- Собаки лают,
|
|
|
2.10.2006, 23:33
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 21 Регистрация: 10.2.2006 Пользователь №: 494 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Братья и Сестры! Я, как человек, причастный к "завариванию этой каши"
-------------------- Научи меня, Боже, любить.
|
|
|
|
3.10.2006, 9:58
|
|
|
какк ярославские позовут, так и будем собираться... А тебе нужно особое приглашение? Всем превед! Это медвед :-) Слышал хотели к нам приехать? Может на эти выходные?
-------------------- |
|
|
|
3.10.2006, 11:06
|
|
|
Высказывались мысли про гостиницу. Как-то приезжали ребята с форума «Доброе слово» - ночевали в гостинице «Турист». Звонил в гостиницу – есть места на 14-15 октября, 3-х местные 1350 р./сут., 2-х местные 1100 р./сут., (4852)73-83-07, 73-80-43, 72-86-15. Видимо бронировать надо заранее. Есть ещё гостиница «Которосль», близкого класса, пока не спрашивал. Если не устроят цены – попробуем поискать ночлег в Казанском или Толгском монастырях. Как вариант – часть народу сможем разместить на квартирах. Выясняйте количество и время поездки. Из того расчёта, что возвращаться в Москву вам надо вечером в воскресенье, то выезжать к нам надо либо в пятницу вечером (2 ночёвки), либо в субботу утром (1 ночёвка). Если кто-то не может в пятницу – пусть выезжает в субботу, встретим группу отдельно. Оленька верно про билеты сказала. На выходных с ними труба! Нужно брать заранее туда и обратно! Мысли в студию!
|
|
|
3.10.2006, 18:50
|
|
ну дороговато будет Жень...500р. лично дл меня приевлемо, но для других ребят...так что пожалуй остановиться в моностыре -это будет лучший вариант...как раз проснулся и сразу на службу...а то что ехать на два дня-это однозначно...а вообще что до ярославля то идет??? поезд??? электрички??? автобус??? как добираться будем??? и на какое число будем планировать поездку???
-------------------- Собаки лают,
|
|
|
4.10.2006, 13:59
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 399 Регистрация: 6.9.2006 Из: МО - восток Пользователь №: 952 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
[quote name='chick' date='3.10.2006, 12:06' post='48664']
Из того расчёта, что возвращаться в Москву вам надо вечером в воскресенье, то выезжать к нам надо либо в пятницу вечером (2 ночёвки), либо в субботу утром (1 ночёвка). Если кто-то не может в пятницу – пусть выезжает в субботу, встретим группу отдельно. так...а сколько это км от Москвы? может, на машинках кого подсоберу... и как там с автокражами дела обстоят?)))) |
|
|
|
4.10.2006, 14:59
|
|
|
Ж/д рулит! К нам много проходящих поездов, фирменность и цены разные. В пути 4 часа. В 16-30 в Ярославль идёт быстрая электричка, тоже около 4-х часов в пути, 3 разных класса, 3-й самый дешёвый . Хороший сайт poezda.net, все поезда видно, но нет цен. Обратно в Москву тоже в 16-30 электричка, но есть поезда и чуть попозже. Говорил вчера с нашим отцом Александром, можно будет сделать совместную беседу на выходных. Я думаю Ольге Балаш будет трудно всё скоординировать, она народ форумский кажется ещё плохо знает, надо кого-то из старожилов обязать.
|
|
|
4.10.2006, 15:21
|
|
Ж/д рулит! К нам много проходящих поездов, фирменность и цены разные. В пути 4 часа. В 16-30 в Ярославль идёт быстрая электричка, тоже около 4-х часов в пути, 3 разных класса, 3-й самый дешёвый . Хороший сайт poezda.net, все поезда видно, но нет цен. Обратно в Москву тоже в 16-30 электричка, но есть поезда и чуть попозже. Говорил вчера с нашим отцом Александром, можно будет сделать совместную беседу на выходных. Я думаю Ольге Балаш будет трудно всё скоординировать, она народ форумский кажется ещё плохо знает, надо кого-то из старожилов обязать. рулит то рулит)))) просто освобожусь в обед в сб., так бы подрулили к вечеру, переночевали, а с утра на службу... с электричкой же пока до вокзала, там еще 100 лет билеты взять, дождаться... только к 20 наверное и будем))) в Ярославль уж давно собиралась... а тут можно и за 3 ч с любого места долететь сколько там...км 300? |
|
|
|
4.10.2006, 15:59
|
|
|
Да, 280 вроде. Про машины думал, но не озвучил. Хорошая идея. На бензин скинетесь - те же деньги примерно выйдут. Насчёт ночлега: составляйте списки и узнавайте финансовые возможности, кому дорого - того на квартиры. С монастырями чувствую тяжело будет договориться. Но попробую. Готовьте варианты короче. Раскачивайтесь уже
|
|
|
4.10.2006, 16:22
|
|
|
Зря на Толгский монастырь наезжал. Размещают, 300 р./сут с питанием! Созвонился с паломнической службой "Исток" - мои хорошие друзья, смогут подать автобус на вокзал и отвезти в монастырь. И с экскурсиями помогут если что. Не думаю, что дорого. Буду прикидывать содержание пребывания.
|
|
|
4.10.2006, 16:27
|
|
|
|
|
|
4.10.2006, 21:44
|
|
[quote name='chick' date='4.10.2006, 17:22' post='48804']
Зря на Толгский монастырь наезжал. Размещают, 300 р./сут с питанием! ооо...это хорошо...думаю что лучше всего будет как раз и остановиться в Толгском... а ехать наверно всетаки лучьше в субботу рано утром... Можно поездом дальнего следования: 148Я МОСКВА ЯР - КОСТРОМА 22:25 15- 02:24 Да 068Ы МОСКВА ЯР - АБАКАН 22:55-03:04 Да Приедем рано утром и погуляем заодно по городу... на экспрессе не удобно...может на автобусе??? -------------------- Собаки лают,
|
|
|
5.10.2006, 9:27
|
|
|
Сергей! Оно вам надо ночью приезжать? Да и в монастырь ночью заваливаться как-то некрасиво. А с автобусами редко связываюсь. И идут дольше и сплю сидя плохо. Ну это у всех индивидуально.
|
|
|
5.10.2006, 13:58
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2859 Регистрация: 26.8.2005 Пользователь №: 263 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Хочу в Ярославль!
|
|
|
|
5.10.2006, 15:07
|
|
|
Хочу в Ярославль! Таня, привет, я тоже хачу =) а кто нас организует уже? -------------------- |
|
|
|
23.10.2006, 15:18
|
|
|
Добрый день! Нами готовится 17-19 ноября совместная поездка участников фестиваля «Братья» http://bratia.ru/, http://bratia.ru/forum/ и «Молодой Руси». Мария Игнатьева (Мари) опубликовала тему http://bratia.ru/forum/viewtopic.php?t=475...44bddab6c69b81f , в которой примерная схема пребывания гостей. Высказывайтесь здесь.
|
|
|
23.10.2006, 16:02
|
|
|
1) на моё писмьо ответа не будет?
2) есть похожая тема в разделе Паломнические поездки от Мари и там мы уже тоже стали высказывать в ваше отсутствие 3) отец Иосаф и Воскресение (см. раздел Объявления) организует поездку на 3-4-5- ноября, так что основная масса может поехать там (предположение). Лично мне удобнее числа 18-19. 4) повторюсь, что нам нужна конкретика, чтобы кинуть объяву в рассылку - таким образом будет собираться народ -------------------- |
|
|
|
23.10.2006, 16:14
|
|
|
Ответа будет :-) ты мне лучше на мыло пиши
|
|
|
24.10.2006, 16:38
|
|
|
переносим общение в "Паломнические поездки"
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2026, 1:12 |