Цитата(Сергей @ 29.11.2007, 22:37)

Ну просто надо выбрать день, выбрать баню, назначить день, дать обьявление ...ну а там кто выскажет желание тот и пойдет...
А в какую баню??? в Москве бани очень дорогие...350-500р.
350 - это СРЕДНЯЯ цена, вполне приемлемая, на мой взгляд. Ставится задача пойти только нашей группой, или мы примкнем к какой-то другой, уже существующей группе, со своими правилами поведения? Если второе, то каковы эти правила? А если первое, то как мы культурно обставим банный досуг?
Если места еще нет, то я готов попробовать поискать, но при этом надо понимать, что владелец бани назовет цену за всю баню, напр.: 3.000 руб., а мы уже сами будем делить всю сумму на число участников, и получать итоговую цену. Так что может выйти и дешевле 350 руб. - смотря сколько человек пойдет.
А, да, я ходил в САУНЫ. Это где сухая парилка, там льют, конечно, воду на камни, но атмосфера в целом намного суше, чем в русской бане, где, говорят, из-за пара Вы не можете видеть других людей. С "мокрыми" банями я не знаком.
Я бы не хотел собирать деньги (это для меня тяжело психологически), а вот у Димы И. это неплохо получается.

Далее - ведь в будни нам подходит только вечер, наверное? А то утром и днем сильно дешевле, да и свободных "окон" в расписании больше.
Так что если подходит САУНА, а не баня, то я готов поискать место, и начну это, когда будет известен человек, отвечающий за сбор всей суммы. (Я предлагаю Диму.)