Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кому помогает государство
Молодая Русь > Общий раздел > Объявления, просьбы о помощи
Александер
http://kp.ru/daily/24513/663430/

Главы государств G8 взяли на себя обязательство направить на программы по снижению материнской и детской смертности в странах "Черного континента" более 10 миллиардов долларов за пять лет. Россия в ближайшие три года выделит на эти цели $75 миллионов.
Svetlankin
Цитата(Александер @ 27.6.2010, 17:00) *
http://kp.ru/daily/24513/663430/

Главы государств G8 взяли на себя обязательство направить на программы по снижению материнской и детской смертности в странах "Черного континента" более 10 миллиардов долларов за пять лет. Россия в ближайшие три года выделит на эти цели $75 миллионов.

Советую почитать МЕЖДУНАРОДНОЕ ПРАВО в целом))) туда входит международное гуманитарное право, международное космическое право, право международных договоров и т.д. и т.д.
Dмитрий Т
Скорее всего, вся помощь сведётся к раздаче презервативов и финансированию клиник, зазывающих сделать аборт. Очень плохо, что Россия будет в этом участвовать.
75 миллионов - примерно по тридцать миллионов рублей каждому из регионов РФ, на эти деньги можно было бы сделать много доброго, полезного.
Svetlankin
Финансирование в Африке, уходит больше всего на дистиллированную воду - там вода редкость, а от плохой воды и заболеваний куча.
Во вторых на медикаменты и прививки, так как в большенстве непривитых умирают в возрасте 25-30 лет и заражают других.
Строение больниц и поликлинник - это необязательно, так как достаточно палатки)))) так в некоторх странах Африки и практикуют.
Александер
Цитата(Svetlankin @ 27.6.2010, 21:16) *
Советую почитать МЕЖДУНАРОДНОЕ ПРАВО в целом))) туда входит международное гуманитарное право, международное космическое право, право международных договоров и т.д. и т.д.

Вишь ты, какие мудрёные словеса придумали, а мы, серые, и не слыхивали о таких !
Раньше было проще: говорили "Тьфу ! Вот Господь наказал - ещё паразиты на нашу голову !"
sashk
Цитата(Александер @ 28.6.2010, 21:33) *
Раньше было проще: говорили "Тьфу ! Вот Господь наказал - ещё паразиты на нашу голову !"

biggrin.gif laugh.gif

По теме, прежде всего чиновники будут помогать своим карманам.
Svetlankin
Цитата(Александер @ 28.6.2010, 21:33) *
Вишь ты, какие мудрёные словеса придумали, а мы, серые, и не слыхивали о таких !

Это точно, кого наказывает(((, а кого благословляет wink.gif !
Dмитрий Т
Цитата(sashk @ 29.6.2010, 14:47) *
По теме, прежде всего чиновники будут помогать своим карманам.

Международные чиновники!

В общем, ободрали Россию на 75 миллионов долларов. "Необходимая" плата за глобализацию. Россия при Путине стала государством третьего мира, самой помогать надо. Держат в G20 только из-за ядерного оружия.
Svetlankin
Цитата(Dмитрий Т @ 29.6.2010, 23:59) *
Международные чиновники!
В общем, ободрали Россию на 75 миллионов долларов. "Необходимая" плата за глобализацию. Россия при Путине стала государством третьего мира, самой помогать надо. Держат в G20 только из-за ядерного оружия.

Эти деньги выделяются из общего дохода и никак не влияют на экономическую структуру страны.
Если на то пошло сколько мы гуманитарной помощи и денег вывозим из страны, помимо международных соглашений? Сколько стран нам не возращают долги?

Подснежник
Слушайте! Вы же не осуждаете Вашу маму/жену/сестру, подавшую в метро бабушке 100 рублей! Почему же Вы осуждаете политику Государства? Вы же живёте в России! Вот когда Вы будете на месте президента, поймете, что очень сложно принимать решения.
Александер
Цитата(Svetlankin @ 30.6.2010, 11:12) *
Эти деньги выделяются из общего дохода и никак не влияют на экономическую структуру страны.
Если на то пошло сколько мы гуманитарной помощи и денег вывозим из страны, помимо международных соглашений? Сколько стран нам не возращают долги?

Если Вы выделите из своего дохода хотя бы 7 тысяч рублей и кинете их с моста - почувствуете свою ошибку !

Цитата(Tanya K. @ 30.6.2010, 12:41) *
Слушайте! Вы же не осуждаете Вашу маму/жену/сестру, подавшую в метро бабушке 100 рублей! Почему же Вы осуждаете политику Государства?

Никто из них такого себе не позволяет. Почитайте куда идут деньги, поданные в метро - таких статей полно.
Меня интересует не политика клептократов ,а деньги ими уворованные-разбазаренные.
Подснежник
Цитата(Александер @ 30.6.2010, 23:41) *
Если Вы выделите из своего дохода хотя бы 7 тысяч рублей и кинете их с моста - почувствуете свою ошибку !

Никто из них такого себе не позволяет. Почитайте куда идут деньги, поданные в метро - таких статей полно.
Меня интересует не политика клептократов ,а деньги ими уворованные-разбазаренные.

Ты, Александр, лучше свои деньги считай и зарабатывай. Не фиг про государственные деньги и про чужие 7 тысяч думать. Кстати для многих 7т.р. это не "хотя бы", а "крутые деньжищи".
Александер
Цитата(Tanya K. @ 1.7.2010, 11:48) *
Ты, Александр, лучше свои деньги считай и зарабатывай. Не фиг про государственные деньги и про чужие 7 тысяч думать. Кстати для многих 7т.р. это не "хотя бы", а "крутые деньжищи".

Тебе не кажется, что грубить необязательно ?!
А " Не фиг про государственные деньги думать" - это значит = ты ,ничтожество, сиди и не отсвечивай ?
Подснежник
Нет, Александр. Меня завело то, что я то как раз подаю иногда бабушкам в метро и ты именно сейчас сказал, что я не права. Может и так.

Просто лично я работаю в бюджете и мне хоть как-то помогает государство зарплатой и наличием зарплаты. Тебе не знаю.
Подозреваю, что правительство тебе не угодило огромными налогами на транспорт, имущество и доходы. Кстати это действительно вопрос актуальный куда это всё разбазаривается, только вопрос в этом случае надо поднимать, по-другому. Не почему Россия тратит 7 миллионов долларов на помощь странам 3 мира, а куда идет ВВП России? Как бороться с коррупцией? бюрократией? Взяточничеством? Воровством? откатами?

Кстати, и при Империи и при СССР мы тоже всегда каким-то странам помогали(часто в ущерб себе).

Александр, ты же не ездишь в метро:))), ты же не знаешь меня:))), ты же живешь совсем другой жизнью:))), ты жы это...мужчина:))) Зачем я вообще вплелась в эту дискуссию.
Алексей Ж.
Народ достоин своего правительства. Какой народ - такое и оно. Но тут - оговорка. У нас, скорее всего, особый путь и Господь от нас (надеюсь, и до сих пор), скорее всего, хочет особой миссии.

Мы - самая большая страна в мире, претендующая на звание православной. И несмотря на то, что православных у нас хорошо если 5%. Думаю, все же, меньше. Но, тем не менее, в числе других - самая большая. И Миссия - тоже. Если бы Господь нас оставил - были бы как евангельский богач. Так ведь нет, посещает Он нас - скорбями, чтобы одумались, жили по воле Божией. Сколько и как это еще продлится - думается, мало кому известно. Но вот что по нашим грехам Господь на буквально на руках носит - в это я совершенно уверен.
Александер
Цитата(Tanya K. @ 1.7.2010, 16:23) *
Александр, ты же не ездишь в метро:))), ты же не знаешь меня:))), ты же живешь совсем другой жизнью:))), ты жы это...мужчина:))) Зачем я вообще вплелась в эту дискуссию.

Скажи себе УПС !

Цитата(Алексей Ж. @ 1.7.2010, 20:34) *
.
Мы - самая большая страна в мире, претендующая на звание православной. И несмотря на то, что православных у нас хорошо если 5%.

1 %

Цитата(Алексей Ж. @ 1.7.2010, 20:34) *
Так ведь нет, посещает Он нас - скорбями, чтобы одумались, жили по воле Божией.

И президент - от Бога, и чума и холера.
Иванов Алексей
Цитата
Цитата(Алексей Ж. @ 1.7.2010, 20:34)
Так ведь нет, посещает Он нас - скорбями, чтобы одумались, жили по воле Божией.

Аминь, брат!
Svetlankin
Цитата(Александер @ 30.6.2010, 23:41) *

1. По поводу моих денег, это мои заработанные и я не перед кем не отчитываюсь, и не с кем соглашения не подписываю когда бросать деньги с моста!!!!!!!
2. В МИРЕ у каждой страны подписаны международные договоры, которые надо СОБЛЮДАТЬ, а то мы сразу можем оказаться в ж... и с тобой считаться не будут и голос (чтобы голосовать в международных сообществах отнимут) отберут. Например в МККК (Международный Комитет Красного Креста) мы в год отдаём около 120 миллионов рублей, и каждая страна в мире кто подписывал соглашения отдаёт тоже.
3. Вот ты хочешь телевизор плазменный? а чтобы ВСЯ - ВСЯ техника подешевела и пошлину с неё не брали нужно вступить в ВТО - и это тоже обязательства.
Ты думаешь почему распродают технику по таким дешёвым ценам, да потому-что боятся как раз вступления России в ВТО - техника будет стоить КОПЕЙКИ. Они трясуться продавцы техники уже как третий год = )))

Это так взято из инета по последним данным:
Вступление в ВТО для России - это приоритет внешней экономической политики. Для этого она должна:
1) привести в соответствии с требованиями ВТО своё внешнеторговое законодательство,
2) осуществить снижение ставок Внешнеторгового тарифа, в обмен на пользование льготами ВТО.

Плюсы от вступления:
1) партнёрство на мировом рынке с развитыми странами;
2) в рамках ВТО использовать все механизмы решения споров и правовую защитку своих интересов;
3) учавствовать в программах по борьбе с демпингом;
4) принимать участие в разработке новых правил мировой торговли, которые учитывали бы интересы РФ;
5) облегчение притока материала

МИНУСЫ от вступления в ВТО:
1) потеря экономического суверинетета;
2) потеря защиты товаро-произ. с помощью тарифов и субсидий;
3) открытие для доступа иностранных компаний рынков: услуг, финансовых,страховых и т.д.

Ах,да, ещё Китай выссказал,что Россия не может вступить,пока не откроет китайским эмигрантам въезд на территорию России, чего Россия категорически отказывается сделатЬ!!!
Алексей Ж.
Цитата(Александер @ 1.7.2010, 22:21) *

скажешь - нет?
Александер
Цитата(Svetlankin @ 1.7.2010, 23:14) *
1. По поводу моих денег, это мои заработанные и я не перед кем не отчитываюсь, и не с кем соглашения не подписываю когда бросать деньги с моста!!!!!!!

Оп ! А зачем другим предлагаешь ?! ведь в этих 75 миллионах есть и моя долька, верно ?!

2. В МИРЕ у каждой страны подписаны международные договоры, которые надо СОБЛЮДАТЬ

O, sancta simplicitas !

3. Вот ты хочешь телевизор плазменный?

Да у меня и обычного-то нет.
Телевизор - это пропаганда секса и насилия! (с)

Вступление в ВТО для России - это приоритет внешней экономической политики.

Если вы заботитесь о своем пищеварении, мой добрый совет - не говорите за обедом о большевизме и о медицине. И - Боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет. Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно. (с)

Ах,да, ещё Китай выссказал,что Россия не может вступить,пока не откроет китайским эмигрантам въезд на территорию России, чего Россия категорически отказывается сделатЬ!!!

2050 год. Из новостей. На китайско-финской границе всё спокойно.
Александер
А в это время негры в Африке невинно развлекаются:

http://kp.ru/daily/24517/666308/

За непрекращающимися атаками сомалийских пиратов мы как-то забыли о еще одной горячей точке на карте Африки. Но в субботу она напомнила о себе сама.

В дельте реки Нигер местные боевики-радикалы сумели захватить два грузовых судна. Одно из них, как сообщает агентство Рейтер - BBC Palonia под флагом Германии. По информации того же агентства, при захвате судов один из членов экипажа был убит, а еще один - украинский моряк - получил ранение. Он находится в больнице, его состояние оценивается как стабильное.

Командор Дэвид Набайду, представитель нигерийского военногог флота, сообщил также, что экипаж захваченных судов состоит из моряков из России, Германии, Латвии, Литвы и Украины, Всего, по его данным, в плен к радикалам попали 12 моряков.

Согласно последним данным, в заложниках у бандитов находятся семь россиян.
...........................
Дмитя
*
Дмитя
Об этом шла полемика на "Радонеже". Всё просто. Для того, чтобы уничтожить идентичность народностей перед образованием мирового государства, необходимо все народности как можно более обезличить, перемешать, т.е. сделать одной тупой, ничего не понимающей человеческой массой. Для этой цели был запущен проект, по которому удалили из паспорта национальность, теперь-следующий этап,это переселение в Европу 60 млн. негров, якобы, потому что там тяжелые климатические условия для проживания, на самом деле, чтобы ещё более перемешать все народности. Негры в целом наглые и не любят работать, а глупые(в большинстве своём) европейки тащатся от негров(вообщем, как и наши -дуняшки),они легко будут с ними сходиться, рожать детей,и разбавлять свою рассовую идентичность. Наши выполняют указы оттуда, т.к. они бояться за свои счета в иностранных банках,если не будут-лояльны к ним и против собственного народа, а во-вторых, безпокоятся за своих детей,которые обучаются там же,за границей. И потом: один транш-один откат, два транша-два отката! И чиновникам хорошо, и неграм!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.