Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вот такая реклама...
Молодая Русь > Общий раздел > Общение
Карапузик
Такая реклама....
Работа - победитель XIV Mосковского Mеждународного Фестиваля Рекламы. 2 место.

К чему создаю тему?

У меня вывод такой - продукцией хенкеля я больше не пользуюсь. Вывешиваю в основном для того, чтобы кто-то, кто не смотрит телек и не обращ внимания на рекламу тоже имел возможность проявить свою гражданскую позицию. Обсуждать сам факт смысла не вижу.

Иван Лебедев
?....
Светлячок
Может, со мной что-то не в порядке, но смысла темы не поняла
Изображение не открывается...
Victoria
.
Карапузик
ща попробую чтобы у вас открылось

еще мне интересно как положено на подобные реклламы реагировать
или вообще не реагировать? типа всё пучком не наши трудности

з.ы. проверяйте - открывается или не

з.з.ы. смысл непонятен, потому что картинку не видно или в принципе?

могу описать что там нарисовано:
часть креста с рукой пробитой гвоздем, сбоку надпись: железные гвозди... это прошлое
внизу логотип фирмы и картинка с тюбиком жидких гвоздей; с надписью - монтажный клей жидкие гвозди
Дмитрий И.
Думаю не стоит на такую рекламу обращать внимания, т.к. это получится только лишь дополнительнаяю реклама.

Хотя, если ты уже имеешь какой-то план как этому противостоять, то, да имеет смысл действовать.

А если ты хочешь только лишь показать остальным типа: "смотрите вон что они творят" , то, думаю, в этом смысла нет.
Володя Берхин
Компания Хенкель от этой рекламы уже открестилась - типа, да заказали, но в дело не пустили.
Карапузик
Я вот и думаю - как мы можем реагировать
или не реагировать вообще?

для меня это вопрос, который ставит меня в тупик

безусловно, обсуждать тему в стиле - "ай ай ай негодяи какие" нет смысла, о чем я и написала выше в 1м сообщении

Цитата(Володя Берхин @ 11.10.2007, 16:45) *
Компания Хенкель от этой рекламы уже открестилась - типа, да заказали, но в дело не пустили.

а где это написано? а то я уже на них сильно обиделась )))
Сергей
это кощунство...и реагировать нодо...причем чем резче, тем лучше...
Михаил С.
"Компания Хенкель подразделение Макрофлекс, в 2004 году разместила заказ на рекламу в агентстве АртКом, но получив вариант рекламы в данном исполнении автора Игоря Бондаря , отказалась от данной рекламы и не разместила заказ. Тем не менее автор данной работы незаконно использует логотип компании -интеллектуальную собственность, принадлежащую Хенкель КГаА.

Позиция компании следующая:
REACTIVE ONLY!

"В слогане Henkel – A Brand like a Friend отражено видение компании «Хенкель»: сделать жизнь людей легче, лучше и прекраснее с помощью создаваемых брендов и технологий. Компания Хенкель официально заявляет, что не имеет никакого отношения к данной рекламе. Компания Хенкель никогда не создавала агрессивную или содержащую элементы насилия рекламу с целью привлечения внимания к бренду компании".

логотип компании на этом макете используется незаконно!"
Володя Берхин
Хм.
Некоторое время назад информация б этом прошла со ссылкой вот сюда
Иван Лебедев
!!! на рабочем компе блокируются изображения... сейчас только увидел... ужас ......... blink.gif mad.gif
Dмитрий Т
Игорь Бондарь его звать.
Музыка
Кошмар.
Попутчик Дима
а вам не напоминает карикатуру на мухамеда....... вы тож собираетесь реагировать как исламские фанатики.... на всякую глупость....
Светлячок
Карапуз, теперь все понятно и видно!

Я, конечно, тоже против таких реклам - вот моя гражданская позиция.
Victoria
.
Володя Берхин
Цитата
вы тож собираетесь реагировать как исламские фанатики

Православные собирались реагировать вполне цивилизовано - подать в суд.
К счастью, не понадобилось.
Ольга Корней-ва
Цитата(Дмитрий И. @ 11.10.2007, 15:43) *
Думаю не стоит на такую рекламу обращать внимания, т.к. это получится только лишь дополнительнаяю реклама.

Хотя, если ты уже имеешь какой-то план как этому противостоять, то, да имеет смысл действовать.

А если ты хочешь только лишь показать остальным типа: "смотрите вон что они творят" , то, думаю, в этом смысла нет.

шокирующе!! я в ступоре blink.gif Согласна с Димой. +1
НАФАНЯ АЛЕКСАНДРОВНА
На Украине была реклама:<Скажи наркотикам нет>.
"нет" на украинском-"НI".
Ну и "продвинутая" молодежь читала как"Скажи наркотикам "хай" unsure.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.