Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мамочки! отдам Нутрилон
Молодая Русь > Общий раздел > Объявления, просьбы о помощи
Светланчик
Мы уже выросли :)от малыша осталась смесь,1 баночка-новая,Нутрилон Антирефлюкс. Покупала за 537 руб.,годность до 06.2010г.,не вскрыта естественно.Отдам даром,м.б. кому-то еще нужно,а у меня это добро пропадет:)м.Юго-Западная tongue.gif
Евгений_М
Цитата
баночка-новая,Нутрилон Антирефлюкс.

Совершенно не представляю, что это такое, но если помогает от тараканов, возьму с удовольствием laugh.gif
Svetlankin
Цитата(Евгений_М @ 17.12.2009, 19:49) *
Совершенно не представляю, что это такое, но если помогает от тараканов, возьму с удовольствием laugh.gif

Я думаю такой десерт тараканам понравиться, плодиться больше будут, да и срок жизни в доме у них явно увеличиться biggrin.gif

Насчёт тараканов, есть хорошая аерозоль называется Чистый дом 600мл(балон большой, синий с белым), он редко появляется на рынках но иногда застать можно. Тараканов убивает очень хорошо и надолго.
Евгений_М
Надо будет поискать такой. А то мази и шприцы с пастами сишком малоэффективны.

Просто название у детского питания такое странное, поэтоиу я и подумал про средство, потому что обычно у них всегда такие же убийственные названия. smile.gif
Svetlankin
Евгений_М
Нашла как он выглядит этот балон tongue.gif

http://www.technoexport.ru/ru/cleanhome/cockroaches-ants/

Ещё хорошее средство - это порошок для хранения автомобильных шин. Супер - лет семь не появяться.
Светланчик
Ну,Евгений!!!!!!!!!!!!!!!!!!! mad.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif вот подожди появятся карапузики, тогда побеседуем wink.gif слишком жирно для тараканов mad.gif laugh.gif
...нам смесь очень нравилась...одна из лучших,по составу приближенных к материнскому молоку rolleyes.gif мы только ей и спаслись от младенческих срыгиваний (от рефлюкс) smile.gif
Ольга Корней-ва
Цитата(Светланчик @ 14.12.2009, 0:57) *
Мы уже выросли :)от малыша осталась смесь,1 баночка-новая,Нутрилон Антирефлюкс. Покупала за 537 руб.,годность до 06.2010г.,не вскрыта естественно.Отдам даром,м.б. кому-то еще нужно,а у меня это добро пропадет:)м.Юго-Западная tongue.gif

я пока не знаю: понадобится нам это?! подождем до срока wink.gif

а за 4 месяца ее реально съесть?
Светланчик
'Ольга Корней-ва' у нас уходило по норме 1,5-2 баночки в месяц+мое молоко...просто моего не хватало и мы докармливали смесью.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.