Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дорогая редакция...
Молодая Русь > Общий раздел > О любви, браке, семье > О любви и браке
Подснежник
Дорогая служба поддержки!
В прошлом году я произвела обновление программ на компьютере:
вместо Приятель 5.0 я установила Муж 1.0 и заметила,
что новая программа стала производить неожиданные изменения
в финансовых модулях и ограничила доступ к приложениям типа
'цветы' и 'ювелир', которые прекрасно работали под управлением
Приятель 5.0. Кроме того, Муж 1.0 удалил многие другие ценные
программы, например, Романтика 9.9, и одновременно установил Футбол 5.0, Гараж 4.5 и Телевизор 6.0.
Программа Разговор 8.0 больше не запускается, а при запуске
программы Уборка Дома 2.6, вся система зависает.
Я пробовала запустить Нытье 5.3, но результатов не добилась.
Пожалуйста, помогите!
Отчаявшаяся.

Дорогая Отчаявшаяся,
Просим иметь в виду, что Приятель 5.0 - это дешевая игра, а Муж 1.0 - целая операционная система.
Попробуйте ввести команду С:/Я-С ЧИТАЛА-ЧТО-ТЫ-МЕНЯ-ЛЮБИШЬ,
а потом установите на компьютер программу Слезы 6.2.
Муж 1.0 при этом автоматически выполнит две программы:
Виновен 3.0 и Цветы 7.0.
Но вы должны помнить, что злоупотребление этим может вызвать
запуск программ Унылое Молчание 2.5 или Пиво 6.1.
Пиво 6.1 - очень опасная программа, которая создает звуковые
файлы в формате 'Громкий храп'. Ни в коем случае не устанавливайте
утилиту Теща 1.0 или другую версию программы Приятель.
Эти программы не поддерживаются и вызовут крах системы Муж 1.0.
В целом, Муж 1.0 - это прекрасная программа, но у нее
ограничена память, и новые программы часто поначалу не запускаются.
Подумайте над приобретением другим программ,
улучшающим работу Муж 1.0. Лично я рекомендую следующие:
Горячая Пища 3.6 и Хорошее Настроение 1.1.
С уважением. Служба поддержки.
Builder
biggrin.gif
Дуб
Уважаемая Отчаявшаяся,
Вы получили рассылку из компании "МояЖись©" (да, не удивляйтесь, название нашей компании изменилось в силу ряда возникших причин с лицензированием и авторскими правами на прошлое название). Если вы не подписаны на рассылку нашей компании, срочно удалите это письмо, перед этим уведомив нас по одной из двух ссылок: http://www.зналивасизнатьболенехотимнафикнамапдейты или http://www.незналивасинесобираемсянамитакклево. Однако если вы собираетесь удалить письмо и продолжаете его читать смеем Вас уведомить, что наши программы - это неизбежный этап модернизации вашего програмного обеспечения, с нами лучше, с нами-жизнь©
Если вы подписаны на рассылку для операционной системы МУЖ1.0, просим вас подтвердить рассылку кликом на ссылку http://www.гдевасветерносилятутголовусломала.

Поздравляем Вас, вышел сервис-пак "Прошел1год", после чего ОС "Муж1.0" модернизуется на новый уровень "Муж2.0"
Это более совершенная система, сервис пакет снабжен новыми программами "Внимательность1.5" "Ум1.4" "ХорошиеШутки2.4" "СвободныеВыходные5.1" и очень интересный пакет, которым мы по праву гордимся: "вашиТанцы3.3", "вашиПесни4.9" и "Прогулки-Рестораны5.0", "Ваши портреты2.0", и прочие которые доставят Вам массу удовольствия©
Обратите внимание на очень памятные пакеты "Кругосветное путешествие1.0", "Индия1.2", "Греция1.9", "Антарктида0.9", "Байкал4.4", "В деревню к бабушке9.2".
Помните о необходимости и важности приобретения продукта "Детки"!
Снижайте активность программ "Телевизор6.0" и "Диван8.0", подумайте о том, когда вы сможете их удалить и заменить другими: "Бассейн7.0", "Фитнесс7.0", "Велик7.0", "Свежий воздух и Парки7.0"
Перед Вами стоит широкий выбор. ""МояЖись©" - мы заботимся о Вас"©
Подснежник
Дорогая служба поддержки!

Поскольку с помощью Яндекса я не смогла найти Вас по этой ссылке http://www.гдевасветерносилятутголовусломала[/u], попытаюсь опубликовать свое письмо здесь.

Прежде чем обновлять ОС на сервис пак "Прошел1год", я хочу задать Вам пару вопросов.

1.Программы "Внимательность1.5" "Ум1.4" "ХорошиеШутки2.4" "СвободныеВыходные5.1" кажутся мне очень интересными. Но они просто не смогут работать корректно, если "Телевизор6.0" и "Диван8.0" будут работать на полную мощность. Подскажите сразу, как снизить активность этих программ, чтобы "Муж2.0" был действительно лучше предыдущей версии?

2. Существует ли переводчик на женский язык программы "ХорошиеШутки2.4" ?
"Муж1.0" при помощи "Телевизор6.0" насмотрелся "Наша раша" и "Комеди клаб" после чего ежедневно выдает мне шутки, которых я не понимаю. "ХорошиеШутки2.4" кажется мне опасной утилитой, которая проверяет меня на отсутствие глупости, находчивость и ежедневную тренировку мышц лица в состоянии "улыбка".

3. Меня заинтересовали программы "вашиТанцы3.3", "вашиПесни4.9", "Прогулки-Рестораны5.0", "Ваши портреты2.0". Но дело в том, что "Муж 1.0" сам додумался до этого и без вашего обновления под воздействием программы "Водка 1.0". Так вот это совсем не то, что я бы хотела бы. Пожалуйста не включайте эти вредные, портящие жизнь мне, бюджету и окружающим программы или научите меня как снизить влияние программы "Водка 1.0"!

4. Весьма оригинальным(именно это слово) показался мне ваш "памятный" пакет. Конечно, я мечтала об отдыхе на курорте т из-за того что там наконец-то можно будет побыть только вдвоем. Но упоминание "Антарктида0.9" даже при моей любви к уединенности и пингвинам вызывает у меня сразу волну мурашек по коже. К тому же, я просто уверена, что "Муж 2.0" вооруженный программой "ХорошиеШутки2.4" не замедлит воспользоваться этим пакетом. Простите, но любую начинающую грымзу в браке ваша "память" неминуемо превратит в реальную мегеру! Можно ли приобрести обновление без этого пакета или ограничить "Байкал4.4", где я реально хотела побывать?

5. "Бассейн7.0", "Фитнесс7.0", "Велик7.0", "Свежий воздух и Парки7.0" очень полезные программы. Я думаю при работе утилит "Ум1.4" "СвободныеВыходные5.1" я смогу воспользоваться их возможностями. Огромное спасибо "МояЖись©" за их включение в "Муж2.0"!

Отчаявшаяся.

P.S.Ответьте, пожалуйста, на мои вопросы по поводу "Муж 2.0"!
P.P.S Программа "Детки" меня тоже заинтересовала, вышлите, пожалуйста, релиз программы отдельным письмом.
Дуб
Уважаемая Отчаявшаяся,
приносим извинения за ожидание, после рассылки на наш офис посыпался шквал подобных сообщений.
Опубликуем наше письмо здесь, как и Вы. В дальнейшем используйте наш сайт http://www.мигмеждупрошлымибудущим.com
Ваш логин: Отчаявшаяся
Ваш пароль: +-Чтобыяделала-+

Сервис пак необходимо обновить, потому как это-необходимый жизненный этап работы ОС "Муж"
при возникающих ошибках, которые мы определяем в процессе интенсивного тестирования, компания МЖ (здесь и далее - сокращенная аббревиатура компании "МояЖисть") выпускает приложение хот-фикс, о котором Вы будете срочно информированы и снабжены им.

ВНИМАНИЕ! Кроме всего, помните, в Вашей ОС постоянно должны работать надежный, периодически обновляемый антивирус и хороший фаерволл!*

1.Вы правы, "Муж2.0" действительно лучше предыдущей версии, под действием программ "Ум1.4" и прочими вкупе вредоносные программы "Телевизор6.0" и "Диван8.0" снижают активность и могут совсем исчезнуть при "ВашемСтарании1.0" (также см. вышестоящую графу (*)).

2."ХорошиеШутки2.4" написаны на женском языке программирования и не будут Вас беспокоить. В крайнем случае, открыв окно этой утилиты ручками можно изменить уровень работы утилиты, насыщенность и яркость шуток, а также их громкость, и даже продолжительность действия такой интересной штуки "Смех", который для каждой ОС индивидуален. При неполадках включайте программу "ДобраяУлыбкаСерьезныйВзглядГлубокийВдох" - работа утилиты должна нормализоваться. Конечно, Вы можете совсем выключить программу "ХорошиеШутки2.4" и заменить её такими как "КласснаяКнига1.9", "ВыученныйСтих1.9". Рекомендуем Вам чередовать их работу и изыскивать ссылки для обновления всех этих программ. Внимание! "Наша раша" и "Комеди клаб" - опасные трояны - деактивируйте работу всех версий утилит "Телевизор" при малейших подозрениях, если "Муж" заражен ими - необходимо лечение и профилактика.

3. "Водка 1.0"- ВИРУС! Срочно лечить Вашу ОС. Наши программы "вашиТанцы3.3", "вашиПесни4.9", "Прогулки-Рестораны5.0", "Ваши портреты2.0" - это совершенно иной уровень, то, что вы испытали - их жалкое подобие!

4. Ваш выбор! После установки удалите это приложение, но смотрите, чтобы Вам не пришлось сожалеть, вкупе с программой "Романтика7.7" - это очень! памятное событие.
Если Вы решились на деинсталляцию - также редактируйте реестр программ "Мечты" и "МечтыСбываются". "Байкал4.4" - хороший выбор! Снижайте уровень "Грымзы" до приемлимого уровня - здоровье вашей ОС важнее ворчания, применяйте утилиты "КонструктивныйДиалог5.0" и "БесподобнаяЖенскаяХитроМудрость9.1" и все получится!
Учтите, "Мегера" - очень вредное приложение, которое вхолостую тратит память и ресурсы вашей ОС.

5.На здоровье!

Ваша дорогая служба поддержки.

P.S.Программа "Детки" - незаменима, изменит Вашу ОС только в лучшую сторону, релиз программы отдельным письмом.
Подснежник
Потом ответ Отчаявшейся напишу-смех душит.
Подснежник
Отчаявшаяся купит релиз "Муж 2.0" да и "Детки" тоже. Ей понравились Ваша оперативность и ответы на вопросы.

Александр! Я еще вчера обратила внимание по письму Отчаявшейся на то, что написанное в форуме отражает мои мечты, страхи, мысли, настроение, физическое состояние. Один человек давно, год назад, сказал мне в разговоре, что "с недавних пор боится писать на форумах, поскольку не знает, каким образом это может повлиять на его личную жизнь". Я как-то только сейчас поняла до конца, что это значит. Не хочу, чтобы каждый заходящий видел меня с начала и до конца, от кончиков пальцев до последней мысли.
У любой публичности есть свои рамки. Извините, но я не буду продолжать нашу спонтанную шуточную переписку.
Дуб
МЖ - лучшая из лучших компаний на рынке ОС, мы подберем Вам то, что нужно.
С условиями приобретения знакомтесь на нашем вышеприведенном сайте.
Кроме того в центре каждого города есть свой шоу-рум-сервис-холл компаниии МЖ, где можно попробовать наши программы в действии, составить оптимальную конфигурацию и настроить интерфейс.
Мы гордимся нашими Клиентами!!!

[и с удовольствием читали Ваши логичные и конструктивно заданные вопросы]

smile.gif

Согласен. Вы правы, Татьяна! Если и верхнее сообщение отредактируете, уберу эту строчку.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.