Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Катание на сноуборде или горных лыжах
Молодая Русь > Общий раздел > Объявления, просьбы о помощи
Александр21
Ищу друзей для совместных поездок зимой и в марте в горы для катания на сноуборде или горных лыжах.
1.Собираюсь поехать в Киргизию, посмотреть достопримечательности и заодно покататься в горах.(Время поездки уточняется-можно согласовать)
http://kyrgyzrest.info/gornolujh.html
2.Затем планируется поездка в Хакасию (Саяногорск)--самый недорогой вариант, но долгий.
http://www.samay.ru/tours/mountainski/gladenkaya.html
3.ну с 10 февраля наверное все знают, что будет фестиваль Братья в Карпатах.
Присоединяйтесь rolleyes.gif !!!
Если есть какие другие варианты--пишите , рассмотрим, главое надо вместе, чтоб веселей!
Сергей
Саша!!! А в Киргизию ты когда собираешься примерно???
Как туда ехать и скока там всё будет стоить???
А в феврале мне бы хотелось в Черногорию, в Жеблак или Калашин, а то на рождественнские не получается, билетов нет sad.gif
Може вместо братьев В Маунтиннегро??? wink.gif
Ольга Корней-ва
в Измайлово есть возможность кататься на лыжах, а не только на коньках или аттракционах )))

настоящий лес (а не искусственная пародия на него), лед как зеркало, меньше народу, площадь катка в 4-6 раз больше, чем в парке Горького, а также: Теплая раздевалка, серьезный гардероб, кафе,
прокат лыж+ботинки - 100 рублей в час, залог 1000 рублей.
Предполагается, что будет работать по будням с 14.00 до 22.00, по выходным и праздникам с 12.00 до 22.00.
Ольга Корней-ва
Поедемте в Карпаты: недорого и горнолыжный курорт с инструкторами)))
Александр21
Цитата(Сергей @ 15.12.2007, 20:29) *
Саша!!! А в Киргизию ты когда собираешься примерно???
Как туда ехать и скока там всё будет стоить???
А в феврале мне бы хотелось в Черногорию, в Жеблак или Калашин, а то на рождественнские не получается, билетов нет sad.gif

Здорово , брат!
В Киргизию еще не решил когда точно, так как с 29 декабря я свободен на весь январь--то все зависит от вас--всех кто ко мне присоединится--давайте говорите кому когда удобней--с тобой Сергей очень был бы рад.
Расспрашивал человека из Бишкека--он обрисовал -- все просто чудесно!!! :
Все очень дешево--дешевле нигде в принципе не найти. Это касается и проживания и самого горнолыжного курорта, а вот цены на всякие товары типа различной бытовой техники и фирменной одежды -- чуть ли не самые низкие в мире ( и эту информацию подтвердили все , спрашиваемые мной знающие люди, в том числе моя сестра-таможенник, имеющая дела с едущими из Киргизии). Короче все говорят -- езжайте куча удовольствий, посмотреть среднеазиатские достопримечательности, в том числе настоящий восточный рынок, восточные блюда ( натуральное и десыво). А всЯ дорога, проживание, сноубординг--легко окупается покупкой дешевой одежды, мобильника--короче всякой всячины - всего того, что все равно все покупают, но втридорога в Москве.
Александр21
Цитата(Сергей @ 15.12.2007, 20:29) *

Неее-------Братьев ни на каких негров не променяю tongue.gif

Так , короче, мы едем на Эльбрус 17 января--присоединяйтесь !!!
Последний раз предупреждаю!!! tongue.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.