Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тест на любовь
Молодая Русь > Общий раздел > О любви, браке, семье > О любви и браке
Сергей М
Тест на любовь (для неженатых)
realove.ru/main/love_test
Карапузик
смешной тест smile.gif
Pony
Цитата(Сергей М @ 14.6.2008, 0:52) *
Тест на любовь (для неженатых)
realove.ru/main/love_test

Гы, страшненько как. Пройдёшь пару таких тестов и до 70 лет не женишься точно, потому что так или иначе они тебе докажут что ты занимаешься не тем и хочешь не ту, и вообще у вас нелюбовь sad.gif
Отрезвляюще конечно, по-моему вредит. Никаких приключений в жизни не останется, даже любовь и ту "посчитали" smile.gif
Стас
.
Pony
Цитата(Стас @ 14.6.2008, 22:10) *
А мне выдали весьма и весьма позитивные результаты по всем пунктам! cool.gif

Ангельская ваша душа...
paradoks_fm
От души посмеялась!!!! laugh.gif Серёга, ты - МЕГАБОЯН!!!!!! biggrin.gif
Стас
.
Pony
Аха, проверки "алгеброй гармонии" это известный прикол.
тем, кто раньше задумывался над этими простыми вопросами всё это кажется глупым, потому что на добрую половину всех этих делемок можно ответить неоднозначно и тд.
Чего только стоит вопрос @28. Был бы этот человек Вам столь же интересен, если бы он был совсем некрасив?@
Сам вопрос противоречит известному мегабояну, гласящему что первое впечатления о человеке получается за сколько-то секунд первого контакта из визуальных и звуковых и т.д. данных. Если бы человек вам не понравился когда-то внешне, вы бы не отвечали на вопросы этого теста в отношении его wink.gif
А внушать себе сомнения в существующих отношения тестируясь на любовемере- это заранее гробить уже построенное (ИМХО, опять же).
(я опять подчёркиваю, это понятно только тем кто "в теме", а не мегатеоретикам с ниразу неразбитыми сердцами).
Так что, играем товарищи живьём, живьём, смелее, дети мои smile.gif
NoaNoa
Более глупый и невнятный тест видела только на aeterna.ru, из серии "какая ты еда":))))

.. есть кто-нибудь, кто будет "с радостью" выносить судно??? Какая радость, когда любимому человеку настолько плохо, что ему требуется эта ваша услуга??
Карапузик
Цитата(NoaNoa @ 19.6.2008, 12:07) *
Более глупый и невнятный тест видела только на aeterna.ru, из серии "какая ты еда":))))

.. есть кто-нибудь, кто будет "с радостью" выносить судно??? Какая радость, когда любимому человеку настолько плохо, что ему требуется эта ваша услуга??

ну так....радость от того, что ты хоть чем-то можешь облегчить участь ближнего, а не от того, что его так скрючило, что судно пиходится выносить

в-принципе, вопросы такие, что давая на них ответы уже с самого начала представляешь какой ответ получится...мне кааццо он не способен раскрыть чего-нить новое
Каterина
Цитата(Карапузик @ 20.6.2008, 0:26) *
в-принципе, вопросы такие, что давая на них ответы уже с самого начала представляешь какой ответ получится...мне кааццо он не способен раскрыть чего-нить новое

это точно) "алгебра гармонии" biggrin.gif
товарищи, ну нельзя же результаты таких тестов всерьез воспринимать!)))
Подснежник
Цитата(NoaNoa @ 19.6.2008, 12:07) *

Это очень сложный вопрос из серии «А смогли бы вы полюбить инвалида?»
Ответы здесь:
http://www.molrus.ru/forum/index.php?showtopic=3713
http://www.chayka.org.ru/forum/viewtopic.php?t=12580

Я тут стихотворение, посвещённое ЛЮБВИ, экспромтом привожу. Я только пять строк вразнобой из него помню, остальное сама сочинила, надеюсь, автор на том свете не плюется в мою сторону. Оригинала нет в интернете.

Пять лет прошло
С той проклятой войны.
Забыть не смогла -
Приходишь ты в мои сны.
Вчера сажала цветы,
Зашёл бывший боец.
В такой же бурке как ты
Засмолил и сел, наконец.
Сказал, что во взводе
Воевал он с тобой
Сам работает на заводе,
Рассказал мне про бой.
Ответ о тебе
Кольнул как нож
-Жив… но больше
Домой не придёшь.

В душе оборвалось!
Как будто нить.
Жизнь пронеслась-
Судьбы не изменить!
И закричала я:
- Вася, приезжай, молю!
Я тебя и такого…
И безногого люблю!
Каterина
Цитата(Tanya K. @ 20.6.2008, 13:48) *
Я тут стихотворение, посвещённое ЛЮБВИ, экспромтом привожу. Я только пять строк вразнобой из него помню, остальное сама сочинила, надеюсь, автор на том свете не плюется в мою сторону. Оригинала нет в интернете.

Не знаю, возможно, немного не в тему, но вот вспомнилось.
На прошлой неделе у нас в храме венчалась пара: он - инвалид, тоже без ног и, кажется, без одной руки (с "горячей точки"), она - сестра милосердия в госпитале... Вот это любовь. Дай Господь им счастья и терпения!!
Виринея
Цитата(Каterина @ 20.6.2008, 21:04) *
На прошлой неделе у нас в храме венчалась пара: он - инвалид, тоже без ног и, кажется, без одной руки (с "горячей точки"), она - сестра милосердия в госпитале... Вот это любовь. Дай Господь им счастья и терпения!!

А по-моему как раз в тему. Здесь и любовь, и брак, и семья. Такие люди достойны того, чтобы о них писали.

Цитата(Каterина @ 20.6.2008, 21:04) *

А по-моему как раз в тему. Здесь и любовь, и брак, и семья. Такие люди достойны того, чтобы о них писали. Помоги им, Господи!
Victoria
.
Каterина
Да, удивительно! Какое счастье, что есть такие примеры! smile.gif
Виринея
Цитата(Каterина @ 23.6.2008, 18:24) *
Да, удивительно! Какое счастье, что есть такие примеры! smile.gif

Вот как бывает...Вот она, настоящая ЛЮБОВЬ, не "потому что ОН..." или "ОНА...", а ВОПРЕКИ ВСЕМУ...Если можно, я тоже добавлю. Помню, показывали одну пару. Он-вернулся из "горячей точки" инвалидом, она-просто девушка, с которой он встречался. Она его не бросила, вышла за него замуж, они обвенчались. Вскоре появился у них малыш. Когда я смотрела этот сюжет, то просто sad.gif...А мы говорим "сказки, так не бывает." Они прошли свой "тест на любовь"...
Подснежник
Впечатлило.
Карапузик
в России тоже есть такая семья
и у них 2 детишек smile.gif
по телеку показывали
Виринея
Цитата(Каterина @ 20.6.2008, 10:53) *
это точно) "алгебра гармонии" biggrin.gif
товарищи, ну нельзя же результаты таких тестов всерьез воспринимать!)))

Это точно! Жизнь преподносит совсем иные тесты, и отвечать приходится на совсем другие вопросы... smile.gif
Сергей М
Похоже, что данный тест не является таковым в полном смысле этого слова.
Думаю, что его авторы стремились предостеречь людей от тех или иных ошибок, а не выдать какие-то абсолютно реальные результаты состояния отношений.
Но к их труду отношусь с уважением.
Pony
Аааа, он чо...... странненькоwink.gif sad.gif blink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.