Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
13.6.2008, 23:52
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 570 Регистрация: 20.11.2005 Из: Москва Пользователь №: 366 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Тест на любовь (для неженатых)
realove.ru/main/love_test -------------------- "Сердце беззащитно...
А если его защитить, то оно не видит света." (А.С. Грин) |
|
|
|
![]() |
14.6.2008, 0:04
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 2794 Регистрация: 12.7.2006 Из: М.О., Ивантеевка Пользователь №: 837 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
смешной тест
-------------------- |
|
|
|
14.6.2008, 13:38
|
|
![]() Darkness, Darkness... ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1297 Регистрация: 13.10.2006 Из: Москва-Жуковский Пользователь №: 1068 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Тест на любовь (для неженатых) realove.ru/main/love_test Гы, страшненько как. Пройдёшь пару таких тестов и до 70 лет не женишься точно, потому что так или иначе они тебе докажут что ты занимаешься не тем и хочешь не ту, и вообще у вас нелюбовь Отрезвляюще конечно, по-моему вредит. Никаких приключений в жизни не останется, даже любовь и ту "посчитали" -------------------- |
|
|
|
14.6.2008, 21:10
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Без редактирования сообщений Сообщений: 872 Регистрация: 18.11.2006 Пользователь №: 1231 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
.
|
|
|
|
14.6.2008, 22:33
|
|
![]() Darkness, Darkness... ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1297 Регистрация: 13.10.2006 Из: Москва-Жуковский Пользователь №: 1068 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
А мне выдали весьма и весьма позитивные результаты по всем пунктам! Ангельская ваша душа... -------------------- |
|
|
|
17.6.2008, 13:04
|
|
![]() Злой тролль=) ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1883 Регистрация: 26.6.2006 Из: Везде и всюду Пользователь №: 803 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
От души посмеялась!!!!
-------------------- Незаменимых людей нет -есть неповторимые.
|
|
|
|
17.6.2008, 23:08
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Без редактирования сообщений Сообщений: 872 Регистрация: 18.11.2006 Пользователь №: 1231 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
.
|
|
|
|
18.6.2008, 0:45
|
|
Аха, проверки "алгеброй гармонии" это известный прикол.
тем, кто раньше задумывался над этими простыми вопросами всё это кажется глупым, потому что на добрую половину всех этих делемок можно ответить неоднозначно и тд. Чего только стоит вопрос @28. Был бы этот человек Вам столь же интересен, если бы он был совсем некрасив?@ Сам вопрос противоречит известному мегабояну, гласящему что первое впечатления о человеке получается за сколько-то секунд первого контакта из визуальных и звуковых и т.д. данных. Если бы человек вам не понравился когда-то внешне, вы бы не отвечали на вопросы этого теста в отношении его А внушать себе сомнения в существующих отношения тестируясь на любовемере- это заранее гробить уже построенное (ИМХО, опять же). (я опять подчёркиваю, это понятно только тем кто "в теме", а не мегатеоретикам с ниразу неразбитыми сердцами). Так что, играем товарищи живьём, живьём, смелее, дети мои -------------------- |
|
|
|
19.6.2008, 11:07
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 31 Регистрация: 21.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 2728 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Более глупый и невнятный тест видела только на aeterna.ru, из серии "какая ты еда":))))
.. есть кто-нибудь, кто будет "с радостью" выносить судно??? Какая радость, когда любимому человеку настолько плохо, что ему требуется эта ваша услуга?? -------------------- There is nowt so queer as a folk
|
|
|
|
19.6.2008, 23:26
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 2794 Регистрация: 12.7.2006 Из: М.О., Ивантеевка Пользователь №: 837 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Более глупый и невнятный тест видела только на aeterna.ru, из серии "какая ты еда":)))) .. есть кто-нибудь, кто будет "с радостью" выносить судно??? Какая радость, когда любимому человеку настолько плохо, что ему требуется эта ваша услуга?? ну так....радость от того, что ты хоть чем-то можешь облегчить участь ближнего, а не от того, что его так скрючило, что судно пиходится выносить в-принципе, вопросы такие, что давая на них ответы уже с самого начала представляешь какой ответ получится...мне кааццо он не способен раскрыть чего-нить новое -------------------- |
|
|
|
20.6.2008, 9:53
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1121 Регистрация: 28.12.2006 Из: Подмосковье Пользователь №: 1455 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Другая |
|
|
|
|
20.6.2008, 12:48
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2859 Регистрация: 26.8.2005 Пользователь №: 263 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
.. есть кто-нибудь, кто будет "с радостью" выносить судно??? Какая радость, когда любимому человеку настолько плохо, что ему требуется эта ваша услуга?? Это очень сложный вопрос из серии «А смогли бы вы полюбить инвалида?» Ответы здесь: http://www.molrus.ru/forum/index.php?showtopic=3713 http://www.chayka.org.ru/forum/viewtopic.php?t=12580 Я тут стихотворение, посвещённое ЛЮБВИ, экспромтом привожу. Я только пять строк вразнобой из него помню, остальное сама сочинила, надеюсь, автор на том свете не плюется в мою сторону. Оригинала нет в интернете. Пять лет прошло С той проклятой войны. Забыть не смогла - Приходишь ты в мои сны. Вчера сажала цветы, Зашёл бывший боец. В такой же бурке как ты Засмолил и сел, наконец. Сказал, что во взводе Воевал он с тобой Сам работает на заводе, Рассказал мне про бой. Ответ о тебе Кольнул как нож -Жив… но больше Домой не придёшь. В душе оборвалось! Как будто нить. Жизнь пронеслась- Судьбы не изменить! И закричала я: - Вася, приезжай, молю! Я тебя и такого… И безногого люблю! |
|
|
|
20.6.2008, 20:04
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1121 Регистрация: 28.12.2006 Из: Подмосковье Пользователь №: 1455 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Другая |
Я тут стихотворение, посвещённое ЛЮБВИ, экспромтом привожу. Я только пять строк вразнобой из него помню, остальное сама сочинила, надеюсь, автор на том свете не плюется в мою сторону. Оригинала нет в интернете. Не знаю, возможно, немного не в тему, но вот вспомнилось. На прошлой неделе у нас в храме венчалась пара: он - инвалид, тоже без ног и, кажется, без одной руки (с "горячей точки"), она - сестра милосердия в госпитале... Вот это любовь. Дай Господь им счастья и терпения!! |
|
|
|
22.6.2008, 22:27
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 25 Регистрация: 11.6.2008 Из: ближнее подмосковье Пользователь №: 2883 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Не знаю, возможно, немного не в тему, но вот вспомнилось. На прошлой неделе у нас в храме венчалась пара: он - инвалид, тоже без ног и, кажется, без одной руки (с "горячей точки"), она - сестра милосердия в госпитале... Вот это любовь. Дай Господь им счастья и терпения!! А по-моему как раз в тему. Здесь и любовь, и брак, и семья. Такие люди достойны того, чтобы о них писали. Не знаю, возможно, немного не в тему, но вот вспомнилось. На прошлой неделе у нас в храме венчалась пара: он - инвалид, тоже без ног и, кажется, без одной руки (с "горячей точки"), она - сестра милосердия в госпитале... Вот это любовь. Дай Господь им счастья и терпения!! А по-моему как раз в тему. Здесь и любовь, и брак, и семья. Такие люди достойны того, чтобы о них писали. Помоги им, Господи! |
|
|
|
23.6.2008, 15:29
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Без редактирования сообщений Сообщений: 2781 Регистрация: 24.11.2006 Пользователь №: 1270 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
.
-------------------- |
|
|
|
23.6.2008, 17:24
|
|
Да, удивительно! Какое счастье, что есть такие примеры!
|
|
|
|
23.6.2008, 20:28
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 25 Регистрация: 11.6.2008 Из: ближнее подмосковье Пользователь №: 2883 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Да, удивительно! Какое счастье, что есть такие примеры! Вот как бывает...Вот она, настоящая ЛЮБОВЬ, не "потому что ОН..." или "ОНА...", а ВОПРЕКИ ВСЕМУ...Если можно, я тоже добавлю. Помню, показывали одну пару. Он-вернулся из "горячей точки" инвалидом, она-просто девушка, с которой он встречался. Она его не бросила, вышла за него замуж, они обвенчались. Вскоре появился у них малыш. Когда я смотрела этот сюжет, то просто |
|
|
|
23.6.2008, 22:06
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2859 Регистрация: 26.8.2005 Пользователь №: 263 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Впечатлило.
|
|
|
|
26.6.2008, 22:40
|
|
в России тоже есть такая семья
и у них 2 детишек по телеку показывали -------------------- |
|
|
|
27.6.2008, 20:15
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 29.4.2026, 7:52 |