Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
11.10.2007, 13:40
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 2794 Регистрация: 12.7.2006 Из: М.О., Ивантеевка Пользователь №: 837 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Такая реклама....
Работа - победитель XIV Mосковского Mеждународного Фестиваля Рекламы. 2 место. ![]() К чему создаю тему? У меня вывод такой - продукцией хенкеля я больше не пользуюсь. Вывешиваю в основном для того, чтобы кто-то, кто не смотрит телек и не обращ внимания на рекламу тоже имел возможность проявить свою гражданскую позицию. Обсуждать сам факт смысла не вижу. -------------------- |
|
|
|
11.10.2007, 14:09
|
|
![]() Админ ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 3156 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва, Пресня Пользователь №: 154 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
?....
-------------------- Господь пасет мя, и ничтоже мя лишит.
|
|
|
|
11.10.2007, 14:57
|
|
![]() Анна Черепанова ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 2821 Регистрация: 12.2.2005 Пользователь №: 65 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Может, со мной что-то не в порядке, но смысла темы не поняла
Изображение не открывается... -------------------- ![]() |
|
|
|
11.10.2007, 15:02
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Без редактирования сообщений Сообщений: 2781 Регистрация: 24.11.2006 Пользователь №: 1270 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
.
-------------------- |
|
|
|
11.10.2007, 15:38
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 2794 Регистрация: 12.7.2006 Из: М.О., Ивантеевка Пользователь №: 837 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
ща попробую чтобы у вас открылось
еще мне интересно как положено на подобные реклламы реагировать или вообще не реагировать? типа всё пучком не наши трудности з.ы. проверяйте - открывается или не з.з.ы. смысл непонятен, потому что картинку не видно или в принципе? могу описать что там нарисовано: часть креста с рукой пробитой гвоздем, сбоку надпись: железные гвозди... это прошлое внизу логотип фирмы и картинка с тюбиком жидких гвоздей; с надписью - монтажный клей жидкие гвозди -------------------- |
|
|
|
11.10.2007, 15:43
|
|
|
Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 9110 Регистрация: 25.11.2004 Из: Подмосковье Пользователь №: 5 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Думаю не стоит на такую рекламу обращать внимания, т.к. это получится только лишь дополнительнаяю реклама.
Хотя, если ты уже имеешь какой-то план как этому противостоять, то, да имеет смысл действовать. А если ты хочешь только лишь показать остальным типа: "смотрите вон что они творят" , то, думаю, в этом смысла нет. -------------------- "Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа!
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!!! Улыбайтесь!!!" Из фильма "Тот самый Мюнхаузен" |
|
|
|
11.10.2007, 15:45
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1952 Регистрация: 19.5.2005 Из: Верхние Поля Пользователь №: 138 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Компания Хенкель от этой рекламы уже открестилась - типа, да заказали, но в дело не пустили.
-------------------- |
|
|
|
11.10.2007, 15:49
|
|
Я вот и думаю - как мы можем реагировать
или не реагировать вообще? для меня это вопрос, который ставит меня в тупик безусловно, обсуждать тему в стиле - "ай ай ай негодяи какие" нет смысла, о чем я и написала выше в 1м сообщении Компания Хенкель от этой рекламы уже открестилась - типа, да заказали, но в дело не пустили. а где это написано? а то я уже на них сильно обиделась ))) -------------------- |
|
|
|
11.10.2007, 15:49
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 791 Регистрация: 30.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 23 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
это кощунство...и реагировать нодо...причем чем резче, тем лучше...
-------------------- Собаки лают,
И шумит вода, И персики Дождем орошены. В лесу Оленей встретишь иногда, А колокол Не слышен с вышины. За сизой дымкой Высится бамбук, И водопад Повис среди вершин. Кто скажет мне, Куда ушел мой друг? У старых сосен Я стою один... |
|
|
|
11.10.2007, 15:54
|
|
![]() Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 1453 Регистрация: 28.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 8 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
"Компания Хенкель подразделение Макрофлекс, в 2004 году разместила заказ на рекламу в агентстве АртКом, но получив вариант рекламы в данном исполнении автора Игоря Бондаря , отказалась от данной рекламы и не разместила заказ. Тем не менее автор данной работы незаконно использует логотип компании -интеллектуальную собственность, принадлежащую Хенкель КГаА.
Позиция компании следующая: REACTIVE ONLY! "В слогане Henkel – A Brand like a Friend отражено видение компании «Хенкель»: сделать жизнь людей легче, лучше и прекраснее с помощью создаваемых брендов и технологий. Компания Хенкель официально заявляет, что не имеет никакого отношения к данной рекламе. Компания Хенкель никогда не создавала агрессивную или содержащую элементы насилия рекламу с целью привлечения внимания к бренду компании". логотип компании на этом макете используется незаконно!" -------------------- Носите бремена друга, и таким образом исполните закон Христов!
|
|
|
|
11.10.2007, 16:00
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1952 Регистрация: 19.5.2005 Из: Верхние Поля Пользователь №: 138 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Хм.
Некоторое время назад информация б этом прошла со ссылкой вот сюда -------------------- |
|
|
|
11.10.2007, 20:55
|
|
![]() Админ ![]() ![]() ![]() Группа: Админ Сообщений: 3156 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва, Пресня Пользователь №: 154 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
!!! на рабочем компе блокируются изображения... сейчас только увидел... ужас .........
-------------------- Господь пасет мя, и ничтоже мя лишит.
|
|
|
|
11.10.2007, 21:32
|
|
|
orthodox ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2477 Регистрация: 18.7.2005 Пользователь №: 227 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Игорь Бондарь его звать.
-------------------- «Мы Твои, Господи...
и не стыдимся именоваться христианами...» (из писем еп. Афанасия) |
|
|
|
11.10.2007, 22:02
|
|
![]() си-бемолька :) ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 805 Регистрация: 31.3.2007 Из: Москва,сердце России... Пользователь №: 1940 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Кошмар.
-------------------- |
|
|
|
11.10.2007, 22:29
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 502 Регистрация: 15.8.2005 Пользователь №: 248 Молодежная организация: Не в организации |
а вам не напоминает карикатуру на мухамеда....... вы тож собираетесь реагировать как исламские фанатики.... на всякую глупость....
-------------------- Будь зорким и бдительным...
|
|
|
|
12.10.2007, 8:20
|
|
![]() Анна Черепанова ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 2821 Регистрация: 12.2.2005 Пользователь №: 65 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Карапуз, теперь все понятно и видно!
Я, конечно, тоже против таких реклам - вот моя гражданская позиция. -------------------- ![]() |
|
|
|
12.10.2007, 9:40
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Без редактирования сообщений Сообщений: 2781 Регистрация: 24.11.2006 Пользователь №: 1270 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
.
-------------------- |
|
|
|
12.10.2007, 16:08
|
|
Цитата вы тож собираетесь реагировать как исламские фанатики Православные собирались реагировать вполне цивилизовано - подать в суд. К счастью, не понадобилось. -------------------- |
|
|
|
31.10.2007, 23:35
|
|
![]() МаРусист-Братиец)))))))))) + С НАМИ БОГ! ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2591 Регистрация: 15.8.2007 Из: Москва, Измайлово Пользователь №: 2245 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Думаю не стоит на такую рекламу обращать внимания, т.к. это получится только лишь дополнительнаяю реклама. Хотя, если ты уже имеешь какой-то план как этому противостоять, то, да имеет смысл действовать. А если ты хочешь только лишь показать остальным типа: "смотрите вон что они творят" , то, думаю, в этом смысла нет. шокирующе!! я в ступоре -------------------- |
|
|
|
27.12.2007, 17:48
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 758 Регистрация: 22.9.2007 Пользователь №: 2324 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Другая |
На Украине была реклама:<Скажи наркотикам нет>.
"нет" на украинском-"НI". Ну и "продвинутая" молодежь читала как"Скажи наркотикам "хай" -------------------- Если Бог с нами, то кто против нас?
Aко је Бог са нама, ко ће против нас? |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2026, 15:32 |