Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кого из нуждающихся можно накормить?
Молодая Русь > Общий раздел > Объявления, просьбы о помощи
Ivi4ev
Ребятки, есть ли в Москве голодающие, сильно нуждающиеся и люди, которые их кормят. скорее всего да, только я последних не знаю.
В пятницу 07.09 у моих знакомых будут продукты, напитки и приготовленная пища(объемы пока не знаю). Все это могут доставить, чтобы накормить нуждающихся.
Подскажите, если знаете, кого это может заинтересовать?
Спаси Бог!
Marusia
Цитата(Ivi4ev @ 5.9.2007, 22:47) *
Ребятки, есть ли в Москве голодающие, сильно нуждающиеся и люди, которые их кормят. скорее всего да, только я последних не знаю.
В пятницу 07.09 у моих знакомых будут продукты, напитки и приготовленная пища(объемы пока не знаю). Все это могут доставить, чтобы накормить нуждающихся.
Спаси Бог!

Думаю,что нужно связаться с бригадой,которая помогает бездомным и работает на выезде "Милосердие" Тел 764 49 11

http://www.miloserdie.ru/index.php?ss=1&s=5
Katyona
накормите меня )))))) я без работы сижу, локти грызу laugh.gif laugh.gif
Marusia
Цитата(Katyona @ 6.9.2007, 0:27) *
накормите меня )))))) я без работы сижу, локти грызу laugh.gif laugh.gif

Катюш! Заходи в гости,пиццу приготовим wink.gif
Katyona
Цитата(Marusia @ 6.9.2007, 0:38) *
Катюш! Заходи в гости,пиццу приготовим wink.gif

к кому именно в гости ? laugh.gif laugh.gif Маруся! пицца, это прекрасно !!! такую жи как в Мукачево??!!!!!!!!!!!!
Marusia
Цитата(Katyona @ 6.9.2007, 16:38) *
к кому именно в гости ? laugh.gif laugh.gif Маруся! пицца, это прекрасно !!! такую жи как в Мукачево??!!!!!!!!!!!!

Ко мне в гости! wink.gif Такую же,даже лучше! Можно собраться компанией..
Михаил С.
Цитата(Ivi4ev @ 5.9.2007, 22:47) *
Спаси Бог!
На Курской есть санпропускник. Правда, там бездомный народ обычно утром собирается.
Katyona
Цитата(Marusia @ 6.9.2007, 16:53) *
Ко мне в гости! wink.gif Такую же,даже лучше! Можно собраться компанией..

компании голодающих собираются на форуме Чайка, а с форума срываются большой толпой и идут объедать такие аппетитные места, как Шеш бешы, рахат лукумы, елки-палки , суши бары и иже с ними. через субботу идем объедать лес и жарить грибы с картошкой. tongue.gif tongue.gif tongue.gif
Галина Г.
Цитата(Marusia @ 5.9.2007, 23:01) *
Думаю,что нужно связаться с бригадой,которая помогает бездомным и работает на выезде "Милосердие" Тел 764 49 11

http://www.miloserdie.ru/index.php?ss=1&s=5

Цитата
На Курской есть санпропускник. Правда, там бездомный народ обычно утром собирается.

Интересно! Надо запомнить, а то у нас бывае, еда остается после торжеств Молодой Руси.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.