Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
18.5.2006, 20:36
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 366 Регистрация: 13.5.2005 Из: Химки Пользователь №: 129 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Сейчас проходит выставка работ православного художника Сергея Андрияки. Если не ошибаюсь, она продлится до 26.05. Адрес: м. Теплый Стан, проезд Адольского д. 13 в здании дет. сада. Работает в открытом доступе в сб и вс с 10 до 16.
Очень хочется сходить туда. Собираюсь туда в вс. 21 мая после службы. Буду рада, если кто-нибудь мне составит компанию. -------------------- Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется... Ф.Тютчев
|
|
|
|
![]() |
19.5.2006, 8:25
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 6626 Регистрация: 10.6.2005 Из: Москва Пользователь №: 167 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
это который акварелью пишет ? не знал что он православный...ходил года три назад, вроде у него был собственный выставочный зал...
-------------------- «Даровать населению незыблемые основы гражданской свободы на началах действительной неприкосновенности личности, свободы совести, слова, собраний и союзов»
Государь Император Николай II Бутовский полигон - Русская Голгофа "Возвращение" |
|
|
|
19.5.2006, 8:50
|
|
![]() Глобальный модер ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 1850 Регистрация: 11.2.2006 Из: Mосква Пользователь №: 498 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Цитата(Андрей (Мирославий) @ May 19 2006, 9:26) это который акварелью пишет ? не знал что он православный...ходил года три назад, вроде у него был собственный выставочный зал... У него есть до сих пор, друже, большое собственное здание посередине Гороховского переулка (д.17/1), в котором совмещены выставочные залы с его работами, школа акварели для детей, художественный салон, багетная мастерская и др. См. http://www.andriaka.ru/Kontakt.htm Мне его пейзажные работы, а также работы с видами московских храмов очень нравятся. -------------------- Помнят сыновья светлые молитвы,
Жаворонка звон, даль весенних рек, За твою любовь мы пройдем все битвы, Русская земля цвети вовек! |
|
|
|
19.5.2006, 10:16
|
|
![]() Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 1453 Регистрация: 28.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 8 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
У него выставочный комплекс и школа недалеко от моей работы, на Курской. Еще я туда иногда в обеденный перерыв наведываюсь в кафе
-------------------- Носите бремена друга, и таким образом исполните закон Христов!
|
|
|
|
19.5.2006, 10:36
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 6626 Регистрация: 10.6.2005 Из: Москва Пользователь №: 167 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Цитата(Венд @ May 19 2006, 9:51) У него есть до сих пор, друже, большое собственное здание посередине Гороховского переулка (д.17/1), в котором совмещены выставочные залы с его работами, школа акварели для детей, художественный салон, багетная мастерская и др. точно, Влад, именно туда я и ходил...подруга у меня в то время инетересовалась живописью и просвещала, пейзажи действительно хорошие...какие-то мягкие очень, добрые) Цитата(Михаил С. @ May 19 2006, 11:17) У него выставочный комплекс и школа недалеко от моей работы, на Курской. Еще я туда иногда в обеденный перерыв наведываюсь в кафе Миша, а как там кафе, стоит сходить ? -------------------- «Даровать населению незыблемые основы гражданской свободы на началах действительной неприкосновенности личности, свободы совести, слова, собраний и союзов»
Государь Император Николай II Бутовский полигон - Русская Голгофа "Возвращение" |
|
|
|
19.5.2006, 13:49
|
|
![]() Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 1453 Регистрация: 28.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 8 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Цитата(Андрей (Мирославий) @ May 19 2006, 12:37) Цены вроде нормальные. Выбор не особо большой, но для обеда вполне хватает. Еще на стенах висят картины гастрономического характера, т.е. натюрморты -------------------- Носите бремена друга, и таким образом исполните закон Христов!
|
|
|
|
19.5.2006, 23:45
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 366 Регистрация: 13.5.2005 Из: Химки Пользователь №: 129 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Кто хочет пойти на выставку в это вс, давайте встретимся в ц.з "Теплый стан" в 13.30.
-------------------- Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется... Ф.Тютчев
|
|
|
|
2.6.2006, 20:45
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 Регистрация: 2.6.2006 Пользователь №: 757 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Другая |
Цитата(Андрей (Мирославий) @ May 19 2006, 9:26) это который акварелью пишет ? не знал что он православный...ходил года три назад, вроде у него был собственный выставочный зал... Он сейчас школу открыл, мастерклассы дает...но за бешенные деньги -------------------- Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен...
|
|
|
|
2.6.2006, 23:09
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 338 Регистрация: 24.3.2006 Из: Санкт-Петербург-Бесконечность Пользователь №: 604 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Чайка, Санкт-Петербург |
Оригинальная аватарка и Имя
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2026, 1:12 |