Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как правильно сдать квартиру?
Молодая Русь > Общий раздел > Общение
Вискас
Знаю, лучше через близких, знакомых. Но если нет, или не находятся, остается одно - через агентство, коих в Москве множество.

Агентства недвижимости также советуют выбирать по рекомендаци. Может кто сдавал таким образом и может посоветовать? Буду очень благодарен. smile.gif
Pony
Цитата(Вискас @ 28.10.2008, 1:16) *
Знаю, лучше через близких, знакомых. Но если нет, или не находятся, остается одно - через агентство, коих в Москве множество.

Агентства недвижимости также советуют выбирать по рекомендаци. Может кто сдавал таким образом и может посоветовать? Буду очень благодарен. smile.gif

Хм, ну я вот тут сёдня ознакомился с креативом http://agentessa.ru/landlord/pub

ПС. Я вообще то мы как раз жильё ищем !!!!!!!!... сдайте нам что-нибудь, мы же просто мегасъёмщики- чистюли, педанты, бережём чужое имущество... платить готовы канеш демократичную цену, но это окупается приятностью созидательности нашего присутствия в Вашем жилье rolleyes.gif 8(905)778-93-59 Илья
Ольга Корней-ва
Бест, Миэль, Миан, Инком

согласна с Ильей. У нас полно здесь людей, желающих сниять. А лучше наших марусистов мож и не сыскать wink.gif
Помогите друг другу и вам зачтется! Спаси Господи!!!
Builder
Цитата
У нас полно здесь людей, желающих сниять. А лучше наших марусистов мож и не сыскать
Помогите друг другу и вам зачтется! Спаси Господи!!!

Во-во!
Saxar
подписываюсь)
Вискас
Цитата(Ольга Корнеева @ 28.10.2008, 16:35) *
У нас полно здесь людей, желающих сниять. А лучше наших марусистов мож и не сыскать wink.gif

Не сомневаюсь.) я читал обьявления и с радостью, но ищут-то "однушки" в основном. это 3-х комн. квартира и весь косяк в том, что хотели одной семье сдать, ну двум в крайнем случае, но не нашли. Имело место и неумение договориться между семьями. Так что решили через агентство.

Цитата
Бест, Миэль, Миан, Инком

Инком - не очень, по отзывам.

p.s. Илья, ответил в личку.
Ольга Корней-ва
две пары марусистов всегда договорятся wink.gif
Валерий А
Цитата(Вискас @ 28.10.2008, 1:16) *

Агенства - не советую, т.к. они составляют договор в "свою" пользу...
Размещайте объявления, лично общайтесь с будущими квартиросъемщиками,
подписывайте контракт (договор) если люди Вам малознакомы...
сдать 3 комн. кв. чуть сложнее но на две семьи вполне реалистично...

Пишите в ЛС, если есть вопросы
Алексей Ж.
Цитата(Вискас @ 29.10.2008, 0:07) *
Не сомневаюсь.) я читал обьявления и с радостью, но ищут-то "однушки" в основном. это 3-х комн. квартира и весь косяк в том, что хотели одной семье сдать, ну двум в крайнем случае, но не нашли. Имело место и неумение договориться между семьями. Так что решили через агентство.

создай тему в объявлениях, просьбах о помощи. Там подобные объявления время от времени возникают. И, как правило, нарасхват. Кто-нибудь ещё кроме ... - и нормально.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.