Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: поход в баню
Молодая Русь > Общий раздел > Объявления, просьбы о помощи
diesel
Ребята есть предложение сходить в баньку и хорошо провести время в Русской традиции.У кого есть желание пишите,буду рад отклику. rolleyes.gif
Андрей (Мирославий)
баня - це круто!
Сергей
Я тоже баньку люблю...почти каждую неделю хожу...
правда вот перерывчик небольшой возник из-за болезни...
а так у нас даже своя комманда есть, мы сталеварами называемся smile.gif ...
я у них в подмастерьях, парилку чищу и мою...а иногда и проветриваю...
а когда они бухают rolleyes.gif тогда я и запах делаю!!!
diesel
Цитата(Андрей (Мирославий) @ 29.11.2007, 15:30) *
баня - це круто!

Ну раз круто,предлогаю собраться и сходить.Ты как?
МиР
Я много раз предлогал, только никто ни разу не собрался и не сходил...
Сергей
Цитата(МиР @ 29.11.2007, 22:12) *
Я много раз предлогал, только никто ни разу не собрался и не сходил...

Ну просто надо выбрать день, выбрать баню, назначить день, дать обьявление ...ну а там кто выскажет желание тот и пойдет...
А в какую баню??? в Москве бани очень дорогие...350-500р.
МиР
для меня это уже немного не актуально так как я теперь не московский житель...
Иван-царевич
Я уже спрашивал, но сообщение куда-то потерялось: 1. у нас какая баня планируется, чисто мужская, или общемарусевская? (Т.е. девушки будут, или нет?) 2. Мы примкнем к уже какой-то имеющейся банной компании, или организуем свою, новую, со своим помещением, куда будут ходить только известные нам люди? Обычно я хожу в сауну, (НЕ русская баня, 350 руб. с мужчин), там компания своя, но приходят и люди со стороны - по знакомству, объявлений в СМИ не делается.
МиР
сильно! баня с девушками... laugh.gif вы откуда такое выдумали??? или форумом ошиблись??
Дмитрий И.
Баня конечно же - мужкская smile.gif .

Когда идем?
Иван-царевич
Цитата(Сергей @ 29.11.2007, 22:37) *
Ну просто надо выбрать день, выбрать баню, назначить день, дать обьявление ...ну а там кто выскажет желание тот и пойдет...
А в какую баню??? в Москве бани очень дорогие...350-500р.

350 - это СРЕДНЯЯ цена, вполне приемлемая, на мой взгляд. Ставится задача пойти только нашей группой, или мы примкнем к какой-то другой, уже существующей группе, со своими правилами поведения? Если второе, то каковы эти правила? А если первое, то как мы культурно обставим банный досуг?

Если места еще нет, то я готов попробовать поискать, но при этом надо понимать, что владелец бани назовет цену за всю баню, напр.: 3.000 руб., а мы уже сами будем делить всю сумму на число участников, и получать итоговую цену. Так что может выйти и дешевле 350 руб. - смотря сколько человек пойдет.

А, да, я ходил в САУНЫ. Это где сухая парилка, там льют, конечно, воду на камни, но атмосфера в целом намного суше, чем в русской бане, где, говорят, из-за пара Вы не можете видеть других людей. С "мокрыми" банями я не знаком.

Я бы не хотел собирать деньги (это для меня тяжело психологически), а вот у Димы И. это неплохо получается. wink.gif Далее - ведь в будни нам подходит только вечер, наверное? А то утром и днем сильно дешевле, да и свободных "окон" в расписании больше.

Так что если подходит САУНА, а не баня, то я готов поискать место, и начну это, когда будет известен человек, отвечающий за сбор всей суммы. (Я предлагаю Диму.)
Дмитрий И.
А зачем их собирать заранее - кто пришел, то, и отдал.
Иван-царевич
Цитата(Дмитрий И. @ 30.11.2007, 17:04) *
А зачем их собирать заранее - кто пришел, то, и отдал.

Заранее собирать не надо, просто надо знать, сколько человек ТОЧНО придет, иметь готовность группы в целом оплатить ВСЮ сумму (она будет известна заранее). Например, захотело 10 человек на баню стоимостью в 3.000., а придет всего пять человек. Тогда они должны заплатить не по 300 рублей, а по 600 с носа, что, конечно, не очень приятно. Если так не договориться, то тогда заплатит тот, который договорится с хозяином бани - в нашем примере я выложу 1,5 тысячи за непришедших + 300 руб. за себя. Дороговато будет!

Можно тогда договориться, что должен заплатить каждый давший согласие. (Отдаст на ближайшей встрече в МР, если не придет в баню.) Пришел - не пришел - плати! Жестковато, но что поделаешь! Ведь мы этот "билет" никому не продадим, если, конечно, мы идем только своей компанией, и никого больше не будет.
Дмитрий И.
Понял, хорошо, тогда готов быть ответственным за сбор средств на баню.
Сергей
а может просто в баню пойти???
общественную...там и скидываться не надо...да и мужики сготовят всегда....
а сауна-это не баня...это так...вшей поджарить немного wink.gif настоящая русская баня-там влажность должна быть...тока тогда ты пропотеешь и хорошо организм очистишь...и венечком прохлестаться можно!!!
Под Москвой бани дешёвые!!!...там надо искать баню...
Иван-царевич
Цитата(Дмитрий И. @ 30.11.2007, 17:55) *
Понял, хорошо, тогда готов быть ответственным за сбор средств на баню.

Уточнил стоимость. Бани стоят в цене 800-1500 руб/час, в зависимости от качества и времени суток, дают на 3-4 часа. Получается ОТ 3.000. руб на круг. Нас всего 7 человек, изъявивших желание пойти. Не дороговато ли будет? Может, еще кто пойдет, может, стоит подождать?
Дмитрий И.
Да, в эти выходные - не пойдем.
Иван-царевич
Есть два вопроса (ответ на просьбу Димы искать баню поменьше и подешевле):

1. Как мы относимся к удешевлению из-за того, что баня может быть не в Москве, а в г. Королеве (это примерно 40-50 минут поездом с Ярославского вокзала, сейчас не помню, сколько точно.)

2. Как мы относимся к тому, что может быть маленький бассейн (по сути дела, ванна 2х3 метра). Бассейн - это когда 4, 5 и более метров, когда можно хоть немного, но плавать, ванна - это когда можно легко окунуться, но плавать, увы, нельзя.
Дмитрий И.
Предлагаю сравнивать конкретные варианты и выбирать.
Иван-царевич
Цитата(Дмитрий И. @ 30.11.2007, 20:06) *
Предлагаю сравнивать конкретные варианты и выбирать.

Их я буду знать завтра, если повезет. Связь по телефону.
diesel
Предлогаю совместить приятное и полезное для души и тела,с полезным и приятным для тела,души и духа.Предлогаю поехать в баню в ближайшее подмосковье,где есть монастырь,там и бани будут дешевле и можно посетить святое место и как раз получится хорошая и благодатная поездка.Будет что вспомнить,а если все всех устроит можно будет вводить это в традицию.Предлогаю узнать о месте и о стоимости бани,и точно договориться на определенный день.Я думаю что Леша Мир меня поддержит и может узнает на счет баньки. rolleyes.gif
Игорь Макаренко
Ребят,давайте сходим в баню,которая находится недалеко от Донского мужского монастыря или в Сандуны?
Иван-царевич
Цитата(Makarij @ 2.12.2007, 11:21) *
Ребят,давайте сходим в баню,которая находится недалеко от Донского мужского монастыря или в Сандуны?

Ты хочешь сходить просто в баню с остальным народом, или нашей, марусевской группой, чтобы никого со стороны там не было?
Игорь Макаренко
Я хочу сходить в баню с Молодой Русью и чтобы не было там посторонних людей! Заодно поговорим о Евангельских чтениях или о чём-нибудь другом.
Иван-царевич
Цитата(Makarij @ 2.12.2007, 11:32) *
Я хочу сходить в баню с Молодой Русью и чтобы не было там посторонних людей! ...

1. Уточняю. При чем существует мнение, что это должна быть чисто мужская компания, и модератор просит не агитировать на эту тему на форуме, (писать в личку, наверное, можно).

2. У меня есть телефоны 3 бань, где это можно осуществить. Условия: 3-4 часа, сауна, бассейн, (большая ванна), в одной из них даже биллиард есть, помещение, где можно пить чай и говорить. Стоить это будет в пределах 3-5 тыс. за всю группу. Это на м. Динамо и Партизанская, в шаговой доступности от метро. Я был во всех трех.

У тебя какие есть варианты? Был ли ты там, куда хочешь повести группу?
diesel
Ну что народ,давайте назначим дату когда пойдем и тогда будем готовиться где и как это будет.А на счет бани с девушками это видимо не по адресу.Тут немножко другая тема.Я предлогаю,кто изъявил желание пойти,отписаться и оставить контакт.И уже изходя из количество человек и кто когда может,будем что-то решать.Всем удачи.
Иван-царевич
ЕСТЬ ДВА ВАРИАНТА, мне лично предпочтительнее первый (на 13.00 в четверг):

суббота - м. Партизанская, гост. комплекс, 3 мин от метро, есть только 2,5 часа - с 14.30-17.00. 900 р/ч, +30 руб за полотенце, (или приносите свои), ванна + бассейн. комната для чая темноватая.

суббота - м. Динамо, 10-15 минут от метро (идти довольно сложно), комплекс ЦСКА (это за зданием аэровокзала, посередине между м. Динамо и Аэропорт и вглубь). сколько угодно сейчас можно взять суббота - до 17 часов все свободно, вскр - все занято, 1.000. руб/час +80руб/простыня (или приносите свои), кухня, биллиард, бассейн небольшой, почти ванна, биллиард, воду для чая желательно с собой, комната для чая вполне светлая.
diesel
[quote name='Иван-царевич' date='6.12.2007, 14:51' post='104004']
ЕСТЬ ДВА ВАРИАНТА, мне лично предпочтительнее первый (на 13.00 в четверг):

суббота - м. Партизанская, гост. комплекс, 3 мин от метро, есть только 2,5 часа - с 14.30-17.00. 900 р/ч, +30 руб за полотенце, (или приносите свои), ванна + бассейн. комната для чая темноватая.

суббота - м. Динамо, 10-15 минут от метро (идти довольно сложно), комплекс ЦСКА (это за зданием аэровокзала, посередине между м. Динамо и Аэропорт и вглубь). сколько угодно сейчас можно взять суббота - до 17 часов все свободно, вскр - все занято, 1.000. руб/час +80руб/простыня (или приносите свои), кухня, биллиард, бассейн небольшой, почти ванна, биллиард, воду для чая желательно с собой, комната для чая вполне светлая.

Вариант подходящий только вот как остальной народ смотрит на это.Я предлогаю договориться на следующюю неделю.И желательно созвониться,мой номер 89266913199 звоните.
Игорь Макаренко
Давайте в САНДУНЫ?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.