Всем превед! Это медвед :-) (Кто был в Можайске на фестивале - понял). Слышал хотели к нам приехать? Может на эти выходные? Хотя мало времени подготовиться. Звонил Степану, но что-то не хочет со мной разговаривать

сможем человек 6 разместить. Пишите мысли сюда и на мыло.
Даааа...в Ярославль тоже не мешало бы сьездить...древний город, святынь много...
Евгений_М
27.9.2006, 18:02
Я бы тоже съездил.
Забыли представиться! Мы участники молодёжной организации при храме Похвалы Пресвятой Богородицы. Я Евгений Новиков. Связь можно держать через мой e-mail и ICQ, а так же через Марию Игнатьеву, сотовый +7-915-960-8888
Цитата(chick @ 27.9.2006, 16:54)

Звонил Степану, но что-то не хочет со мной разговаривать

Еще раз прошу прощения, что сразу не вышел на связь.

Большое спасибо за приглашение.

Было бы очень интересно съездить. Думаю, надо все будет согласовать в ближайшее время. Спасибо.
Да брат Евгений, Мы рады тебе!!!
А что там у вас в Ярославле интересного??? Чем вы занимаетесь??? Скока вас человек??? Кто окормляет вас???...ииии..вообще мы к вам поедем знакомиться в Ярославль!!! так что давайте, готовтесь нас принять...
Вкратце о нас. Собираемся по пятницам при храме, вечером. Настоятель у нас отец Александр Смирнов, бывший учёный-физик, очень интересный человек. Ещё беседы у нас ведут священники о. Димитрий и о.Андрей. Слушаем их лекции и сами делаем доклады, обсуждаем книги, задаём им вопросы. Ходим и ездим в паломничества. В июле ездили большой делегацией (13 человек) на фестиваль "Братья" под Можайск. Играем в футбол, вместе отмечаем праздники, дни рождения и именины. Будем рады принять вас, перенять у вас опыт, провести экскурсии по городу. Видимо это будет на какие-либо выходные. Человек 8-10, думаю, сможем разместить на субботу-воскресенье.
Утрясайте график и приезжайте!
Брат ты меня вечером в аське авторизируй, чтобы с тобою связь поддерживать.
Цитата(chick @ 27.9.2006, 23:04)

Забыли представиться! Мы участники молодёжной организации при храме Похвалы Пресвятой Богородицы. Я Евгений Новиков.
даа....хорошо б к вам в Ярославль...уж давно собираюсь...как книгу про архимандрита Павла Груздева прочитала...так и загорелось - пора в Ярославль)))
Андрей (Мирославий)
28.9.2006, 16:17

Всем превед! Это медвед :-) (Кто был в Можайске на фестивале - понял).
превед! это поняли даже те, кто НЕ был в Можайске
Тем кто был понятней. Я там на сцене ярославского медведа играл, меня потом ещё замочили... по сценарию правда...
ооооо), хачу! А какие числа?
Жаль, что все домашние игры хк Локомотива уже закончились, а то можно было за Локо поболеть)
я тебе по аське напишу.
Цитата(chick @ 28.9.2006, 15:16)

Человек 8-10, думаю, сможем разместить на субботу-воскресенье.
Утрясайте график и приезжайте!
Ну брат Евгений!!!...8-10 чел...мы меньше 30 человек не ездим...вот в Калугу 27 ездило...
скажи, а там у вас можно остановиться где-нить???ну как раз для 20-30 человек...не по вашим домам, что бы вас не напрягать а где-нить еще...вот когда в Питер мы ездили(тоже 30 чел) нас в гостинице при храме размещали...мы прям на полу спали на матрасах...а когда в Псков ездили, то в общежитии ночевали...по 100р. за ночь...для нас самое главное ночлег...а там разберемся...
да кстати про Питер...скоро ноябрьские!!! а нас питерцы что то и не зовут!!!...совсем обнаглели....куда же мы на ноябрьские поедем то??? надо питерцам писать, что бы готовы были нас принять на ноябрьские...кто свяжется с питерцами???
Иван Лебедев
1.10.2006, 22:55
Я тож хочу в Ярославль!!

...
Иван-царевич
2.10.2006, 10:35
Было бы интересно в Ярославль съездить. В Питере был много раз, а в Ярославле - только несколько часов проездом. Внешнее впечатление - серьезный город.
Так, сегодня второе октября. Поездка состоялась уже, или это на будущее?
А раз о. Смирнов - физик, то можно диспут на физические темы устроить. Для желающих, разумеется...
Давайте уже организовываться
Цитата(Иван-дурак @ 2.10.2006, 11:35)

А раз о. Смирнов - физик, то можно диспут на физические темы устроить. Для желающих, разумеется...
Можно и дискуссию Вань, но...но очень осторожно!!!а то знаю вас..вы дискутируете, дискутируете а потом ругаться начинаете...
какк ярославские позовут, так и будем собираться...
Братья и Сестры! Я, как человек, причастный к "завариванию этой каши"

, спешу сообщить, что ребята пытаются найти приемлемый ночлег. Ехать нужно хотя бы на 2 дня, иначе всё будет мельком. Ярославль - город красивый и древний, в 2010г, даст Бог, отметит свое тысячелетие. Со своей стороны готова координировать сборы в Москве. На данный момент важно определить сроки, т.к билеты необходимо покупать заранее. С другой стороны, это будет зависеть и от возможностей ярославцев. Оля.
Цитата(Сергей @ 2.10.2006, 20:06)

какк ярославские позовут, так и будем собираться...
А тебе нужно особое приглашение?

Ведь уже звали, самый первый пост:

Всем превед! Это медвед :-) Слышал хотели к нам приехать? Может на эти выходные?
Высказывались мысли про гостиницу. Как-то приезжали ребята с форума «Доброе слово» - ночевали в гостинице «Турист». Звонил в гостиницу – есть места на 14-15 октября, 3-х местные 1350 р./сут., 2-х местные 1100 р./сут., (4852)73-83-07, 73-80-43, 72-86-15. Видимо бронировать надо заранее. Есть ещё гостиница «Которосль», близкого класса, пока не спрашивал. Если не устроят цены – попробуем поискать ночлег в Казанском или Толгском монастырях. Как вариант – часть народу сможем разместить на квартирах. Выясняйте количество и время поездки. Из того расчёта, что возвращаться в Москву вам надо вечером в воскресенье, то выезжать к нам надо либо в пятницу вечером (2 ночёвки), либо в субботу утром (1 ночёвка). Если кто-то не может в пятницу – пусть выезжает в субботу, встретим группу отдельно. Оленька верно про билеты сказала. На выходных с ними труба! Нужно брать заранее туда и обратно! Мысли в студию!

Или мне на сотовый 8-910-970-70-26 Евгений Новиков
ну дороговато будет Жень...500р. лично дл меня приевлемо, но для других ребят...так что пожалуй остановиться в моностыре -это будет лучший вариант...как раз проснулся и сразу на службу...а то что ехать на два дня-это однозначно...а вообще что до ярославля то идет??? поезд??? электрички??? автобус??? как добираться будем??? и на какое число будем планировать поездку???
[quote name='chick' date='3.10.2006, 12:06' post='48664']
Из того расчёта, что возвращаться в Москву вам надо вечером в воскресенье, то выезжать к нам надо либо в пятницу вечером (2 ночёвки), либо в субботу утром (1 ночёвка). Если кто-то не может в пятницу – пусть выезжает в субботу, встретим группу отдельно.
так...а сколько это км от Москвы?
может, на машинках кого подсоберу...
и как там с автокражами дела обстоят?))))
Ж/д рулит! К нам много проходящих поездов, фирменность и цены разные. В пути 4 часа. В 16-30 в Ярославль идёт быстрая электричка, тоже около 4-х часов в пути, 3 разных класса, 3-й самый дешёвый . Хороший сайт poezda.net, все поезда видно, но нет цен. Обратно в Москву тоже в 16-30 электричка, но есть поезда и чуть попозже. Говорил вчера с нашим отцом Александром, можно будет сделать совместную беседу на выходных. Я думаю Ольге Балаш будет трудно всё скоординировать, она народ форумский кажется ещё плохо знает, надо кого-то из старожилов обязать.
Цитата(chick @ 4.10.2006, 15:59)

Ж/д рулит! К нам много проходящих поездов, фирменность и цены разные. В пути 4 часа. В 16-30 в Ярославль идёт быстрая электричка, тоже около 4-х часов в пути, 3 разных класса, 3-й самый дешёвый . Хороший сайт poezda.net, все поезда видно, но нет цен. Обратно в Москву тоже в 16-30 электричка, но есть поезда и чуть попозже. Говорил вчера с нашим отцом Александром, можно будет сделать совместную беседу на выходных. Я думаю Ольге Балаш будет трудно всё скоординировать, она народ форумский кажется ещё плохо знает, надо кого-то из старожилов обязать.
рулит то рулит))))
просто освобожусь в обед в сб., так бы подрулили к вечеру, переночевали, а с утра на службу...
с электричкой же пока до вокзала, там еще 100 лет билеты взять, дождаться...
только к 20 наверное и будем))) в Ярославль уж давно собиралась...
а тут можно и за 3 ч с любого места долететь
сколько там...км 300?
Да, 280 вроде. Про машины думал, но не озвучил. Хорошая идея. На бензин скинетесь - те же деньги примерно выйдут. Насчёт ночлега: составляйте списки и узнавайте финансовые возможности, кому дорого - того на квартиры. С монастырями чувствую тяжело будет договориться. Но попробую. Готовьте варианты короче. Раскачивайтесь уже
Зря на Толгский монастырь наезжал. Размещают, 300 р./сут с питанием! Созвонился с паломнической службой "Исток" - мои хорошие друзья, смогут подать автобус на вокзал и отвезти в монастырь. И с экскурсиями помогут если что. Не думаю, что дорого. Буду прикидывать содержание пребывания.
Цитата(chick @ 4.10.2006, 16:59)

Да, 280 вроде. Про машины думал, но не озвучил. Хорошая идея. На бензин скинетесь - те же деньги примерно выйдут.
ок, пока раскачаемся - потом напишу, сколько нас)))
[quote name='chick' date='4.10.2006, 17:22' post='48804']
Зря на Толгский монастырь наезжал. Размещают, 300 р./сут с питанием!
ооо...это хорошо...думаю что лучше всего будет как раз и остановиться в Толгском...
а ехать наверно всетаки лучьше в субботу рано утром...
Можно поездом дальнего следования:
148Я МОСКВА ЯР - КОСТРОМА 22:25 15- 02:24 Да
068Ы МОСКВА ЯР - АБАКАН 22:55-03:04 Да
Приедем рано утром и погуляем заодно по городу...
на экспрессе не удобно...может на автобусе???
Сергей! Оно вам надо ночью приезжать? Да и в монастырь ночью заваливаться как-то некрасиво. А с автобусами редко связываюсь. И идут дольше и сплю сидя плохо. Ну это у всех индивидуально.
Подснежник
5.10.2006, 13:58
Хочу в Ярославль!
Цитата(Tanya K. @ 5.10.2006, 14:58)

Хочу в Ярославль!
Таня, привет, я тоже хачу =)
а кто нас организует уже?
Добрый день! Нами готовится 17-19 ноября совместная поездка участников фестиваля «Братья»
http://bratia.ru/,
http://bratia.ru/forum/ и «Молодой Руси». Мария Игнатьева (Мари) опубликовала тему
http://bratia.ru/forum/viewtopic.php?t=475...44bddab6c69b81f , в которой примерная схема пребывания гостей. Высказывайтесь здесь.
1) на моё писмьо ответа не будет?
2) есть похожая тема в разделе Паломнические поездки от Мари и там мы уже тоже стали высказывать в ваше отсутствие
3) отец Иосаф и Воскресение (см. раздел Объявления) организует поездку на 3-4-5- ноября, так что основная масса может поехать там (предположение). Лично мне удобнее числа 18-19.
4) повторюсь, что нам нужна конкретика, чтобы кинуть объяву в рассылку - таким образом будет собираться народ

, а потом можно уже определяться, когда поедем за билетами.
Ответа будет :-) ты мне лучше на мыло пиши
переносим общение в "Паломнические поездки"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.