Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
29.11.2007, 15:21
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 17 Регистрация: 28.8.2006 Пользователь №: 927 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Ребята есть предложение сходить в баньку и хорошо провести время в Русской традиции.У кого есть желание пишите,буду рад отклику.
|
|
|
|
29.11.2007, 15:30
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 6626 Регистрация: 10.6.2005 Из: Москва Пользователь №: 167 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
баня - це круто!
-------------------- «Даровать населению незыблемые основы гражданской свободы на началах действительной неприкосновенности личности, свободы совести, слова, собраний и союзов»
Государь Император Николай II Бутовский полигон - Русская Голгофа "Возвращение" |
|
|
|
29.11.2007, 16:21
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 791 Регистрация: 30.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 23 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Я тоже баньку люблю...почти каждую неделю хожу...
правда вот перерывчик небольшой возник из-за болезни... а так у нас даже своя комманда есть, мы сталеварами называемся я у них в подмастерьях, парилку чищу и мою...а иногда и проветриваю... а когда они бухают -------------------- Собаки лают,
И шумит вода, И персики Дождем орошены. В лесу Оленей встретишь иногда, А колокол Не слышен с вышины. За сизой дымкой Высится бамбук, И водопад Повис среди вершин. Кто скажет мне, Куда ушел мой друг? У старых сосен Я стою один... |
|
|
|
29.11.2007, 16:22
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 17 Регистрация: 28.8.2006 Пользователь №: 927 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
|
|
|
|
29.11.2007, 22:12
|
|
![]() Алексей Рогозин ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3598 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 735 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Я много раз предлогал, только никто ни разу не собрался и не сходил...
-------------------- |
|
|
|
29.11.2007, 22:37
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 791 Регистрация: 30.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 23 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Я много раз предлогал, только никто ни разу не собрался и не сходил... Ну просто надо выбрать день, выбрать баню, назначить день, дать обьявление ...ну а там кто выскажет желание тот и пойдет... А в какую баню??? в Москве бани очень дорогие...350-500р. -------------------- Собаки лают,
И шумит вода, И персики Дождем орошены. В лесу Оленей встретишь иногда, А колокол Не слышен с вышины. За сизой дымкой Высится бамбук, И водопад Повис среди вершин. Кто скажет мне, Куда ушел мой друг? У старых сосен Я стою один... |
|
|
|
30.11.2007, 12:57
|
|
![]() Алексей Рогозин ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3598 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 735 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
для меня это уже немного не актуально так как я теперь не московский житель...
-------------------- |
|
|
|
30.11.2007, 13:13
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Без редактирования сообщений Сообщений: 626 Регистрация: 1.7.2006 Из: Москва Пользователь №: 813 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Я уже спрашивал, но сообщение куда-то потерялось: 1. у нас какая баня планируется, чисто мужская, или общемарусевская? (Т.е. девушки будут, или нет?) 2. Мы примкнем к уже какой-то имеющейся банной компании, или организуем свою, новую, со своим помещением, куда будут ходить только известные нам люди? Обычно я хожу в сауну, (НЕ русская баня, 350 руб. с мужчин), там компания своя, но приходят и люди со стороны - по знакомству, объявлений в СМИ не делается.
-------------------- Приглашаем на воскресный Евангельский кружок в Строгино: http://vkontakte.ru/club13066656
|
|
|
|
30.11.2007, 13:30
|
|
сильно! баня с девушками...
-------------------- |
|
|
|
30.11.2007, 14:04
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 9110 Регистрация: 25.11.2004 Из: Подмосковье Пользователь №: 5 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Баня конечно же - мужкская
Когда идем? -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!!! Улыбайтесь!!!" Из фильма "Тот самый Мюнхаузен" |
|
|
|
30.11.2007, 16:27
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Без редактирования сообщений Сообщений: 626 Регистрация: 1.7.2006 Из: Москва Пользователь №: 813 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Ну просто надо выбрать день, выбрать баню, назначить день, дать обьявление ...ну а там кто выскажет желание тот и пойдет... А в какую баню??? в Москве бани очень дорогие...350-500р. 350 - это СРЕДНЯЯ цена, вполне приемлемая, на мой взгляд. Ставится задача пойти только нашей группой, или мы примкнем к какой-то другой, уже существующей группе, со своими правилами поведения? Если второе, то каковы эти правила? А если первое, то как мы культурно обставим банный досуг? Если места еще нет, то я готов попробовать поискать, но при этом надо понимать, что владелец бани назовет цену за всю баню, напр.: 3.000 руб., а мы уже сами будем делить всю сумму на число участников, и получать итоговую цену. Так что может выйти и дешевле 350 руб. - смотря сколько человек пойдет. А, да, я ходил в САУНЫ. Это где сухая парилка, там льют, конечно, воду на камни, но атмосфера в целом намного суше, чем в русской бане, где, говорят, из-за пара Вы не можете видеть других людей. С "мокрыми" банями я не знаком. Я бы не хотел собирать деньги (это для меня тяжело психологически), а вот у Димы И. это неплохо получается. Так что если подходит САУНА, а не баня, то я готов поискать место, и начну это, когда будет известен человек, отвечающий за сбор всей суммы. (Я предлагаю Диму.) -------------------- Приглашаем на воскресный Евангельский кружок в Строгино: http://vkontakte.ru/club13066656
|
|
|
|
30.11.2007, 17:04
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 9110 Регистрация: 25.11.2004 Из: Подмосковье Пользователь №: 5 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
А зачем их собирать заранее - кто пришел, то, и отдал.
-------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!!! Улыбайтесь!!!" Из фильма "Тот самый Мюнхаузен" |
|
|
|
30.11.2007, 17:28
|
|
|
А зачем их собирать заранее - кто пришел, то, и отдал. Заранее собирать не надо, просто надо знать, сколько человек ТОЧНО придет, иметь готовность группы в целом оплатить ВСЮ сумму (она будет известна заранее). Например, захотело 10 человек на баню стоимостью в 3.000., а придет всего пять человек. Тогда они должны заплатить не по 300 рублей, а по 600 с носа, что, конечно, не очень приятно. Если так не договориться, то тогда заплатит тот, который договорится с хозяином бани - в нашем примере я выложу 1,5 тысячи за непришедших + 300 руб. за себя. Дороговато будет! Можно тогда договориться, что должен заплатить каждый давший согласие. (Отдаст на ближайшей встрече в МР, если не придет в баню.) Пришел - не пришел - плати! Жестковато, но что поделаешь! Ведь мы этот "билет" никому не продадим, если, конечно, мы идем только своей компанией, и никого больше не будет. -------------------- Приглашаем на воскресный Евангельский кружок в Строгино: http://vkontakte.ru/club13066656
|
|
|
|
30.11.2007, 17:55
|
|
|
Понял, хорошо, тогда готов быть ответственным за сбор средств на баню.
-------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
|
|
|
30.11.2007, 18:17
|
|
а может просто в баню пойти???
общественную...там и скидываться не надо...да и мужики сготовят всегда.... а сауна-это не баня...это так...вшей поджарить немного Под Москвой бани дешёвые!!!...там надо искать баню... -------------------- Собаки лают,
|
|
|
30.11.2007, 18:31
|
|
|
Понял, хорошо, тогда готов быть ответственным за сбор средств на баню. Уточнил стоимость. Бани стоят в цене 800-1500 руб/час, в зависимости от качества и времени суток, дают на 3-4 часа. Получается ОТ 3.000. руб на круг. Нас всего 7 человек, изъявивших желание пойти. Не дороговато ли будет? Может, еще кто пойдет, может, стоит подождать? -------------------- Приглашаем на воскресный Евангельский кружок в Строгино: http://vkontakte.ru/club13066656
|
|
|
|
30.11.2007, 19:16
|
|
|
Да, в эти выходные - не пойдем.
|
|
|
30.11.2007, 19:51
|
|
|
Есть два вопроса (ответ на просьбу Димы искать баню поменьше и подешевле):
1. Как мы относимся к удешевлению из-за того, что баня может быть не в Москве, а в г. Королеве (это примерно 40-50 минут поездом с Ярославского вокзала, сейчас не помню, сколько точно.) 2. Как мы относимся к тому, что может быть маленький бассейн (по сути дела, ванна 2х3 метра). Бассейн - это когда 4, 5 и более метров, когда можно хоть немного, но плавать, ванна - это когда можно легко окунуться, но плавать, увы, нельзя. -------------------- Приглашаем на воскресный Евангельский кружок в Строгино: http://vkontakte.ru/club13066656
|
|
|
|
30.11.2007, 20:06
|
|
|
Предлагаю сравнивать конкретные варианты и выбирать.
|
|
|
30.11.2007, 21:46
|
|
|
Предлагаю сравнивать конкретные варианты и выбирать. Их я буду знать завтра, если повезет. Связь по телефону. -------------------- Приглашаем на воскресный Евангельский кружок в Строгино: http://vkontakte.ru/club13066656
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 11.6.2026, 18:19 |