Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
14.12.2009, 0:57
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 84 Регистрация: 22.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 2266 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Мы уже выросли :)от малыша осталась смесь,1 баночка-новая,Нутрилон Антирефлюкс. Покупала за 537 руб.,годность до 06.2010г.,не вскрыта естественно.Отдам даром,м.б. кому-то еще нужно,а у меня это добро пропадет:)м.Юго-Западная
-------------------- |
|
|
|
![]() |
17.12.2009, 19:49
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2019 Регистрация: 13.2.2006 Из: Москва, м. Семёновская Пользователь №: 505 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Цитата баночка-новая,Нутрилон Антирефлюкс. Совершенно не представляю, что это такое, но если помогает от тараканов, возьму с удовольствием -------------------- |
|
|
|
17.12.2009, 20:15
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 644 Регистрация: 22.6.2009 Из: Москва Пользователь №: 11574 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Совершенно не представляю, что это такое, но если помогает от тараканов, возьму с удовольствием Я думаю такой десерт тараканам понравиться, плодиться больше будут, да и срок жизни в доме у них явно увеличиться Насчёт тараканов, есть хорошая аерозоль называется Чистый дом 600мл(балон большой, синий с белым), он редко появляется на рынках но иногда застать можно. Тараканов убивает очень хорошо и надолго. -------------------- Хотя человеческой жизни нет цены, мы всегда поступаем так, словно существует нечто еще более ценное. Сказать человеку: "я люблю тебя" то же самое, что сказать ему: "ты будешь жить вечно" Люби тех, кто не любит тебя, тогда они могут измениться. |
|
|
|
19.12.2009, 12:36
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2019 Регистрация: 13.2.2006 Из: Москва, м. Семёновская Пользователь №: 505 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Надо будет поискать такой. А то мази и шприцы с пастами сишком малоэффективны.
Просто название у детского питания такое странное, поэтоиу я и подумал про средство, потому что обычно у них всегда такие же убийственные названия. -------------------- |
|
|
|
19.12.2009, 13:39
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 644 Регистрация: 22.6.2009 Из: Москва Пользователь №: 11574 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Евгений_М
Нашла как он выглядит этот балон http://www.technoexport.ru/ru/cleanhome/cockroaches-ants/ Ещё хорошее средство - это порошок для хранения автомобильных шин. Супер - лет семь не появяться. -------------------- Хотя человеческой жизни нет цены, мы всегда поступаем так, словно существует нечто еще более ценное. Сказать человеку: "я люблю тебя" то же самое, что сказать ему: "ты будешь жить вечно" Люби тех, кто не любит тебя, тогда они могут измениться. |
|
|
|
19.12.2009, 14:15
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 84 Регистрация: 22.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 2266 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Ну,Евгений!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...нам смесь очень нравилась...одна из лучших,по составу приближенных к материнскому молоку
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|
|
|
20.12.2009, 13:19
|
|
![]() МаРусист-Братиец)))))))))) + С НАМИ БОГ! ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2591 Регистрация: 15.8.2007 Из: Москва, Измайлово Пользователь №: 2245 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Мы уже выросли :)от малыша осталась смесь,1 баночка-новая,Нутрилон Антирефлюкс. Покупала за 537 руб.,годность до 06.2010г.,не вскрыта естественно.Отдам даром,м.б. кому-то еще нужно,а у меня это добро пропадет:)м.Юго-Западная я пока не знаю: понадобится нам это?! подождем до срока а за 4 месяца ее реально съесть? -------------------- |
|
|
|
20.12.2009, 14:41
|
|
'Ольга Корней-ва' у нас уходило по норме 1,5-2 баночки в месяц+мое молоко...просто моего не хватало и мы докармливали смесью.
-------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 11.6.2026, 12:53 |