Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
6.3.2008, 17:25
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Без редактирования сообщений Сообщений: 2781 Регистрация: 24.11.2006 Пользователь №: 1270 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
:.
-------------------- |
|
|
|
6.3.2008, 17:41
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 2794 Регистрация: 12.7.2006 Из: М.О., Ивантеевка Пользователь №: 837 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
да чо тут думать - я тоже так отдала рублей 200-300
не надо было этого делать - наверняка обман ибо такие вещи не благословляются на сколько я знаю такая же женщина и к Мишке подходила и тоже в Питер я успокоила себя тем, что Бог разберется -------------------- |
|
|
|
6.3.2008, 18:08
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Без редактирования сообщений Сообщений: 2781 Регистрация: 24.11.2006 Пользователь №: 1270 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
.
-------------------- |
|
|
|
6.3.2008, 18:16
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 2794 Регистрация: 12.7.2006 Из: М.О., Ивантеевка Пользователь №: 837 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
и ко мне подходила и тоже в Питер ехала)))
я думаю она в одном и том же храме появляется с большим перерывом ко мне она подходила в храме на вднх к нему на краснопресненской причем когда он ей денег отдал и та ушла - женщина которая на свечах стояла и все это видела сказала ему: "Никогда так больше не делай" -------------------- |
|
|
|
6.3.2008, 18:19
|
|
|
.
-------------------- |
|
|
|
6.3.2008, 18:38
|
|
доверяй, но проверяй )))
вон перед Троице Сергиевой Лаврой толпы "нищих" попробуй им рубль дать - пошлют куда подальше мафия в церковь же кто хочешь войти может вот и входят Бог им судья приобретают себе беду а раньше не сказала я сама не поняла почему - мож нерешилась...ибо ты знаешь...всякое случиться может когда из храма домой пойдет по темным переулкам мимо "паломницы" -------------------- |
|
|
|
6.3.2008, 19:54
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1293 Регистрация: 16.2.2007 Из: москва Пользователь №: 1715 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
А я таким сразу говорила сама съежу и закажу что мне надо и где мне надо
-------------------- "Внимайте...о, лукавые бесы!
Вооружайтесь, но трепещите! Замышляйте замыслы, но они рушаться... ибо с нами Бог! (Ис.8, 9-10.) "Пресвятая Богородица спаси нас" http://vkontakte.ru/club6716337 в контакте http://vkontakte.ru/id15680124 english club http://vkontakte.ru/club19891309 |
|
|
|
6.3.2008, 21:16
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 89 Регистрация: 2.1.2006 Из: г. Реутов Пользователь №: 408 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
пусть Бог ей судья
|
|
|
|
6.3.2008, 23:01
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1952 Регистрация: 19.5.2005 Из: Верхние Поля Пользователь №: 138 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Это мошенница.
Мне 100 раз такие останавливали (видимо из-за православного вида) - причём не только в храмах, но и на вокзалах. почтамте ит.д. -------------------- |
|
|
|
6.3.2008, 23:48
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 388 Регистрация: 22.11.2006 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 1250 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
да, неприятная ситуация, сразу столько сомнений. с другой стороны ко всему нужно быть готовым, всякое бывает, иногда вобще в состояние шока ввергают) мы теперь все предупреждены)) правда всегда хочется думать о людях лучше)
-------------------- "...Ничто и никто ваше сердце не успокоит, кроме совершенной преданности вашей в волю Божию." Преп. Антоний Оптинский
|
|
|
|
7.3.2008, 0:31
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 290 Регистрация: 19.12.2006 Из: в душе - москвичка Пользователь №: 1428 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Я бы вежливо но резко пожелала: скатертью дорожка...
-------------------- userХрстианин: Если у тебя есть вера сказать крысам освободить твоё жилище, можешь им повелеть, и они уйдут. Нам дана власть, если мы дети Божьи, и живём по заповедям Иисуса Христа.
userСибирь: Вера есть, но крысы не уходят PS: это шутка, знаете ли... disorder |
|
|
|
7.3.2008, 1:12
|
|
![]() Darkness, Darkness... ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1297 Регистрация: 13.10.2006 Из: Москва-Жуковский Пользователь №: 1068 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Гы. Из жизни скажу- такие люди бывают трёх типов:
1. Психи. 2. Психи- аферисты. 3. Аферисты. В любом случае слать лесом Ко мне такой тип (гибридная форма №2) приставал, тока не в церкви, а в Ленинской библиотеке- сначала туманил мозги всяким гуманитарным бредом с подтекстом гипноза, предлагал телепатическое свидание у гробницы в Пушкинском музее.. а потом пытался меня вербовать на поиск лохов, жаждущих за месяц выучить 3 языка. Я его там до сих пор иногда наблюдаю. ПС. Вчера на ночь глядя в Новоспасском к нам с Парадокс ни с того ни с сего подошёл монах, представился и сказал: "Поидите в храм..............., или к кресту за оградкой, там образ Богородицы, и скажите три слова "себя тебе вручаю"... Зачем- почему не поняли, но зато бесплатно и с честными глазами -------------------- |
|
|
|
7.3.2008, 1:36
|
|
![]() Ввысь арийцы устремляют дух свершений и побед! ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1527 Регистрация: 10.5.2006 Из: 12-й арийский космофлот Пользователь №: 684 Вероисповедание: Другое Молодежная организация: Другая |
Зачем- почему не поняли, но зато бесплатно и с честными глазами у меня подобное бывало... я думаю, такие случаи промыслительны... -------------------- На опушке хардболист,
Камуфлирован, плечист! Ночью, днём, зимой и летом, Он с винтовкой, пистолетом, Звонкий пуль рождает свист! |
|
|
|
7.3.2008, 10:19
|
|
|
.
-------------------- |
|
|
|
7.3.2008, 10:59
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 678 Регистрация: 12.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 429 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Другая |
Ко мне похожая женщина подходила. С теми же словами, по-моему это было 3 года назад в Храме Всех Святых у о. Артемия Владимирова. я дала ей денег,но смущение в сердце не покидало меня. А потом, я себя успокоила я дала во Славу Божью,и в честь Ксении Петербургской,а там воистину Бог судья.
-------------------- |
|
|
|
8.3.2008, 1:43
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 352 Регистрация: 1.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 2571 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Я знаю её в лицо. Никогда ей денег не давал, но могу подтвердить: она очень наглая. Подходила ко мне в нашем храме Святителя Николая на Преображенском кладбище, на территории Новоспасского монастыря, куда я постоянно хожу.
Но как только в Новоспасском монастыре я на неё посмотрел прямо и сказал, чем она занимается, её как ветром сдуло. Между прочим, она явно лжёт: у Блаженной Ксении записки принимаются лишь на однократное поминовение, а она нередко говорит про сорокоуст. Давайте будем более жёсткими с теми, кто обманывает. 200, 300 рублей и другие суммы могут пойти на настоящие добрые дела, а мы потворствуем греху и помогаем украсть. "Милостыня должна запотеть в твоей руке прежде, чем ты узнаешь, кому её отдаёшь." - Дидахэ, "Учение двенадцати апостолов". -------------------- На закате великой империи
Пусть не дрогнут России сыны: В возрожденье Отечества верю я, Но его заслужить мы должны. Православiе, Самодержавiе, Народность. Pflicht, Ordnung, Gerechtigkeit. (нем. долг, порядок, справедливость) |
|
|
|
10.3.2008, 20:32
|
|
"Милостыня должна запотеть в твоей руке прежде, чем ты узнаешь, кому её отдаёшь." - Дидахэ, "Учение двенадцати апостолов". +1 бдительность нужна ложное стеснение тут только вредит вроде как неудобно спросить - чего вреь то а про сорокуст мне, например, она говорила упоминая свытни Петербурга....вобщем то я понимала краем созания, что кидалово....но все равно повелась -------------------- |
|
|
|
10.3.2008, 20:47
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2216 Регистрация: 11.1.2006 Пользователь №: 427 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Вика, я думаю, что Господь твою жертву тебе зачтёт в любом случае... а что это женщина с деньгами сделает - Бог ей судья.
-------------------- |
|
|
|
11.3.2008, 9:53
|
|
|
.
-------------------- |
|
|
|
11.3.2008, 10:01
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 352 Регистрация: 1.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 2571 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
А как милицию вызвать? Схватить её за рукав на территории монастыря, скандал устроить? Таких мошенников можно лишь с поличным поймать, и всё это очень непросто. Знаешь, как карманников ловят? Оперативники обязательно должны карманника в момент кражи схватить за руки, когда он держит улику в руках, и не успел от неё избавиться.
-------------------- На закате великой империи
Пусть не дрогнут России сыны: В возрожденье Отечества верю я, Но его заслужить мы должны. Православiе, Самодержавiе, Народность. Pflicht, Ordnung, Gerechtigkeit. (нем. долг, порядок, справедливость) |
|
|
|
11.3.2008, 10:04
|
|
|
.
-------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 29.4.2026, 7:51 |