Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Выставка Сегрея Андрияки
Молодая Русь > Молодая Русь > Обсуждение планов и мероприятий МР
Елена П
Сейчас проходит выставка работ православного художника Сергея Андрияки. Если не ошибаюсь, она продлится до 26.05. Адрес: м. Теплый Стан, проезд Адольского д. 13 в здании дет. сада. Работает в открытом доступе в сб и вс с 10 до 16.
Очень хочется сходить туда. Собираюсь туда в вс. 21 мая после службы.
Буду рада, если кто-нибудь мне составит компанию. smile.gif
Андрей (Мирославий)
это который акварелью пишет ? не знал что он православный...ходил года три назад, вроде у него был собственный выставочный зал...
Венд
Цитата(Андрей (Мирославий) @ May 19 2006, 9:26)
это который акварелью пишет ? не знал что он православный...ходил года три назад, вроде у него был собственный выставочный зал...
*

У него есть до сих пор, друже, большое собственное здание посередине Гороховского переулка (д.17/1), в котором совмещены выставочные залы с его работами, школа акварели для детей, художественный салон, багетная мастерская и др. smile.gif

См. http://www.andriaka.ru/Kontakt.htm

Мне его пейзажные работы, а также работы с видами московских храмов очень нравятся.
Михаил С.
У него выставочный комплекс и школа недалеко от моей работы, на Курской. Еще я туда иногда в обеденный перерыв наведываюсь в кафе smile.gif
Андрей (Мирославий)
Цитата(Венд @ May 19 2006, 9:51)
У него есть до сих пор, друже, большое собственное здание посередине Гороховского переулка (д.17/1), в котором совмещены выставочные залы с его работами, школа акварели для детей, художественный салон, багетная мастерская и др.  smile.gif
*

точно, Влад, именно туда я и ходил...подруга у меня в то время инетересовалась живописью и просвещала, пейзажи действительно хорошие...какие-то мягкие очень, добрые)
Цитата(Михаил С. @ May 19 2006, 11:17)
У него выставочный комплекс и школа недалеко от моей работы, на Курской. Еще я туда иногда в обеденный перерыв наведываюсь в кафе smile.gif
*

Миша, а как там кафе, стоит сходить ? laugh.gif
Михаил С.
Цитата(Андрей (Мирославий) @ May 19 2006, 12:37)
Миша, а как там кафе,  стоит сходить ? laugh.gif
*

Цены вроде нормальные. Выбор не особо большой, но для обеда вполне хватает. Еще на стенах висят картины гастрономического характера, т.е. натюрморты smile.gif
Елена П
Кто хочет пойти на выставку в это вс, давайте встретимся в ц.з "Теплый стан" в 13.30.
MIRNIIATOM
Цитата(Андрей (Мирославий) @ May 19 2006, 9:26)
*

Он сейчас школу открыл, мастерклассы дает...но за бешенные деньги sad.gif
Иван СПб
Оригинальная аватарка и Имя
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.