Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
30.7.2008, 9:58
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2859 Регистрация: 26.8.2005 Пользователь №: 263 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Дорогая служба поддержки!
В прошлом году я произвела обновление программ на компьютере: вместо Приятель 5.0 я установила Муж 1.0 и заметила, что новая программа стала производить неожиданные изменения в финансовых модулях и ограничила доступ к приложениям типа 'цветы' и 'ювелир', которые прекрасно работали под управлением Приятель 5.0. Кроме того, Муж 1.0 удалил многие другие ценные программы, например, Романтика 9.9, и одновременно установил Футбол 5.0, Гараж 4.5 и Телевизор 6.0. Программа Разговор 8.0 больше не запускается, а при запуске программы Уборка Дома 2.6, вся система зависает. Я пробовала запустить Нытье 5.3, но результатов не добилась. Пожалуйста, помогите! Отчаявшаяся. Дорогая Отчаявшаяся, Просим иметь в виду, что Приятель 5.0 - это дешевая игра, а Муж 1.0 - целая операционная система. Попробуйте ввести команду С:/Я-С ЧИТАЛА-ЧТО-ТЫ-МЕНЯ-ЛЮБИШЬ, а потом установите на компьютер программу Слезы 6.2. Муж 1.0 при этом автоматически выполнит две программы: Виновен 3.0 и Цветы 7.0. Но вы должны помнить, что злоупотребление этим может вызвать запуск программ Унылое Молчание 2.5 или Пиво 6.1. Пиво 6.1 - очень опасная программа, которая создает звуковые файлы в формате 'Громкий храп'. Ни в коем случае не устанавливайте утилиту Теща 1.0 или другую версию программы Приятель. Эти программы не поддерживаются и вызовут крах системы Муж 1.0. В целом, Муж 1.0 - это прекрасная программа, но у нее ограничена память, и новые программы часто поначалу не запускаются. Подумайте над приобретением другим программ, улучшающим работу Муж 1.0. Лично я рекомендую следующие: Горячая Пища 3.6 и Хорошее Настроение 1.1. С уважением. Служба поддержки. |
|
|
|
![]() |
30.7.2008, 10:55
|
|
|
Μάξιμος ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 797 Регистрация: 2.9.2006 Из: Климовск Пользователь №: 940 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
-------------------- buzinooov.livejournal.com
|
|
|
|
3.9.2008, 19:31
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 483 Регистрация: 21.7.2008 Пользователь №: 2924 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Уважаемая Отчаявшаяся,
Вы получили рассылку из компании "МояЖись©" (да, не удивляйтесь, название нашей компании изменилось в силу ряда возникших причин с лицензированием и авторскими правами на прошлое название). Если вы не подписаны на рассылку нашей компании, срочно удалите это письмо, перед этим уведомив нас по одной из двух ссылок: http://www.зналивасизнатьболенехотимнафикнамапдейты или http://www.незналивасинесобираемсянамитакклево. Однако если вы собираетесь удалить письмо и продолжаете его читать смеем Вас уведомить, что наши программы - это неизбежный этап модернизации вашего програмного обеспечения, с нами лучше, с нами-жизнь© Если вы подписаны на рассылку для операционной системы МУЖ1.0, просим вас подтвердить рассылку кликом на ссылку http://www.гдевасветерносилятутголовусломала. Поздравляем Вас, вышел сервис-пак "Прошел1год", после чего ОС "Муж1.0" модернизуется на новый уровень "Муж2.0" Это более совершенная система, сервис пакет снабжен новыми программами "Внимательность1.5" "Ум1.4" "ХорошиеШутки2.4" "СвободныеВыходные5.1" и очень интересный пакет, которым мы по праву гордимся: "вашиТанцы3.3", "вашиПесни4.9" и "Прогулки-Рестораны5.0", "Ваши портреты2.0", и прочие которые доставят Вам массу удовольствия© Обратите внимание на очень памятные пакеты "Кругосветное путешествие1.0", "Индия1.2", "Греция1.9", "Антарктида0.9", "Байкал4.4", "В деревню к бабушке9.2". Помните о необходимости и важности приобретения продукта "Детки"! Снижайте активность программ "Телевизор6.0" и "Диван8.0", подумайте о том, когда вы сможете их удалить и заменить другими: "Бассейн7.0", "Фитнесс7.0", "Велик7.0", "Свежий воздух и Парки7.0" Перед Вами стоит широкий выбор. ""МояЖись©" - мы заботимся о Вас"© |
|
|
|
3.9.2008, 20:51
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2859 Регистрация: 26.8.2005 Пользователь №: 263 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Дорогая служба поддержки!
Поскольку с помощью Яндекса я не смогла найти Вас по этой ссылке http://www.гдевасветерносилятутголовусломала[/u], попытаюсь опубликовать свое письмо здесь. Прежде чем обновлять ОС на сервис пак "Прошел1год", я хочу задать Вам пару вопросов. 1.Программы "Внимательность1.5" "Ум1.4" "ХорошиеШутки2.4" "СвободныеВыходные5.1" кажутся мне очень интересными. Но они просто не смогут работать корректно, если "Телевизор6.0" и "Диван8.0" будут работать на полную мощность. Подскажите сразу, как снизить активность этих программ, чтобы "Муж2.0" был действительно лучше предыдущей версии? 2. Существует ли переводчик на женский язык программы "ХорошиеШутки2.4" ? "Муж1.0" при помощи "Телевизор6.0" насмотрелся "Наша раша" и "Комеди клаб" после чего ежедневно выдает мне шутки, которых я не понимаю. "ХорошиеШутки2.4" кажется мне опасной утилитой, которая проверяет меня на отсутствие глупости, находчивость и ежедневную тренировку мышц лица в состоянии "улыбка". 3. Меня заинтересовали программы "вашиТанцы3.3", "вашиПесни4.9", "Прогулки-Рестораны5.0", "Ваши портреты2.0". Но дело в том, что "Муж 1.0" сам додумался до этого и без вашего обновления под воздействием программы "Водка 1.0". Так вот это совсем не то, что я бы хотела бы. Пожалуйста не включайте эти вредные, портящие жизнь мне, бюджету и окружающим программы или научите меня как снизить влияние программы "Водка 1.0"! 4. Весьма оригинальным(именно это слово) показался мне ваш "памятный" пакет. Конечно, я мечтала об отдыхе на курорте т из-за того что там наконец-то можно будет побыть только вдвоем. Но упоминание "Антарктида0.9" даже при моей любви к уединенности и пингвинам вызывает у меня сразу волну мурашек по коже. К тому же, я просто уверена, что "Муж 2.0" вооруженный программой "ХорошиеШутки2.4" не замедлит воспользоваться этим пакетом. Простите, но любую начинающую грымзу в браке ваша "память" неминуемо превратит в реальную мегеру! Можно ли приобрести обновление без этого пакета или ограничить "Байкал4.4", где я реально хотела побывать? 5. "Бассейн7.0", "Фитнесс7.0", "Велик7.0", "Свежий воздух и Парки7.0" очень полезные программы. Я думаю при работе утилит "Ум1.4" "СвободныеВыходные5.1" я смогу воспользоваться их возможностями. Огромное спасибо "МояЖись©" за их включение в "Муж2.0"! Отчаявшаяся. P.S.Ответьте, пожалуйста, на мои вопросы по поводу "Муж 2.0"! P.P.S Программа "Детки" меня тоже заинтересовала, вышлите, пожалуйста, релиз программы отдельным письмом. |
|
|
|
4.9.2008, 20:11
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 483 Регистрация: 21.7.2008 Пользователь №: 2924 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Уважаемая Отчаявшаяся,
приносим извинения за ожидание, после рассылки на наш офис посыпался шквал подобных сообщений. Опубликуем наше письмо здесь, как и Вы. В дальнейшем используйте наш сайт http://www.мигмеждупрошлымибудущим.com Ваш логин: Отчаявшаяся Ваш пароль: +-Чтобыяделала-+ Сервис пак необходимо обновить, потому как это-необходимый жизненный этап работы ОС "Муж" при возникающих ошибках, которые мы определяем в процессе интенсивного тестирования, компания МЖ (здесь и далее - сокращенная аббревиатура компании "МояЖисть") выпускает приложение хот-фикс, о котором Вы будете срочно информированы и снабжены им. ВНИМАНИЕ! Кроме всего, помните, в Вашей ОС постоянно должны работать надежный, периодически обновляемый антивирус и хороший фаерволл!* 1.Вы правы, "Муж2.0" действительно лучше предыдущей версии, под действием программ "Ум1.4" и прочими вкупе вредоносные программы "Телевизор6.0" и "Диван8.0" снижают активность и могут совсем исчезнуть при "ВашемСтарании1.0" (также см. вышестоящую графу (*)). 2."ХорошиеШутки2.4" написаны на женском языке программирования и не будут Вас беспокоить. В крайнем случае, открыв окно этой утилиты ручками можно изменить уровень работы утилиты, насыщенность и яркость шуток, а также их громкость, и даже продолжительность действия такой интересной штуки "Смех", который для каждой ОС индивидуален. При неполадках включайте программу "ДобраяУлыбкаСерьезныйВзглядГлубокийВдох" - работа утилиты должна нормализоваться. Конечно, Вы можете совсем выключить программу "ХорошиеШутки2.4" и заменить её такими как "КласснаяКнига1.9", "ВыученныйСтих1.9". Рекомендуем Вам чередовать их работу и изыскивать ссылки для обновления всех этих программ. Внимание! "Наша раша" и "Комеди клаб" - опасные трояны - деактивируйте работу всех версий утилит "Телевизор" при малейших подозрениях, если "Муж" заражен ими - необходимо лечение и профилактика. 3. "Водка 1.0"- ВИРУС! Срочно лечить Вашу ОС. Наши программы "вашиТанцы3.3", "вашиПесни4.9", "Прогулки-Рестораны5.0", "Ваши портреты2.0" - это совершенно иной уровень, то, что вы испытали - их жалкое подобие! 4. Ваш выбор! После установки удалите это приложение, но смотрите, чтобы Вам не пришлось сожалеть, вкупе с программой "Романтика7.7" - это очень! памятное событие. Если Вы решились на деинсталляцию - также редактируйте реестр программ "Мечты" и "МечтыСбываются". "Байкал4.4" - хороший выбор! Снижайте уровень "Грымзы" до приемлимого уровня - здоровье вашей ОС важнее ворчания, применяйте утилиты "КонструктивныйДиалог5.0" и "БесподобнаяЖенскаяХитроМудрость9.1" и все получится! Учтите, "Мегера" - очень вредное приложение, которое вхолостую тратит память и ресурсы вашей ОС. 5.На здоровье! Ваша дорогая служба поддержки. P.S.Программа "Детки" - незаменима, изменит Вашу ОС только в лучшую сторону, релиз программы отдельным письмом. |
|
|
|
4.9.2008, 20:26
|
|
|
Потом ответ Отчаявшейся напишу-смех душит.
|
|
|
|
4.9.2008, 22:31
|
|
|
Отчаявшаяся купит релиз "Муж 2.0" да и "Детки" тоже. Ей понравились Ваша оперативность и ответы на вопросы.
Александр! Я еще вчера обратила внимание по письму Отчаявшейся на то, что написанное в форуме отражает мои мечты, страхи, мысли, настроение, физическое состояние. Один человек давно, год назад, сказал мне в разговоре, что "с недавних пор боится писать на форумах, поскольку не знает, каким образом это может повлиять на его личную жизнь". Я как-то только сейчас поняла до конца, что это значит. Не хочу, чтобы каждый заходящий видел меня с начала и до конца, от кончиков пальцев до последней мысли. У любой публичности есть свои рамки. Извините, но я не буду продолжать нашу спонтанную шуточную переписку. |
|
|
|
5.9.2008, 15:49
|
|
МЖ - лучшая из лучших компаний на рынке ОС, мы подберем Вам то, что нужно.
С условиями приобретения знакомтесь на нашем вышеприведенном сайте. Кроме того в центре каждого города есть свой шоу-рум-сервис-холл компаниии МЖ, где можно попробовать наши программы в действии, составить оптимальную конфигурацию и настроить интерфейс. Мы гордимся нашими Клиентами!!! [и с удовольствием читали Ваши логичные и конструктивно заданные вопросы] Согласен. Вы правы, Татьяна! Если и верхнее сообщение отредактируете, уберу эту строчку. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 11.6.2026, 9:22 |