Цитата(Александер @ 30.6.2010, 23:41)

Если Вы выделите из своего дохода хотя бы 7 тысяч рублей и кинете их с моста - почувствуете свою ошибку !
Никто из них такого себе не позволяет. Почитайте куда идут деньги, поданные в метро - таких статей полно.
Меня интересует не политика клептократов ,а деньги ими уворованные-разбазаренные.
1. По поводу моих денег, это мои заработанные и я не перед кем не отчитываюсь, и не с кем соглашения не подписываю когда бросать деньги с моста!!!!!!!
2. В МИРЕ у каждой страны подписаны международные договоры, которые надо СОБЛЮДАТЬ, а то мы сразу можем оказаться в ж... и с тобой считаться не будут и голос (чтобы голосовать в международных сообществах отнимут) отберут. Например в МККК (Международный Комитет Красного Креста) мы в год отдаём около 120 миллионов рублей, и каждая страна в мире кто подписывал соглашения отдаёт тоже.
3. Вот ты хочешь телевизор плазменный? а чтобы ВСЯ - ВСЯ техника подешевела и пошлину с неё не брали нужно вступить в ВТО - и это тоже обязательства.
Ты думаешь почему распродают технику по таким дешёвым ценам, да потому-что боятся как раз вступления России в ВТО - техника будет стоить КОПЕЙКИ. Они трясуться продавцы техники уже как третий год = )))
Это так взято из инета по последним данным:
Вступление в ВТО для России - это
приоритет внешней экономической политики. Для этого она должна:
1) привести в соответствии с требованиями ВТО своё внешнеторговое законодательство,
2) осуществить снижение ставок Внешнеторгового тарифа, в обмен на пользование льготами ВТО.
Плюсы от вступления:
1) партнёрство на мировом рынке с развитыми странами;
2) в рамках ВТО использовать все механизмы решения споров и правовую защитку своих интересов;
3) учавствовать в программах по борьбе с демпингом;
4) принимать участие в разработке новых правил мировой торговли, которые учитывали бы интересы РФ;
5) облегчение притока материала
МИНУСЫ от вступления в ВТО:
1) потеря экономического суверинетета;
2) потеря защиты товаро-произ. с помощью тарифов и субсидий;
3) открытие для доступа иностранных компаний рынков: услуг, финансовых,страховых и т.д.
Ах,да, ещё Китай выссказал,что Россия не может вступить,пока не откроет китайским эмигрантам въезд на территорию России, чего Россия категорически отказывается сделатЬ!!!