Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
28.10.2008, 1:16
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 56 Регистрация: 29.11.2007 Пользователь №: 2494 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Знаю, лучше через близких, знакомых. Но если нет, или не находятся, остается одно - через агентство, коих в Москве множество.
Агентства недвижимости также советуют выбирать по рекомендаци. Может кто сдавал таким образом и может посоветовать? Буду очень благодарен. -------------------- |
|
|
|
![]() |
28.10.2008, 2:44
|
|
![]() Darkness, Darkness... ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1297 Регистрация: 13.10.2006 Из: Москва-Жуковский Пользователь №: 1068 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Знаю, лучше через близких, знакомых. Но если нет, или не находятся, остается одно - через агентство, коих в Москве множество. Агентства недвижимости также советуют выбирать по рекомендаци. Может кто сдавал таким образом и может посоветовать? Буду очень благодарен. Хм, ну я вот тут сёдня ознакомился с креативом http://agentessa.ru/landlord/pub ПС. Я вообще то мы как раз жильё ищем !!!!!!!!... сдайте нам что-нибудь, мы же просто мегасъёмщики- чистюли, педанты, бережём чужое имущество... платить готовы канеш демократичную цену, но это окупается приятностью созидательности нашего присутствия в Вашем жилье -------------------- |
|
|
|
28.10.2008, 16:35
|
|
![]() МаРусист-Братиец)))))))))) + С НАМИ БОГ! ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2591 Регистрация: 15.8.2007 Из: Москва, Измайлово Пользователь №: 2245 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Бест, Миэль, Миан, Инком
согласна с Ильей. У нас полно здесь людей, желающих сниять. А лучше наших марусистов мож и не сыскать Помогите друг другу и вам зачтется! Спаси Господи!!! -------------------- |
|
|
|
28.10.2008, 18:23
|
|
|
Μάξιμος ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 797 Регистрация: 2.9.2006 Из: Климовск Пользователь №: 940 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Цитата У нас полно здесь людей, желающих сниять. А лучше наших марусистов мож и не сыскать Помогите друг другу и вам зачтется! Спаси Господи!!! Во-во! -------------------- buzinooov.livejournal.com
|
|
|
|
28.10.2008, 19:29
|
|
|
СЛАДКИЙ ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4489 Регистрация: 21.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 453 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
подписываюсь)
-------------------- |
|
|
|
29.10.2008, 0:07
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 56 Регистрация: 29.11.2007 Пользователь №: 2494 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
У нас полно здесь людей, желающих сниять. А лучше наших марусистов мож и не сыскать Не сомневаюсь.) я читал обьявления и с радостью, но ищут-то "однушки" в основном. это 3-х комн. квартира и весь косяк в том, что хотели одной семье сдать, ну двум в крайнем случае, но не нашли. Имело место и неумение договориться между семьями. Так что решили через агентство. Цитата Бест, Миэль, Миан, Инком Инком - не очень, по отзывам. p.s. Илья, ответил в личку. -------------------- |
|
|
|
29.10.2008, 11:35
|
|
![]() МаРусист-Братиец)))))))))) + С НАМИ БОГ! ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2591 Регистрация: 15.8.2007 Из: Москва, Измайлово Пользователь №: 2245 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
две пары марусистов всегда договорятся
-------------------- |
|
|
|
29.10.2008, 15:31
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 403 Регистрация: 31.7.2008 Из: Москва Пользователь №: 2938 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Знаю, лучше через близких, знакомых. Но если нет, или не находятся, остается одно - через агентство, коих в Москве множество. Агентства недвижимости также советуют выбирать по рекомендаци. Может кто сдавал таким образом и может посоветовать? Буду очень благодарен. Агенства - не советую, т.к. они составляют договор в "свою" пользу... Размещайте объявления, лично общайтесь с будущими квартиросъемщиками, подписывайте контракт (договор) если люди Вам малознакомы... сдать 3 комн. кв. чуть сложнее но на две семьи вполне реалистично... Пишите в ЛС, если есть вопросы -------------------- "Если ты ставишь Крест на Стране всех чудес - значит ты для Креста выбрал самое верное место" А.Башлачёв
|
|
|
|
29.10.2008, 21:14
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 978 Регистрация: 22.7.2005 Из: Москва Пользователь №: 232 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Не сомневаюсь.) я читал обьявления и с радостью, но ищут-то "однушки" в основном. это 3-х комн. квартира и весь косяк в том, что хотели одной семье сдать, ну двум в крайнем случае, но не нашли. Имело место и неумение договориться между семьями. Так что решили через агентство. создай тему в объявлениях, просьбах о помощи. Там подобные объявления время от времени возникают. И, как правило, нарасхват. Кто-нибудь ещё кроме ... - и нормально. -------------------- Не просил ли ты, чтобы
Я научил тебя смирению? И вот Я поставил тебя В ту именно среду, в ту школу, Где этот урок изучается. (из "Духовного завещания" преподобного Серафима Вырицкого) |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 2.10.2026, 8:33 |