Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
27.6.2010, 16:00
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 954 Регистрация: 29.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 13 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
http://kp.ru/daily/24513/663430/
Главы государств G8 взяли на себя обязательство направить на программы по снижению материнской и детской смертности в странах "Черного континента" более 10 миллиардов долларов за пять лет. Россия в ближайшие три года выделит на эти цели $75 миллионов. -------------------- Спаси Господи !
р.Б. Александр |
|
|
|
![]() |
27.6.2010, 20:16
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 644 Регистрация: 22.6.2009 Из: Москва Пользователь №: 11574 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
http://kp.ru/daily/24513/663430/ Главы государств G8 взяли на себя обязательство направить на программы по снижению материнской и детской смертности в странах "Черного континента" более 10 миллиардов долларов за пять лет. Россия в ближайшие три года выделит на эти цели $75 миллионов. Советую почитать МЕЖДУНАРОДНОЕ ПРАВО в целом))) туда входит международное гуманитарное право, международное космическое право, право международных договоров и т.д. и т.д. -------------------- Хотя человеческой жизни нет цены, мы всегда поступаем так, словно существует нечто еще более ценное. Сказать человеку: "я люблю тебя" то же самое, что сказать ему: "ты будешь жить вечно" Люби тех, кто не любит тебя, тогда они могут измениться. |
|
|
|
27.6.2010, 22:00
|
|
|
orthodox ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2477 Регистрация: 18.7.2005 Пользователь №: 227 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Скорее всего, вся помощь сведётся к раздаче презервативов и финансированию клиник, зазывающих сделать аборт. Очень плохо, что Россия будет в этом участвовать.
75 миллионов - примерно по тридцать миллионов рублей каждому из регионов РФ, на эти деньги можно было бы сделать много доброго, полезного. -------------------- «Мы Твои, Господи...
и не стыдимся именоваться христианами...» (из писем еп. Афанасия) |
|
|
|
27.6.2010, 23:02
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 644 Регистрация: 22.6.2009 Из: Москва Пользователь №: 11574 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Финансирование в Африке, уходит больше всего на дистиллированную воду - там вода редкость, а от плохой воды и заболеваний куча.
Во вторых на медикаменты и прививки, так как в большенстве непривитых умирают в возрасте 25-30 лет и заражают других. Строение больниц и поликлинник - это необязательно, так как достаточно палатки)))) так в некоторх странах Африки и практикуют. -------------------- Хотя человеческой жизни нет цены, мы всегда поступаем так, словно существует нечто еще более ценное. Сказать человеку: "я люблю тебя" то же самое, что сказать ему: "ты будешь жить вечно" Люби тех, кто не любит тебя, тогда они могут измениться. |
|
|
|
28.6.2010, 20:33
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 954 Регистрация: 29.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 13 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Советую почитать МЕЖДУНАРОДНОЕ ПРАВО в целом))) туда входит международное гуманитарное право, международное космическое право, право международных договоров и т.д. и т.д. Вишь ты, какие мудрёные словеса придумали, а мы, серые, и не слыхивали о таких ! Раньше было проще: говорили "Тьфу ! Вот Господь наказал - ещё паразиты на нашу голову !" -------------------- Спаси Господи !
р.Б. Александр |
|
|
|
29.6.2010, 13:47
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 320 Регистрация: 9.10.2007 Пользователь №: 2373 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Раньше было проще: говорили "Тьфу ! Вот Господь наказал - ещё паразиты на нашу голову !" По теме, прежде всего чиновники будут помогать своим карманам. -------------------- ![]() |
|
|
|
29.6.2010, 19:58
|
|
|
Вишь ты, какие мудрёные словеса придумали, а мы, серые, и не слыхивали о таких ! Раньше было проще: говорили "Тьфу ! Вот Господь наказал - ещё паразиты на нашу голову !" Это точно, кого наказывает(((, а кого благословляет -------------------- Хотя человеческой жизни нет цены, мы всегда поступаем так, словно существует нечто еще более ценное. Сказать человеку: "я люблю тебя" то же самое, что сказать ему: "ты будешь жить вечно" Люби тех, кто не любит тебя, тогда они могут измениться. |
|
|
|
29.6.2010, 22:59
|
|
|
orthodox ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2477 Регистрация: 18.7.2005 Пользователь №: 227 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
По теме, прежде всего чиновники будут помогать своим карманам. Международные чиновники! В общем, ободрали Россию на 75 миллионов долларов. "Необходимая" плата за глобализацию. Россия при Путине стала государством третьего мира, самой помогать надо. Держат в G20 только из-за ядерного оружия. -------------------- «Мы Твои, Господи...
и не стыдимся именоваться христианами...» (из писем еп. Афанасия) |
|
|
|
30.6.2010, 10:12
|
|
|
Международные чиновники! В общем, ободрали Россию на 75 миллионов долларов. "Необходимая" плата за глобализацию. Россия при Путине стала государством третьего мира, самой помогать надо. Держат в G20 только из-за ядерного оружия. Эти деньги выделяются из общего дохода и никак не влияют на экономическую структуру страны. Если на то пошло сколько мы гуманитарной помощи и денег вывозим из страны, помимо международных соглашений? Сколько стран нам не возращают долги? -------------------- Хотя человеческой жизни нет цены, мы всегда поступаем так, словно существует нечто еще более ценное. Сказать человеку: "я люблю тебя" то же самое, что сказать ему: "ты будешь жить вечно" Люби тех, кто не любит тебя, тогда они могут измениться. |
|
|
|
30.6.2010, 11:41
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2859 Регистрация: 26.8.2005 Пользователь №: 263 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Слушайте! Вы же не осуждаете Вашу маму/жену/сестру, подавшую в метро бабушке 100 рублей! Почему же Вы осуждаете политику Государства? Вы же живёте в России! Вот когда Вы будете на месте президента, поймете, что очень сложно принимать решения.
|
|
|
|
30.6.2010, 22:41
|
|
Эти деньги выделяются из общего дохода и никак не влияют на экономическую структуру страны. Если на то пошло сколько мы гуманитарной помощи и денег вывозим из страны, помимо международных соглашений? Сколько стран нам не возращают долги? Если Вы выделите из своего дохода хотя бы 7 тысяч рублей и кинете их с моста - почувствуете свою ошибку ! Слушайте! Вы же не осуждаете Вашу маму/жену/сестру, подавшую в метро бабушке 100 рублей! Почему же Вы осуждаете политику Государства? Никто из них такого себе не позволяет. Почитайте куда идут деньги, поданные в метро - таких статей полно. Меня интересует не политика клептократов ,а деньги ими уворованные-разбазаренные. -------------------- Спаси Господи !
р.Б. Александр |
|
|
|
1.7.2010, 10:48
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2859 Регистрация: 26.8.2005 Пользователь №: 263 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Если Вы выделите из своего дохода хотя бы 7 тысяч рублей и кинете их с моста - почувствуете свою ошибку ! Никто из них такого себе не позволяет. Почитайте куда идут деньги, поданные в метро - таких статей полно. Меня интересует не политика клептократов ,а деньги ими уворованные-разбазаренные. Ты, Александр, лучше свои деньги считай и зарабатывай. Не фиг про государственные деньги и про чужие 7 тысяч думать. Кстати для многих 7т.р. это не "хотя бы", а "крутые деньжищи". |
|
|
|
1.7.2010, 11:16
|
|
Ты, Александр, лучше свои деньги считай и зарабатывай. Не фиг про государственные деньги и про чужие 7 тысяч думать. Кстати для многих 7т.р. это не "хотя бы", а "крутые деньжищи". Тебе не кажется, что грубить необязательно ?! А " Не фиг про государственные деньги думать" - это значит = ты ,ничтожество, сиди и не отсвечивай ? -------------------- Спаси Господи !
р.Б. Александр |
|
|
|
1.7.2010, 15:23
|
|
|
Нет, Александр. Меня завело то, что я то как раз подаю иногда бабушкам в метро и ты именно сейчас сказал, что я не права. Может и так.
Просто лично я работаю в бюджете и мне хоть как-то помогает государство зарплатой и наличием зарплаты. Тебе не знаю. Подозреваю, что правительство тебе не угодило огромными налогами на транспорт, имущество и доходы. Кстати это действительно вопрос актуальный куда это всё разбазаривается, только вопрос в этом случае надо поднимать, по-другому. Не почему Россия тратит 7 миллионов долларов на помощь странам 3 мира, а куда идет ВВП России? Как бороться с коррупцией? бюрократией? Взяточничеством? Воровством? откатами? Кстати, и при Империи и при СССР мы тоже всегда каким-то странам помогали(часто в ущерб себе). Александр, ты же не ездишь в метро:))), ты же не знаешь меня:))), ты же живешь совсем другой жизнью:))), ты жы это...мужчина:))) Зачем я вообще вплелась в эту дискуссию. |
|
|
|
1.7.2010, 19:34
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 978 Регистрация: 22.7.2005 Из: Москва Пользователь №: 232 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Народ достоин своего правительства. Какой народ - такое и оно. Но тут - оговорка. У нас, скорее всего, особый путь и Господь от нас (надеюсь, и до сих пор), скорее всего, хочет особой миссии.
Мы - самая большая страна в мире, претендующая на звание православной. И несмотря на то, что православных у нас хорошо если 5%. Думаю, все же, меньше. Но, тем не менее, в числе других - самая большая. И Миссия - тоже. Если бы Господь нас оставил - были бы как евангельский богач. Так ведь нет, посещает Он нас - скорбями, чтобы одумались, жили по воле Божией. Сколько и как это еще продлится - думается, мало кому известно. Но вот что по нашим грехам Господь на буквально на руках носит - в это я совершенно уверен. -------------------- Не просил ли ты, чтобы
Я научил тебя смирению? И вот Я поставил тебя В ту именно среду, в ту школу, Где этот урок изучается. (из "Духовного завещания" преподобного Серафима Вырицкого) |
|
|
|
1.7.2010, 21:21
|
|
Александр, ты же не ездишь в метро:))), ты же не знаешь меня:))), ты же живешь совсем другой жизнью:))), ты жы это...мужчина:))) Зачем я вообще вплелась в эту дискуссию. Скажи себе УПС ! . Мы - самая большая страна в мире, претендующая на звание православной. И несмотря на то, что православных у нас хорошо если 5%. 1 % Так ведь нет, посещает Он нас - скорбями, чтобы одумались, жили по воле Божией. И президент - от Бога, и чума и холера. -------------------- Спаси Господи !
р.Б. Александр |
|
|
|
1.7.2010, 21:23
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1120 Регистрация: 28.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 9 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Цитата Цитата(Алексей Ж. @ 1.7.2010, 20:34) Так ведь нет, посещает Он нас - скорбями, чтобы одумались, жили по воле Божией. И президент - от Бога, и чума и холера. Аминь, брат! -------------------- יהוה צדקנו
|
|
|
|
1.7.2010, 22:14
|
|
|
Если Вы выделите из своего дохода хотя бы 7 тысяч рублей и кинете их с моста - почувствуете свою ошибку ! Никто из них такого себе не позволяет. Почитайте куда идут деньги, поданные в метро - таких статей полно. Меня интересует не политика клептократов ,а деньги ими уворованные-разбазаренные. 1. По поводу моих денег, это мои заработанные и я не перед кем не отчитываюсь, и не с кем соглашения не подписываю когда бросать деньги с моста!!!!!!! 2. В МИРЕ у каждой страны подписаны международные договоры, которые надо СОБЛЮДАТЬ, а то мы сразу можем оказаться в ж... и с тобой считаться не будут и голос (чтобы голосовать в международных сообществах отнимут) отберут. Например в МККК (Международный Комитет Красного Креста) мы в год отдаём около 120 миллионов рублей, и каждая страна в мире кто подписывал соглашения отдаёт тоже. 3. Вот ты хочешь телевизор плазменный? а чтобы ВСЯ - ВСЯ техника подешевела и пошлину с неё не брали нужно вступить в ВТО - и это тоже обязательства. Ты думаешь почему распродают технику по таким дешёвым ценам, да потому-что боятся как раз вступления России в ВТО - техника будет стоить КОПЕЙКИ. Они трясуться продавцы техники уже как третий год = ))) Это так взято из инета по последним данным: Вступление в ВТО для России - это приоритет внешней экономической политики. Для этого она должна: 1) привести в соответствии с требованиями ВТО своё внешнеторговое законодательство, 2) осуществить снижение ставок Внешнеторгового тарифа, в обмен на пользование льготами ВТО. Плюсы от вступления: 1) партнёрство на мировом рынке с развитыми странами; 2) в рамках ВТО использовать все механизмы решения споров и правовую защитку своих интересов; 3) учавствовать в программах по борьбе с демпингом; 4) принимать участие в разработке новых правил мировой торговли, которые учитывали бы интересы РФ; 5) облегчение притока материала МИНУСЫ от вступления в ВТО: 1) потеря экономического суверинетета; 2) потеря защиты товаро-произ. с помощью тарифов и субсидий; 3) открытие для доступа иностранных компаний рынков: услуг, финансовых,страховых и т.д. Ах,да, ещё Китай выссказал,что Россия не может вступить,пока не откроет китайским эмигрантам въезд на территорию России, чего Россия категорически отказывается сделатЬ!!! -------------------- Хотя человеческой жизни нет цены, мы всегда поступаем так, словно существует нечто еще более ценное. Сказать человеку: "я люблю тебя" то же самое, что сказать ему: "ты будешь жить вечно" Люби тех, кто не любит тебя, тогда они могут измениться. |
|
|
|
3.7.2010, 12:45
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 978 Регистрация: 22.7.2005 Из: Москва Пользователь №: 232 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
-------------------- Не просил ли ты, чтобы
Я научил тебя смирению? И вот Я поставил тебя В ту именно среду, в ту школу, Где этот урок изучается. (из "Духовного завещания" преподобного Серафима Вырицкого) |
|
|
|
4.7.2010, 11:16
|
|
1. По поводу моих денег, это мои заработанные и я не перед кем не отчитываюсь, и не с кем соглашения не подписываю когда бросать деньги с моста!!!!!!! Оп ! А зачем другим предлагаешь ?! ведь в этих 75 миллионах есть и моя долька, верно ?! 2. В МИРЕ у каждой страны подписаны международные договоры, которые надо СОБЛЮДАТЬ O, sancta simplicitas ! 3. Вот ты хочешь телевизор плазменный? Да у меня и обычного-то нет. Телевизор - это пропаганда секса и насилия! (с) Вступление в ВТО для России - это приоритет внешней экономической политики. Если вы заботитесь о своем пищеварении, мой добрый совет - не говорите за обедом о большевизме и о медицине. И - Боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет. Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно. (с) Ах,да, ещё Китай выссказал,что Россия не может вступить,пока не откроет китайским эмигрантам въезд на территорию России, чего Россия категорически отказывается сделатЬ!!! 2050 год. Из новостей. На китайско-финской границе всё спокойно. -------------------- Спаси Господи !
р.Б. Александр |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 11.6.2026, 20:58 |