Цитата(Сергей @ 15.12.2007, 20:29)

Саша!!! А в Киргизию ты когда собираешься примерно???
Как туда ехать и скока там всё будет стоить???
А в феврале мне бы хотелось в Черногорию, в Жеблак или Калашин, а то на рождественнские не получается, билетов нет
Може вместо братьев В Маунтиннегро???

Здорово , брат!
В Киргизию еще не решил когда точно, так как с 29 декабря я свободен на весь январь--то все зависит от вас--всех кто ко мне присоединится--давайте говорите кому когда удобней--с тобой Сергей очень был бы рад.
Расспрашивал человека из Бишкека--он обрисовал -- все просто чудесно!!! :
Все очень дешево--дешевле нигде в принципе не найти. Это касается и проживания и самого горнолыжного курорта, а вот цены на всякие товары типа различной бытовой техники и фирменной одежды -- чуть ли не самые низкие в мире ( и эту информацию подтвердили все , спрашиваемые мной знающие люди, в том числе моя сестра-таможенник, имеющая дела с едущими из Киргизии). Короче все говорят -- езжайте куча удовольствий, посмотреть среднеазиатские достопримечательности, в том числе настоящий восточный рынок, восточные блюда ( натуральное и десыво). А всЯ дорога, проживание, сноубординг--легко окупается покупкой дешевой одежды, мобильника--короче всякой всячины - всего того, что все равно все покупают, но втридорога в Москве.