Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
15.12.2007, 20:17
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 157 Регистрация: 26.6.2006 Из: МОСКВА Пользователь №: 804 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Ищу друзей для совместных поездок зимой и в марте в горы для катания на сноуборде или горных лыжах.
1.Собираюсь поехать в Киргизию, посмотреть достопримечательности и заодно покататься в горах.(Время поездки уточняется-можно согласовать) http://kyrgyzrest.info/gornolujh.html 2.Затем планируется поездка в Хакасию (Саяногорск)--самый недорогой вариант, но долгий. http://www.samay.ru/tours/mountainski/gladenkaya.html 3.ну с 10 февраля наверное все знают, что будет фестиваль Братья в Карпатах. Присоединяйтесь Если есть какие другие варианты--пишите , рассмотрим, главое надо вместе, чтоб веселей! -------------------- [size=7]ПОЛОЖИМ КОНЕЦ ЛИБЕРАЛЬНОЙ РАЗДРОБЛЕННОСТИ!!! РУССКИЕ---ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
|
|
|
|
15.12.2007, 20:29
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 791 Регистрация: 30.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 23 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Саша!!! А в Киргизию ты когда собираешься примерно???
Как туда ехать и скока там всё будет стоить??? А в феврале мне бы хотелось в Черногорию, в Жеблак или Калашин, а то на рождественнские не получается, билетов нет Може вместо братьев В Маунтиннегро??? -------------------- Собаки лают,
И шумит вода, И персики Дождем орошены. В лесу Оленей встретишь иногда, А колокол Не слышен с вышины. За сизой дымкой Высится бамбук, И водопад Повис среди вершин. Кто скажет мне, Куда ушел мой друг? У старых сосен Я стою один... |
|
|
|
16.12.2007, 0:55
|
|
![]() МаРусист-Братиец)))))))))) + С НАМИ БОГ! ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2591 Регистрация: 15.8.2007 Из: Москва, Измайлово Пользователь №: 2245 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
в Измайлово есть возможность кататься на лыжах, а не только на коньках или аттракционах )))
настоящий лес (а не искусственная пародия на него), лед как зеркало, меньше народу, площадь катка в 4-6 раз больше, чем в парке Горького, а также: Теплая раздевалка, серьезный гардероб, кафе, прокат лыж+ботинки - 100 рублей в час, залог 1000 рублей. Предполагается, что будет работать по будням с 14.00 до 22.00, по выходным и праздникам с 12.00 до 22.00. -------------------- |
|
|
|
16.12.2007, 1:04
|
|
![]() МаРусист-Братиец)))))))))) + С НАМИ БОГ! ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2591 Регистрация: 15.8.2007 Из: Москва, Измайлово Пользователь №: 2245 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Поедемте в Карпаты: недорого и горнолыжный курорт с инструкторами)))
-------------------- |
|
|
|
17.12.2007, 18:01
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 157 Регистрация: 26.6.2006 Из: МОСКВА Пользователь №: 804 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Саша!!! А в Киргизию ты когда собираешься примерно??? Как туда ехать и скока там всё будет стоить??? А в феврале мне бы хотелось в Черногорию, в Жеблак или Калашин, а то на рождественнские не получается, билетов нет Може вместо братьев В Маунтиннегро??? Здорово , брат! В Киргизию еще не решил когда точно, так как с 29 декабря я свободен на весь январь--то все зависит от вас--всех кто ко мне присоединится--давайте говорите кому когда удобней--с тобой Сергей очень был бы рад. Расспрашивал человека из Бишкека--он обрисовал -- все просто чудесно!!! : Все очень дешево--дешевле нигде в принципе не найти. Это касается и проживания и самого горнолыжного курорта, а вот цены на всякие товары типа различной бытовой техники и фирменной одежды -- чуть ли не самые низкие в мире ( и эту информацию подтвердили все , спрашиваемые мной знающие люди, в том числе моя сестра-таможенник, имеющая дела с едущими из Киргизии). Короче все говорят -- езжайте куча удовольствий, посмотреть среднеазиатские достопримечательности, в том числе настоящий восточный рынок, восточные блюда ( натуральное и десыво). А всЯ дорога, проживание, сноубординг--легко окупается покупкой дешевой одежды, мобильника--короче всякой всячины - всего того, что все равно все покупают, но втридорога в Москве. -------------------- [size=7]ПОЛОЖИМ КОНЕЦ ЛИБЕРАЛЬНОЙ РАЗДРОБЛЕННОСТИ!!! РУССКИЕ---ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
|
|
|
|
8.1.2008, 19:25
|
|
Може вместо братьев В Маунтиннегро??? Неее-------Братьев ни на каких негров не променяю Так , короче, мы едем на Эльбрус 17 января--присоединяйтесь !!! Последний раз предупреждаю!!! -------------------- [size=7]ПОЛОЖИМ КОНЕЦ ЛИБЕРАЛЬНОЙ РАЗДРОБЛЕННОСТИ!!! РУССКИЕ---ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 11.6.2026, 16:10 |