Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
5.9.2007, 21:47
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 149 Регистрация: 21.3.2005 Из: Москва Пользователь №: 82 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Ребятки, есть ли в Москве голодающие, сильно нуждающиеся и люди, которые их кормят. скорее всего да, только я последних не знаю.
В пятницу 07.09 у моих знакомых будут продукты, напитки и приготовленная пища(объемы пока не знаю). Все это могут доставить, чтобы накормить нуждающихся. Подскажите, если знаете, кого это может заинтересовать? Спаси Бог! |
|
|
|
5.9.2007, 22:01
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 569 Регистрация: 10.3.2006 Из: Москва, Коньково Пользователь №: 580 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Другая |
Ребятки, есть ли в Москве голодающие, сильно нуждающиеся и люди, которые их кормят. скорее всего да, только я последних не знаю. В пятницу 07.09 у моих знакомых будут продукты, напитки и приготовленная пища(объемы пока не знаю). Все это могут доставить, чтобы накормить нуждающихся. Подскажите, если знаете, кого это может заинтересовать? Спаси Бог! Думаю,что нужно связаться с бригадой,которая помогает бездомным и работает на выезде "Милосердие" Тел 764 49 11 http://www.miloserdie.ru/index.php?ss=1&s=5 |
|
|
|
5.9.2007, 23:27
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 229 Регистрация: 13.3.2006 Из: МОсква Пользователь №: 581 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
накормите меня )))))) я без работы сижу, локти грызу
-------------------- |
|
|
|
5.9.2007, 23:38
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 569 Регистрация: 10.3.2006 Из: Москва, Коньково Пользователь №: 580 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Другая |
|
|
|
|
6.9.2007, 15:38
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 229 Регистрация: 13.3.2006 Из: МОсква Пользователь №: 581 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Не в организации |
Катюш! Заходи в гости,пиццу приготовим к кому именно в гости ? -------------------- |
|
|
|
6.9.2007, 15:53
|
|
|
|
|
|
7.9.2007, 9:17
|
|
![]() Оргкомитет МР ![]() ![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 1453 Регистрация: 28.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 8 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Ребятки, есть ли в Москве голодающие, сильно нуждающиеся и люди, которые их кормят. скорее всего да, только я последних не знаю. На Курской есть санпропускник. Правда, там бездомный народ обычно утром собирается.
В пятницу 07.09 у моих знакомых будут продукты, напитки и приготовленная пища(объемы пока не знаю). Все это могут доставить, чтобы накормить нуждающихся. Подскажите, если знаете, кого это может заинтересовать? Спаси Бог! -------------------- Носите бремена друга, и таким образом исполните закон Христов!
|
|
|
|
10.9.2007, 22:48
|
|
Ко мне в гости! компании голодающих собираются на форуме Чайка, а с форума срываются большой толпой и идут объедать такие аппетитные места, как Шеш бешы, рахат лукумы, елки-палки , суши бары и иже с ними. через субботу идем объедать лес и жарить грибы с картошкой. -------------------- |
|
|
|
26.10.2007, 11:24
|
|
![]() мужнина жена ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1607 Регистрация: 8.12.2004 Из: Москва Пользователь №: 38 Вероисповедание: Православие, РПЦ Молодежная организация: Молодая Русь, Москва |
Думаю,что нужно связаться с бригадой,которая помогает бездомным и работает на выезде "Милосердие" Тел 764 49 11 http://www.miloserdie.ru/index.php?ss=1&s=5 Цитата На Курской есть санпропускник. Правда, там бездомный народ обычно утром собирается. Интересно! Надо запомнить, а то у нас бывае, еда остается после торжеств Молодой Руси. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 11.6.2026, 15:17 |